热门 一个月的新车锈成这样

沪上战神
0浏览 · 2023-08-07 10:31· 发布于上海
关注

两箱的朋友 看看你们的后备箱有没有锈。我的后备箱两侧的螺丝全都锈了。才买一个多月 。还有方向盘扶正往左偏 去了两家4S店都不给调 。说是正常

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

星晴啊 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
看了你的我顺便看一下自己的,也有一点了没你这么严重
,我要买个补漆笔处理下了,偷工减料太多了
大肥螃蟹 关禁闭 已屏蔽
本田从第三代飞度开始就车身锈

全部回复 只看楼主

星晴啊 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
看了你的我顺便看一下自己的,也有一点了没你这么严重
,我要买个补漆笔处理下了,偷工减料太多了
2023-08-07 21:29 来自江苏 回复
鸡肉煲多菜版 关禁闭 已屏蔽

两厢的尾门是不是塑料的啊,我的实习磁吸的,吸附不上去

2023-08-09 09:13 来自广东 回复
SilenceDriver 关禁闭 已屏蔽

我看我朋友的不会啊,你这可能泡水了吧?

2023-08-09 15:29 来自广东 回复
有种封禁我一万年 关禁闭 已屏蔽
广本的车都长秀
2023-08-09 20:23 来自北京 回复
温州资深 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
叫你买昂克赛拉不买,你看看
2023-08-12 18:35 来自浙江 回复
人间有味是清欢1271 关禁闭 已屏蔽
原来合资车也会生锈啊
2023-08-13 09:13 来自陕西 回复
ac93ynbwqey 关禁闭 已屏蔽
一切皆有可能
2023-08-13 14:24 来自湖北 回复
橙子8686 关禁闭 已屏蔽
合资车在中国生产,即便偷工减料也怪不着人家日企!进口车为何溢价那么高就知道为啥了
2023-08-13 17:44 来自浙江 回复
厦门车友7060160 关禁闭 已屏蔽
这降本,螺丝都不用镀锌的了是吧
2023-08-14 10:15 来自重庆 回复
大肥螃蟹 关禁闭 已屏蔽
本田从第三代飞度开始就车身锈
2023-08-14 15:44 来自辽宁 回复
蜚歌 关禁闭 已屏蔽
毕竟号称买发动机送车,看来这车是送的
2023-08-14 23:46 来自河南 回复
福州车友6080238 关禁闭 已屏蔽
什么叫特供车
2023-08-15 11:54 来自福建 回复
钦州车友5656599 关禁闭 已屏蔽
庄商言商,根本就没有自己人之说。没有利益,谁会去做,价格摆在那里跟不上的质量,更何况国人就好这套路
2023-08-15 18:06 来自广西 回复
在地球上到处嘚瑟 关禁闭 已屏蔽
这地方都生锈,迟早的,买回来涂抹甘油覆盖防锈
2023-08-15 19:54 来自辽宁 回复
沪上战神 楼主 关禁闭 已屏蔽
型格
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-16 04:41 来自上海
    梦想不睡觉 关禁闭 已屏蔽

车尾不是铁的是塑料的??

2023-08-16 16:46 来自浙江 回复
    泰安车友9702894 关禁闭 已屏蔽
    广本品控比东本差远了 都是一个平台但品控不一样
    2023-08-16 23:36 来自山东 回复
    之家车友2584286 关禁闭 已屏蔽
    这个价位随便一台国产车甩它几条街
    2023-08-17 03:00 来自安徽 回复
    nbyefeng 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    调麻烦 要拆方向盘,直接4轮定位就好了
    2023-08-17 09:26 来自浙江 回复
    沪上战神 楼主 关禁闭 已屏蔽
    型格
    螺丝没锈是下边的那个橡胶件橡胶中间是铁的锈了。要换得把这个橡胶件全换了螺丝没问题的。我是第一次去4S店说是螺丝锈了给我订的螺丝,一个星期后去了4S店给我换件拆开一看不是螺丝锈,4S说要么在等一个星期从新订配件要么拆下来喷喷漆我不想跑4S店让他们喷喷漆算了
    2023-08-17 09:49 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56