非专业老司机眼中的XTS——魔鬼中的天使

全部回复 只看楼主

北京车友3324915 关禁闭 已屏蔽
电瓶好用吗
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
am3x9cnc4km 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

awg69zmk3 2020/04/06 18:25:49 发表在 61楼

电瓶好用吗

新车应该没问题,我过年回家停车库1个多月,还是能打火的。
2020-04-09 16:36 回复
叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
Model X

河南人民发来贺电  

littlejerry2015 关禁闭 已屏蔽
楼主第二辆什么车?
极速GS 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋

这车的性价比真的无敌了,要品牌有品牌 要空间有空间 要动力有动力,价格22左右,和普通B级高配车型一样价格,太香了,除了传说中的变速箱会弱了点

FederalTDD 关禁闭 已屏蔽

nice car!

杨杨杨逗 关禁闭 已屏蔽
xts感觉还可以,凯迪拉克的动力很不错。
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

对凯迪拉克越来越无爱了

龙城大叔a 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

10年前,展厅应该还有有cts,cts-v,凯雷德

布丁超人 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
就差换成9AT,可惜这车了
留忙 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

am3x9cnc4km 2020/03/30 19:40:53 发表在 17楼

没有座椅加热,都是通过远程启动解决的。

可以加通风加热不错挺好用。
am3x9cnc4km 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

留忙 2020/04/16 08:56:41 发表在 72楼

可以加通风加热不错挺好用。

是去4s店装吗?
2020-04-16 22:10 回复
玄泽 关禁闭 已屏蔽

众泰集团 2020/03/31 12:40:00 发表在 21楼

19年10月入手,28T技术版(最低配),裸车22W,落地24.8W。 不后悔,迈腾中配的钱提了XTS低配,划算!

一样
宜春通达制冷 关禁闭 已屏蔽
我的xtd最佳油耗5.3
Liao199506 关禁闭 已屏蔽
这个月刚提的XTS精英25.8万落地
蓝风暴凯迪拉克 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    并非你Liao 关禁闭 已屏蔽
    哈弗F7
    目前还没有试驾这台车,只知道外型挺动感,炫酷,油耗还不能确定
    songhuafeng007 关禁闭 已屏蔽

众泰集团 2020/03/31 12:40:00 发表在 21楼

19年10月入手,28T技术版(最低配),裸车22W,落地24.8W。 不后悔,迈腾中配的钱提了XTS低配,划算!

烂大街迈腾有啥好?老套内饰,出租车、驾校车,工程车都是大众!也就动力组合还可以!其他真不行
    songhuafeng007 关禁闭 已屏蔽

骑马射星星2015 2020/04/06 10:04:04 发表在 59楼

豪华版 刚改版时候买的开了快两年了 配置倒是都挺齐全 也玩过拔河 只能说 劲头很大 但是提速真的太难了 变速箱是老古董

提速怎么说呢,我的18款,还可以吧,踩下去油门反应慢一点,后尘力量太猛了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56