辽宁鞍山 喜提比斯开兰哈哈补作业

全部回复 只看楼主

法拉利丶福尔摩斯 楼主 关禁闭 已屏蔽

8万公里菜鸟 2018/08/07 12:12:18 发表在 40楼

同海城,定的红色内饰,要到一月能提车

巧了 加个微呗 thelostself
2018-08-07 13:01 回复
尘兮何归 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
恭喜轮毂是我喜欢的那种
兰州车友3132838 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    隔壁你张叔儿 关禁闭 已屏蔽
    老乡啊,我是大石桥的,年底合计在拦运卡宴中选车
    彡表哥 关禁闭 已屏蔽
    家里开矿的吗?
    于是我爱上了汽车 关禁闭 已屏蔽
    楼主是做什么的 25就能买卡宴了
    广州车友2176010 关禁闭 已屏蔽
    恭喜大爱
    今晚凉拌 关禁闭 已屏蔽
    第一张你拍出了众泰的感觉,大神
    请叫我成男神i 关禁闭 已屏蔽
    这家里何止有矿,简直是油田
    cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
    上海车友4032632 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    哈哈,投胎是门技术活,羡慕嫉妒恨呀!我还在3系的路上朝着帕拉梅拉奔跑!
    进情萱颜 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

于是我爱上了汽车 2018/08/13 00:37:08 发表在 46楼

楼主是做什么的 25就能买卡宴了

没仔细读文章,楼主说家里给买的
    ppPpPAN快了 关禁闭 已屏蔽
    牛逼啊,25岁年轻有为事业有成了
    驻马店车友1495386 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    兄弟,我看到你觉得背景很重要,而我有的只是背影
    武汉车友3497984 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪

法拉利丶福尔摩斯 2018/08/05 16:59:26 发表在 主楼

去年年底就打算买了,结果太忙了。今年中旬准备订卡宴对比过揽胜 g350d gls 莱万特揽胜 不用多说,好比西装绅士。如果我30朝上我可能会选择。新款内饰差点动心了g350d 后排后排后排!虽说平时一个人开。       柴油发动机也大大减分。别说g500,贵!gls吧 中规中矩 觉得这车挺适合四五十岁开的,家庭型的莱万特 说实话,真差点买了。内饰真心纠结自从车展看到了比斯开兰,就无法自拔了??正好赶上要降税,就等啊。降完税就直奔卡宴了。真心不...

性价比真差,领克都比这货好!
    桂G碧海云天 关禁闭 已屏蔽
    真会投胎
    宇宙超级无敌帅x1n 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    富二代啊
    小杨要加油 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    94的?
    Zqlapoo 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    我比你早点,15岁就有了人生第一辆车~市场价650的自行车,天天蹬着去上学
    来宾车友6176351 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS
    只有聪明人才能看得见的名表哈哈哈
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56