风行雷霆在手,再远的饭局都能应!

漯河车友1303348 风行雷霆
0浏览/2023-12-05 13:01/发布于 河南
+关注
搞起来搞起来,气氛都搞起来!有了车之后,我发现真的什么时间、距离,都不是问题了,以前总是觉得需要坐地铁或者打车才能到的地方(比如去公司)就算远了,现在嘛,到哪儿不也就是一脚油门(不对,是电门?哈哈哈)的事儿吗?这不,周末的时候就被朋友们约到了一个离家20多公里的农庄开荤,果断不能辜负美食啊!

一路过道加乡道开过来,虽然是第一来,但有导航指路,所以还算比较顺利,到的时候才3点多,把车子往农庄门口一停,正好跟一个兄弟的车左青龙右黑虎,成了农庄的“门神”,哈哈。

单独看风行雷霆的时候,并不觉得这个车有多大,很多时候我都是把它当一台轿车在开,但是跟朋友的这台英诗派放在一块,我突然就觉得怎么长高了这么多,哈哈哈。

对比看下,风行雷霆看着还是要年轻很多的,尤其是裙边一圈橙色饰条点缀,瞬间就把英诗派衬托成了一台老爷车,设计真的是很奇妙的一件事。

见我过来了,朋友也一窝蜂想体验一下我的车,他们都是坚定的油车派,唯有我选择了新能源,但这并未妨碍我们的兄弟情谊。上得车来,朋友们也都还是很给面子,尤其是看到风行雷霆的内饰,自己看过、坐过、摸过实车之后

有个哥们儿特别喜欢风行雷霆挡位区这一块,还有大炮筒一样的空调出风口设计,甚至想把自己的车改装成这个风格,哈哈哈,我说别改了,直接再买一台,反正家里也不是没条件,原装比改装肯定要好得多的。

哥几个在车里一顿骚操作,仿佛忘了是一起来约饭的,不是来看车的!

要说最受欢迎的设计,还得是雷霆的这个水晶挡把,每个人都要过来盘几下,但凡上面抹点抛光膏,我这挡把都能被盘得发亮。由于时间还早,对我的车一顿盘之后,我们几个去附近水塘看别人钓一会鱼,等到五点左右再吃饭。

傍晚进店里面,服务员都还在嗑瓜子聊天,哈哈哈,只得先去附近溜达一下,到了饭点再过来

因为提前点了菜,再过来的时候就是快速上菜开炫了。

吃饭的时候,哥几个又聊起了买车的话题,到底买油车还是电车,这个怎么说呢,买电车最大的好处就是用车成本低一些,比如他们加一次油的花费,我可以充好几次电了,而且我充满一次电续航是630公里,油车加满一箱油的话,油耗控制的好差不多也是这个续航水平,。再一个就是油车和电车到底哪个更有驾驶感,其实你们看风行雷霆的电机,最大功扭可以到150kW/340N·m,相当于油车2.0T的排量了,动力这块完全可以满足偶尔的激情驾驶,那我跑高速超车的时候,都是非常轻快的,踩电车的油门可比踩油车的油门轻松多了。
       吃完饭之后,有个哥们儿又提出想试开一下我的车,二话没说让他上,因为我知道这台车上手的感觉确实很好,所以也很自信让他自己体验感受一下,谁又会拒绝多一个风行雷霆车友的机会呢?哈哈哈~~  
       最后想说,人生啊已经很难了,大家也都不要卷得太狠了,该吃吃该玩玩,能有几个玩得不错的兄弟,就趁着还未被家庭束缚住,经常约出来尝尝美食,也是很爽的一件事儿。特别是买了风行雷霆之后,自己比以前也社牛了很多,因为可以想出来就随时开着车出来了嘛,很方便的。当然,快乐也多了很多。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江东大侠 关禁闭 已屏蔽
精彩
2023-12-05 18:19 来自山东 回复
cherrycherry2 关禁闭 已屏蔽
领界

支持一个

2023-12-06 12:10 来自广东 回复
零玖叁贰2 关禁闭 已屏蔽

现在选车我觉得太难了啊!根本看不透价格啊!哈哈啊!你是咋聊的价格啊

2023-12-06 19:27 来自河南 回复
思绪飞扬123 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

我觉得车现在就要开的顺手的就行了

2023-12-06 19:28 来自河南 回复
尓非猫 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

这些天越来越热了啊!还是有车舒服啊

2023-12-06 19:28 来自河南 回复
商丘车友4099925 关禁闭 已屏蔽

动力性确实是越来越好时尚大气

2023-12-06 19:29 来自河南 回复
三门峡车友7971114 关禁闭 已屏蔽

现在的人要求越来越高了

2023-12-06 19:30 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56