热门 新的人生旅程即将开始-4S红色THP200尊享版提车一周感想

全部回复 只看楼主

成都车友2718136 关禁闭 已屏蔽
表姐,其实自己感觉好就好,不管别人说什么,只要你乐意就要
熊猫一哥 关禁闭 已屏蔽
DS 6

恭喜LZ提车。曾经想入手4S,后来因为家人喜欢全景天窗而换了DS6。直到现在,我还对4S的LED大灯念念不忘,灯光这方面,4S倒是比6强多了。

yjcaen 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 4S

熊猫一哥 2016/09/29 15:30:06 发表在 22楼

恭喜LZ提车。曾经想入手4S,后来因为家人喜欢全景天窗而换了DS6。直到现在,我还对4S的LED大灯念念不忘,灯光这方面,4S倒是比6强多了。

喜欢灯的话可以改装吧
2016-09-29 15:52 回复
Oliver_leo2016 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主!同样是被4S的颜值吸引。
MSY1117 关禁闭 已屏蔽
DS 4S
听见没,DS经销商,不是产品不好,而是服务太差。
tony170 关禁闭 已屏蔽
DS 6
GOOD。就是楼主车技还需要加强,才买的车就蹭2次~哈哈
我是BIGmt 关禁闭 已屏蔽
DS 4S
插眼
Alice77777 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
听见没,DS经销商,不是产品不好,而是服务太差。
佛山车友7852777 关禁闭 已屏蔽
好贴
yjcaen 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 4S
顶一下
2016-10-02 20:10 回复
TuanTuan的爱车 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

熊猫一哥 2016/09/29 15:30:06 发表在 22楼

淘宝6000一对
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持土豪
彭礼 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
升级我最厉害 关禁闭 已屏蔽
思域
都锈这样了?我的车十年了也没锈!结论:破车
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
放肆又如何17 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
好几天卖一台车都不错了!一个月能买一台算不错了!
109846226 关禁闭 已屏蔽
内饰用的皮都快赶上玛莎拉蒂了
慕凡呦 关禁闭 已屏蔽
名图
多少提的车
温州丨龙港市民 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
生锈不安全
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56