热门 MD,买这么个破车,一天天嗓子累冒烟儿了!

精彩评论

远方的旅行者 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者
旅行者本来就是风阻系数高的方盒子造型,还要往上堆砌增加高风阻的那些***玩意儿,所有的外挂件只会增加车辆阻力,那块百无一用厚实的行李架,只会增加车辆的重量而加大耗油量,那宽大的at胎只会增加摩擦阻力放大风噪、路噪!特别是丑得一批的原厂前额头上那块挡板,啥造型工艺都没有,真的不如素车改的射灯组造型酷!
我的8AT雪山银顶配,就是出了首保期,高速上也从没低过8个油过,一般综合油耗都要上10+。我原来的两驱城市suv高速快速能低到5.4升/百公里,十万公里后高速最好能到7升,但是城市拥堵路一样能干到10个多油!所以我得出一个结论:就是高风阻+车重+高功率发动机,是我们绕不开油耗高的一个现实问题!
拿什么拯救 关禁闭 已屏蔽
狮跑
不光轮胎,车顶行李架、侧梯、测包都是增加油耗的玩意,这种改装的前提下12升的油耗已经很好了,应该不会再降低了!!
快乐流氓兔子 关禁闭 已屏蔽
为啥我的旅行者开出去没人问也没人看[捂脸]

全部回复 只看楼主

深白丨 关禁闭 已屏蔽
征服灰色 询价哦
07-19 00:39 来自云南 回复
浪子心情937 关禁闭 已屏蔽

油耗可能和车型有一定的关系

07-19 14:43 来自浙江 回复
聆听666 关禁闭 已屏蔽
捷途X70 PLUS
银龙之翼是买回来之后贴的膜呀?一直以为买就是改好了的呢
07-20 10:22 来自山东 回复
志豪0036 关禁闭 已屏蔽
主博,你购买的银龙落地多少个
07-20 17:58 来自上海 回复
捷行军迷失在CBD 关禁闭 已屏蔽
捷途X70S
车子有问题找售后,找厂家,他们百分百能帮我们完美解决的。
07-22 11:49 来自河南 回复
池州车友7143529 关禁闭 已屏蔽
12升油老虎了
07-23 12:34 来自安徽 回复
张圆圆的幸福大调 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
这车可以去川西走烂路吗?比如:格聂南线?
07-24 15:28 来自四川 回复
c6h5ch3 关禁闭 已屏蔽
要是出厂就这样是不是路虎要打官司???
07-24 15:58 来自安徽 回复
大庆车友1553761 关禁闭 已屏蔽
方盒子车,油耗高,很正常!买这类型车的车主,一般不考虑油耗。
07-24 17:45 来自北京 回复
东莞车友5996276 关禁闭 已屏蔽
我就是点了一下询问价格的操作,结果还不到5分钟来了两个电话都是声称4儿子的美女销售。
07-26 09:21 来自广东 回复
尘世魅影_2009 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
爽歪歪啊
07-26 16:53 来自广西 回复
徒行者777 关禁闭 已屏蔽
一个字那那都丑
07-27 11:55 来自广东 回复
绥化车友7535395 关禁闭 已屏蔽
旅行者的内饰没话说?从方向盘到内饰一股塑料味。尤其哪个档杆短小无力的感觉
07-28 20:38 来自黑龙江 回复
瘾欲0796 关禁闭 已屏蔽
我觉着旅行者最大的优势是便宜,入门门槛低。
07-29 14:29 来自辽宁 回复
情丶不知所起一往情深 关禁闭 已屏蔽
你所谓的官改版更好看不过是改的更像路虎卫士了吧
07-31 05:57 来自山西 回复
沉默是岁月的灯火 关禁闭 已屏蔽
朗逸
真的买一个pose心情烦闷,现在有可喜的吃一大把
07-31 06:29 来自广东 回复
绵阳车友1205627 关禁闭 已屏蔽
我这油耗不高,猜下什么车
07-31 06:40 来自四川 回复
BennyPaPa 关禁闭 已屏蔽
目前开的林肯在关注中,但看到你说高速12个油有点劝退
08-01 15:36 来自上海 回复
samstarsin 关禁闭 已屏蔽
内容跟标题是啥关系?
08-02 00:09 来自广东 回复
北京车友6386217 关禁闭 已屏蔽

最后的图 一上,感觉奔驰都不香了

08-07 16:38 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56