打开App享受高清视频体验

19款奇骏启动系统自检没有了

唐山车友4463696
0播放/2024-03-08 08:58/发布于 河北
+关注
而且车道偏移不提示了和两侧的盲区也不提示了。。。。。。是不是要去修车了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

起航丶002 关禁闭 已屏蔽
按关闭启停没有提示吗
广州远方 关禁闭 已屏蔽
逍客
感觉电瓶快没电了,这几天注意一下
JKZG王小虎 关禁闭 已屏蔽
奇骏
有些奇怪啊,你再观察观察,不行即时到店检查!另外注意一下你的启停电池,是不是快没电了!
03-14 11:08 来自浙江 回复
JKZG老方 关禁闭 已屏蔽
奇骏
驾驶员需要自己操作的步骤有七个,分别是观察车位大小、按CAMERA按钮、按PA按钮、选择泊车模式、调整车位选择框、按start按钮、调直方向盘。
自动泊车就是鸡肋功能,新手不敢用,老司机用不上。
03-14 11:54 来自湖北 回复
KekeDad 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
正常情况下是不会发生这个情况的吧。出现这种情况肯定是有问题了。建议去店里检查一下吧
03-14 19:30 来自河北 回复
爱丫头丫丫 关禁闭 已屏蔽
奇骏
有些奇怪啊,你再观察观察,不行即时到店检查!另外注意一下你的启停电池,是不是快没电了!
JKZG啊就 关禁闭 已屏蔽
奇骏
03-14 20:44 来自广东 回复
eqmyrs 关禁闭 已屏蔽
海豚
去4S店检查下吧,看看是不是传感器有什么问题了,趁不严重赶紧去吧
03-15 19:46 来自河北 回复
茗同学_ 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这个最好去4s店去检查行啊吧,怠速掉的还挺快,启动完就掉了。。。
03-15 20:07 来自河北 回复
一品荷花hbzy 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我觉得你这个最好去4s店去检查行啊吧,怠速掉的还挺快,启动完就掉了。。。
03-15 20:13 来自河北 回复
无敌的小虫 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
如果确实有问题,那就赶紧去4S店检查一下吧,确认一下问题的所在
03-15 22:02 来自河北 回复
闽江鱼缸乔乔 关禁闭 已屏蔽
奇骏
确实是有问题,建议你去专业的汽车维修店去检查维修。
03-16 11:02 来自河北 回复
奇遇骏望 关禁闭 已屏蔽
奇骏
车友好,个人觉得你这个最好去4s店去检查行啊吧,启动完怠速就掉下来。。。赶紧查查
03-18 18:06 来自河北 回复
张家口姚哥 关禁闭 已屏蔽
奇骏
和楼上这几位车友说的一样,确实是有问题,建议你去专业的汽车维修店去检查维修。
03-24 08:54 来自河北 回复
骏客1988 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这个问题你得到4s店检查一下吧。我每次启动车子之前先不踩刹车按下启动按钮,让全车通电自检。然后再踩下刹车,按启动按钮,启动车子。
03-24 08:55 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56