非专业老司机眼中的XTS——魔鬼中的天使

全部回复 只看楼主

老司机开你的车 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M50F
19年10月入手,28T技术版(最低配),裸车22W,落地24.8W。 不后悔,迈腾中配的钱提了XTS低配,划算!
张红洋 关禁闭 已屏蔽

省城陈冠希 2020/03/30 11:43:35 发表在 11楼

大毛病真没有,算比较省心的车了,就是4儿子太坑

这个车有氛围灯? 新款的
张红洋 关禁闭 已屏蔽

伍苇 2020/03/30 13:34:23 发表在 12楼

楼主这么有钱,干嘛还买XTS,入手旗舰CT6啊! 一直长草CT6,就是缺票子,无奈才入手了XTS

车内有氛围灯?
厵嘚壹人訫 关禁闭 已屏蔽
好车
金属光芒 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克还是不错的
am3x9cnc4km 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

科尔沁牛牛 2020/03/30 21:27:27 发表在 18楼

好车!哈哈,不过话说十年前还没有XTS吧,那个时候应该还是赛威的天下

接近10年前吧,那时候是有纯进口车型
2020-03-31 19:27 回复
凯迪拉克XTS

ai7yxn4f9sw 2020/03/31 16:33:11 发表在 22楼

这个车有氛围灯? 新款的

没有氛围灯
2020-03-31 19:28 回复
1有三1 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

不错

淄博GENESIS王 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
这车不停产了吗?
akp68tf 关禁闭 已屏蔽
现在哪里还有现车呀!
福特锐界001 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
之前也是长城c30,18年5月换的技术,裸车26,现在都能买CT6了,哎,跳水冠军,别的方面都挺好,不明白为什么降价这么厉害,越厉害以后越没人敢买了
凯迪拉克XTS

GENESIS王 2020/03/31 22:48:31 发表在 30楼

这车不停产了吗?

我是19年买的,现在不知道是不是停产了
2020-04-01 11:57 回复
凯迪拉克XTS

福特锐界001 2020/04/01 09:10:35 发表在 32楼

之前也是长城c30,18年5月换的技术,裸车26,现在都能买CT6了,哎,跳水冠军,别的方面都挺好,不明白为什么降价这么厉害,越厉害以后越没人敢买了

和电子产品一样,价格越低我们换车也越合适。心里肯定不舒服,看开点。想到了10年前1万2买的笔记本电脑,4000买的索爱手机,能接受就是早享受了
2020-04-01 12:00 回复

am3x9cnc4km 2020/04/01 11:57:38 发表在 33楼

官方说是停了

am3x9cnc4km 2020/04/01 11:57:38 发表在 33楼

这车不贵
兵心不羁 关禁闭 已屏蔽
悦动
我也是Xts车主!恭喜楼主喜提爱车!其实这车真不错,没大毛病,也没小毛病,目前使用跟顺心!性价比高,很厚到!就是一个问题,降价太快了,我真是服了,心脏差点儿骤停!能问一下楼主落地多少吗???
兵心不羁 关禁闭 已屏蔽
悦动

众泰集团 2020/03/31 12:40:00 发表在 21楼

19年10月入手,28T技术版(最低配),裸车22W,落地24.8W。 不后悔,迈腾中配的钱提了XTS低配,划算!

兄弟!你很优秀!我也是低配,落地28万多
我玛卡巴卡当时慌极了 关禁闭 已屏蔽
君越

伍苇 2020/03/30 13:34:23 发表在 12楼

楼主这么有钱,干嘛还买XTS,入手旗舰CT6啊! 一直长草CT6,就是缺票子,无奈才入手了XTS

xts和ct6哪个隔音效果好
aq9y2wx 关禁闭 已屏蔽
速腾
会买车呀,有眼光
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56