热门 意大利帕多瓦老爷车展(场外扫图)

王瀚喆
0浏览 · 2017-03-19 23:59
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-杂谈俱乐部更多精彩内容戳这里

帕多瓦位于意大利东北部,临近威尼斯,每一年十月份都会有老爷车展,2016年的车展是在26到29之间。
因为lz太穷没舍得买票,就在场外拿相机扫了点图,给大家看看,希望各位客观老爷赏脸,lz拍的很一般,大家随意评论,希望可以互相交流一下车以及拍照的话题,谢谢

场内的保时捷911,隔着栅栏远远看到了青蛙眼,就拍了这一天的第一张

两辆不知道具体是多少年前的vespa小摩托车

从近到远好像分别是:奔驰 阿尔法罗密欧 和阿尔法罗密欧(不认识,不确定)

菲亚特500

BMW M3

AUDI RS6 ABT
好像是圣马力诺车牌,因为车展,路封了车主在为找停车的地方发愁,

老爷车的工程车

这几辆是车上运过来卖的

保时捷,好像是第一款911吧,大神来科普一下吧

应该是老捷豹吧

谁来告诉我这是什么

感觉新的法拉利lusso和F12的尾灯有点这老车的感觉

捷豹XF体验车

F-PACE S

F-TYPE R
马上要去试车的大叔

声浪太大

不了解摩托车

T1

之前那个找车位的RS6绕到了另一边还是没有找到车位

蓝色敞篷甲壳虫

你们找到亮点了吗?
3000GT

三轮车

这摩托车好帅啊,磨砂黑,应该是哈雷吧

G500

MASERATI GHIBLI

F-TYPE 敞篷普通版

之前那个大叔试车回来了

牧马人,这个就很常见了,是不是大灯改过了?

G63AMG
就是图片中这两个年轻人的车,有钱真好

阿尔法罗密欧156 四耳草版本的,马上要在国内卖的giulia的高性能版本就是四叶草版本的,是扮猪吃老虎的车,不过因为车型比较老,V6 3.2的汽油发动机油耗达到了惊人的百公里20多升油

短轴版F150

看到场地内的两辆法拉利了吗?
右边那个是208
左边512

道奇公羊RAM?是叫这个名字吗

菲亚特F600都没见过吧,我也是第一次见

这是什么,求大神

TESLA MODEL S P(。。。。)欢迎大家来填空

老青蛙,型号不知

MASERATI GT

鲨鱼鳃

有人不喜欢他的内饰吗

这个厉害了,求科普
只知道是后置V6发动机

DUCATI

求科普

庞蒂亚克
车身好低

香槟色

德国的车牌

点击展开剩余98%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
支持!
2017-03-20 16:58 回复
英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
场外图也很精彩了。。。
2017-03-20 16:59 回复
哈尔滨车友4998837 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
    支持一下
2017-03-20 17:25 回复
帝豪GL
    顶起
帝豪GL
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    王瀚喆 楼主 关禁闭 已屏蔽

萍水相逢就是缘2016 2017/03/20 17:25:29 发表在 4楼

顶起

谢谢
    2017-03-20 22:00 回复

英俊潇洒地瓜哥 2017/03/20 16:58:53 发表在 沙发

此主帖已经被英俊潇洒地瓜哥设为精华帖帖子标题:意大利帕多瓦老爷车展(场外扫图)精华理由:支持!

感恩
    2017-03-20 22:00 回复
    911_Carrera_4S 关禁闭 已屏蔽

王瀚喆 2017/03/19 23:59:28 发表在 主楼

帕多瓦位于意大利东北部,临近威尼斯,每一年十月份都会有老爷车展,2016年的车展是在26到29之间。因为lz太穷没舍得买票,就在场外拿相机扫了点图,给大家看看,希望各位客观老爷赏脸,lz拍的很一般,大家随意评论,希望可以互相交流一下车以及拍照的话题,谢谢场内的保时捷911,隔着栅栏远远看到了青蛙眼,就拍了这一天的第一张两辆不知道具体是多少年前的vespa小摩托车从近到远好像分别是:奔驰 阿尔法罗密欧 和阿尔法罗密欧(不认识,不确定)菲亚特500BMW M3AUDI RS6 ABT好像是圣马力诺车牌,因为车展,路封了车主在为找停车的地方发愁,老爷...

这个车是356

http://club2.autoimg.cn/album/g20/M0C/14/44/userphotos/2017/03/19/23/500_wKgFVFjOoFOAdQ_3AASocmiS1m8317.jpg

这个红色的是第一代911(type 901)

911_Carrera_4S 关禁闭 已屏蔽

王瀚喆 2017/03/19 23:59:28 发表在 主楼

帕多瓦位于意大利东北部,临近威尼斯,每一年十月份都会有老爷车展,2016年的车展是在26到29之间。因为lz太穷没舍得买票,就在场外拿相机扫了点图,给大家看看,希望各位客观老爷赏脸,lz拍的很一般,大家随意评论,希望可以互相交流一下车以及拍照的话题,谢谢场内的保时捷911,隔着栅栏远远看到了青蛙眼,就拍了这一天的第一张两辆不知道具体是多少年前的vespa小摩托车从近到远好像分别是:奔驰 阿尔法罗密欧 和阿尔法罗密欧(不认识,不确定)菲亚特500BMW M3AUDI RS6 ABT好像是圣马力诺车牌,因为车展,路封了车主在为找停车的地方发愁,老爷...

这个是356

这个是第一代911,(type901)
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    真够精彩的啊
    dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
    MINI COUNTRYMAN
    小光头smile 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华
    赞 科普
    佳汇 关禁闭 已屏蔽
    2轮应该是(本田CBR1000)
    汽车智者 关禁闭 已屏蔽
    楼主是在帕多瓦大学上学的?一直想去帕多瓦大学逛逛
    梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
    思域
    杭州车友4009127 关禁闭 已屏蔽
    各式各样 

启迈斯跑步机 2017/03/30 17:48:32 发表在 19楼

各式各样 

谢谢
    2017-03-30 21:45 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56