最后悔的是就是买了一个五菱

全部回复 只看楼主

一壶苦酒 关禁闭 已屏蔽
缤果下半年降一万
2023-07-25 10:15 来自湖北 回复
鱼塘塘主Aaa 关禁闭 已屏蔽
五菱挺良心的了,听取消费者的建议,不能硬黑啊
suagerrrr 关禁闭 已屏蔽

五菱缤果售后服务做得也很不错,回复的很及时,而且车做工也不差

2023-07-26 21:04 来自广东 回复
开心ooo 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果非常适合年轻人的选择,驾驶感很舒服,值得推荐
2023-07-27 14:42 来自山东 回复
故里草莓 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果值得购买,综合各方面都不错,性价比高
2023-10-14 18:25 来自宁夏 回复
下次换你上瘾 关禁闭 已屏蔽

安全性高,空间大,价格亲民,五菱缤果yyds,建议购买

2023-10-14 20:05 来自河南 回复
余语雨鱼 关禁闭 已屏蔽

五菱缤果是一款非常好的车,不仅车身小而且性能也不差,值得推荐给大家

2023-10-15 00:21 来自广东 回复
驻马店车友1373960 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果可以的毕竟大厂生产邻居有一台感觉很好看方便质量也好
2023-10-15 13:43 来自河南 回复
花花哈哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果推出新版加了esc,听取了大家的心声,
2023-10-18 19:50 来自河南 回复
睡觉的羊 关禁闭 已屏蔽

看了这辆车的内饰我是真的喜欢,虽然这辆车看小小的,但车内的空间是真不小。  

2023-10-19 18:02 来自吉林 回复
睡觉的羊 关禁闭 已屏蔽

五菱缤果灵犀互联+ esc 款、保险所有东西齐了 上路 非常不错

2023-10-19 18:21 来自吉林 回复
呱呱213 关禁闭 已屏蔽

五菱缤果新增车型针对辅助安全配置进行补强,所增加的ESC车身稳定控制等功能扩大了该车的使用场景,同时这也是对消费者批评声音的一种回应  

2023-10-23 20:37 来自重庆 回复
十点准时睡 关禁闭 已屏蔽

缤果与同级车型相比 不论是造型配置还是价格上都很不错经济实惠对比之后还是选择了缤果

2023-10-24 21:52 来自吉林 回复
转弯不加速 关禁闭 已屏蔽
我这还没买呢就被经销商给拿捏了
2023-10-25 17:49 来自吉林 回复
曲靖车友3248742 关禁闭 已屏蔽
这楼里这些回复都跟机器人一样
2023-10-25 21:32 来自广西 回复
泰安车友8995427 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果是一款外观时尚、空间表现宽敞和续航表现不错的小型车适合年轻人日常出行使用。
2023-10-26 23:54 来自黑龙江 回复
故里草莓 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小月十二bx 关禁闭 已屏蔽

我觉得缤果还挺好的呀,颜值高,开着也还蛮舒服的。

01-26 09:05 来自河北 回复
    重庆车友7856120 关禁闭 已屏蔽
    五菱缤果按照消费者需要增加了esc ,配置提高,性能优化,性价比很不错
    01-26 09:34 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56