最后悔的是就是买了一个五菱

天行健地势坤8005
0浏览/2023-06-14 12:20/发布于 重庆
+关注
五菱不负责,欺骗消费者!谁买谁后悔

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昆仑山的老人zxd 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

买了就认了吧,只要不把你甩在半路上,哎!每一种车都存在这样那样的问题,就看厂家对待消费者的态度怎么样了

2023-06-14 12:55 来自新疆 回复
一壶苦酒 关禁闭 已屏蔽
五菱、同级车内各种噪音最大,一个电机一个胎噪
2023-06-15 08:47 来自湖北 回复
小点点1219 关禁闭 已屏蔽
这款车真不错 颜值高 车型还非常可爱 很适合女孩子
2023-06-15 17:55 来自福建 回复
与风说心事123 关禁闭 已屏蔽
这款车适合女孩,车型还非常好看,上下班开不错的。
2023-06-15 18:30 来自陕西 回复
花花哈哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果升级后那么它的性价比即将无敌了,空间又大,价格又便宜
2023-06-15 18:37 来自河南 回复
内江车友6865603 关禁闭 已屏蔽
这辆车开起来真的很棒 外观设计风格非常独特 性价比超级高 特别适合年轻人
2023-06-15 18:50 来自四川 回复
内江车友6865603 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果升级后那么它的性价比即将无敌了,空间又大,价格又便宜
2023-06-15 18:51 来自四川 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
性价比还是没的说的 毕竟价格优惠摆在这里 颜值在线 性能不拉胯 足够了
2023-06-15 20:31 来自山东 回复
开心ooo 关禁闭 已屏蔽

这款车新增了ESC车身稳定系统、TSC牵引力控制系统、Autohold自动驻车系统等配置,满足了此前消费者的诉求,真的很完美了,推荐大家购买  

2023-06-15 21:43 来自山东 回复
余语雨鱼 关禁闭 已屏蔽

五菱缤果买来真的很值得,续航外观性能来说都很强,值得推荐

2023-06-15 21:53 来自广东 回复
睡觉的羊 关禁闭 已屏蔽

啊,我觉得这款车很适合年轻人开,而且其价格也不高,性价比也很高

2023-06-15 21:58 来自吉林 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
姜颜12 关禁闭 已屏蔽
我觉得这款车很好啊 性价比超高 内饰也豪华 服务态度也好
2023-06-15 22:03 来自福建 回复
君云泽 关禁闭 已屏蔽
朗逸
总的来说 五菱缤果不错 可以买一辆体验一下 小电车的驾驶乐趣
2023-06-16 02:08 来自湖南 回复
云梦泽12138 关禁闭 已屏蔽
小女孩开这个完全没问题 特别合适 小巧便携方便驾驶
2023-06-16 02:16 来自湖南 回复
韬光玉米 关禁闭 已屏蔽

五菱对消费者的态度应该还是比较负责的吧,消费者之前对其配置有所不满,五菱缤果就立刻加装ESC了,对老车主也有所赔偿,如果还有不满,建议和官方协商沟通,背刺解决不了问题

2023-06-16 09:36 来自陕西 回复
北栀1823 关禁闭 已屏蔽
五菱对老车主也很友好,而且这款车高端大气,适合需要的人
2023-06-16 15:12 来自江西 回复
登登11 关禁闭 已屏蔽

五菱缤果颜值真的没得说,真是越看越爱啊,性价比很高,性能也不错啊  

2023-06-16 16:46 来自广东 回复
子修H 关禁闭 已屏蔽
质量很好啊,价格还便宜,后悔啥
2023-06-16 17:10 来自海南 回复
十里aaa 关禁闭 已屏蔽

我觉得五菱缤果还是很负责任的,我就买了他家的车,我觉得服务态度很好

2023-06-16 17:25 来自湖南 回复
云梦泽111111 关禁闭 已屏蔽
这次购买了五菱缤果 不后悔 性价比很高 价格实惠质量不错
2023-06-17 10:52 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56