热门 新的人生旅程即将开始-4S红色THP200尊享版提车一周感想

全部回复 只看楼主

上海车友7480337 关禁闭 已屏蔽

yjcaen 2016/10/07 17:27:35 发表在 56楼

上海还是蛮多的

我怎么一次都没见过?
llincoln 关禁闭 已屏蔽
福克斯
上海的DS店,装修豪华上档次,服务水平也是一泡污。点名批评越也新天地的长刘海胖男,给客户白脸。是领导你就坐楼上办公室里,坐玻璃屋里就是接待,屌什么?
lc2r 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
真是太小众了,不过内饰看着挺舒服的。
郴州车友0724797 关禁闭 已屏蔽
英朗
生绣了会不会很久的车了,应该可以要补偿吧
yjcaen 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 4S

唐唐jihua 2016/10/08 10:22:47 发表在 64楼

生绣了会不会很久的车了,应该可以要补偿吧

400客服回复说DS全系都没做防锈处理,每个车子金属部分都会生锈,是正常现象
2016-10-08 10:50 回复
DS 4S

llincoln 2016/10/07 21:31:25 发表在 62楼

上海的DS店,装修豪华上档次,服务水平也是一泡污。点名批评越也新天地的长刘海胖男,给客户白脸。是领导你就坐楼上办公室里,坐玻璃屋里就是接待,屌什么?

我今天就给越也新天地的售后打电话,一听说我不在他那买的车,就让我去找购车经销商
2016-10-08 10:51 回复
来吧倒转地球 关禁闭 已屏蔽
我的轮毂也像楼主那样蹭花了,唉。。。楼主打算整吗?怎么整?
yw20080101 关禁闭 已屏蔽
优惠多少?楼主!这个车几月生产的,居然生锈了?这个车的配件很难买!你要小心开车哦
DS 4S

妳要骂下來骂 2016/10/08 12:45:44 发表在 67楼

我的轮毂也像楼主那样蹭花了,唉。。。楼主打算整吗?怎么整?

不打算整,易磨损部位总是要蹭花的呀
2016-10-08 13:40 回复
linjingkai3711 关禁闭 已屏蔽
标致408
裸车多少钱啊
划风dwk 关禁闭 已屏蔽
速腾
这车落地多少
生活是种隐 关禁闭 已屏蔽
哈哈 你没买的延保是不是叫北京华奥我以前还在这个延保公司上过班呢都是坑人的,你幸亏没买,不过这个车真的是很漂亮。
郴州车友0724797 关禁闭 已屏蔽
英朗

yjcaen 2016/10/08 10:50:26 发表在 65楼

400客服回复说DS全系都没做防锈处理,每个车子金属部分都会生锈,是正常现象

啊,全系不做防锈啊,感觉档次都低了。不过好在内饰够b格
爱车爱琳bao 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
车被刮 说明你手短
yyuan在路上 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
太漂亮了
xujunjie0613 关禁闭 已屏蔽
致悦
这是雪铁龙旗下品牌吗
ggyj 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
标志,雪铁龙的售后也就这样(我这还是神龙大本营),可以想象ds的服务。
sky4352 关禁闭 已屏蔽
锐志
如果是1.6T的,可以通过换曲轴活塞变成1.8T的,动力会上升一点,与原来开的2.0T相差就不大了。
慕容白201511 关禁闭 已屏蔽
扭力梁的后悬挂是个问题!尤其20万以上的车
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域

yjcaen 2016/09/28 17:19:00 发表在 主楼

小四提回家已经有一个星期了,之前没买车时没事就来论坛看看车友发的靓图,趁祖国母亲快过生日工作比较清闲我也来分享下我的图片,供还没买车的车友参考。高中毕业后赴法生活近10载,期间买过两辆车,一辆是法国车雷诺,一辆意大利的菲亚特,每辆都是开了4.5年除了定期保养基本不用怎么修。第一辆雷诺是经济适用的两厢轿车,特别省油,每次搬家都派上大用场。后来换了轿车,虽然后备箱很大,但因为后座没办法放到,所以实用性不强,需要搬东西的时候很麻烦。这段生活经历导致我对法国车的印象不错,而且打算以后只买两厢车或者SUV。13年结束在法国总公司的工作来到了上海分公司,不同于在法国如果没有私家车出行极其不方便,上海的公共...

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56