非专业老司机眼中的XTS——魔鬼中的天使

全部回复 只看楼主

东莞老黄5032 关禁闭 已屏蔽
长城C30
帖子写的真好
东莞老黄5032 关禁闭 已屏蔽
长城C30
可以加V信聊天,我也是XTS车主,壹捌六零贰零捌捌壹零六
an6g2ygrq73 关禁闭 已屏蔽
王震 关禁闭 已屏蔽
南海子公园吧
ajqpkfv7tad 关禁闭 已屏蔽

众泰集团 2020/03/31 12:40:00 发表在 21楼

19年10月入手,28T技术版(最低配),裸车22W,落地24.8W。 不后悔,迈腾中配的钱提了XTS低配,划算!

同款19年04月提的车,裸车21.5W。购置税2.42W。
alz2k9e8j 关禁闭 已屏蔽

GENESIS王 2020/03/31 22:48:31 发表在 30楼

这车不停产了吗?

已经停产了呀,我四川的,我一个朋友加价两个月了,没找到车……
alz2k9e8j 关禁闭 已屏蔽

我玛卡巴卡当时慌极了 2020/04/03 09:26:58 发表在 39楼

xts和ct6哪个隔音效果好

隔音都差不多,没有说多吵。
淄博GENESIS王 关禁闭 已屏蔽

alz2k9e8j 2020/05/28 20:17:29 发表在 86楼

已经停产了呀,我四川的,我一个朋友加价两个月了,没找到车……

天哪
淄博GENESIS王 关禁闭 已屏蔽

alz2k9e8j 2020/05/28 20:17:29 发表在 86楼

凯迪拉克还加价?有点不应该啊,我们这优惠跟疯了一样
老司机开你的车 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M50F

ajqpkfv7tad 2020/05/20 10:24:04 发表在 85楼

同款19年04月提的车,裸车21.5W。购置税2.42W。

擦, 我在后面买的还贵了
喀什地区车友6063468 关禁闭 已屏蔽

蓝风暴凯迪拉克 2020/04/19 10:16:09 发表在 77楼

有需要进xts微信群的吗

我需要,拉我进群下,***v
蓝风暴凯迪拉克 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    am3x9cnc4km 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS

留忙 2020/04/16 08:56:41 发表在 72楼

可以加通风加热不错挺好用。

怎么加呀?去4S店吗?
    2020-06-27 15:42 回复
    am3x9cnc4km 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS

噜啦啦啦噜啦 2020/05/20 10:00:37 发表在 84楼

南海子公园吧

这都看出来了?厉害啊
    2020-06-27 15:43 回复
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    敢问楼主姓甚名谁,家住何方,可曾婚配。小生不才,想借楼主帖子留下一言。不知楼主下帖何时更新?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56