辽宁鞍山 喜提比斯开兰哈哈补作业

全部回复 只看楼主

Bimmers518 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Johnny雨不雨 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S40(进口)
    比斯开蓝在阴天会显得比较灰色吗,还是只是拍照出来的效果比较显得灰。
    法拉利丶福尔摩斯 楼主 关禁闭 已屏蔽

天道酬勤_H 2018/12/16 06:49:56 发表在 581楼

回复被删除。
    8700,没有
    2019-01-11 05:47 回复

roadfly 2018/12/13 22:29:54 发表在 579楼

车友 加个微信吧 我在二台子小学那见过你的车

哈哈行。加我下thelostself,备注下
    2019-01-11 05:48 回复

易天白凤 2018/12/13 22:15:13 发表在 578楼

有辽宁地区保时捷群,进么兄弟

微信群吗
    2019-01-11 05:48 回复

天道酬勤_H 2018/12/12 19:42:29 发表在 577楼

楼主,您好!您的卡宴目前热车启动有咣的声音嘛? 我看论坛有的人说有这个声音, 然后还有别的什么小毛病吗?感谢回答

没注意,感觉没啥病
    2019-01-11 05:49 回复

老胖赛车手 2018/11/14 05:17:45 发表在 576楼

兄弟18向座椅怎么样 看很多人说坐了不舒服 刚订完 心里纠结

18好不好,谁用谁知道。就是硬,14啥样忘了。还有175以下还是来14吧,上下车费劲
    2019-01-11 05:50 回复
    易天白凤 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

法拉利丶福尔摩斯 2019/01/11 05:48:51 发表在 585楼

微信群吗

屁囡儿roteiro 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    小兄弟牛逼了,我只有今年干单买卖才能入手了。
    长沙车友7681146 关禁闭 已屏蔽
    和我的一样的颜色
    Cayenne
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Cayenne
      辽宁保时捷车友会加入么?加入私信我!
      Cayenne

法拉利丶福尔摩斯 2019/01/11 05:48:51 发表在 585楼

微信群吗

对,来的话私信我联系方式
      Cayenne

洋茹 2018/08/05 18:52:22 发表在 6楼

你是把比斯开蓝 拍的最漂亮了。貌似笑着写完的提车作业的,,恭喜

辽宁保时捷车友会加入么?加入私信我联系方式。
      Cayenne

绝版天才Cayenne 2018/08/05 22:57:14 发表在 21楼

辽宁有靠谱的改装店吗?准备改黑红吗?

辽宁保时捷车友会加入么?加入的话私信我联系方式。
      明月001 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      在哪提的车衣啊
      龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
      时尚运动范,力量感很足很硬派.不管从车的颜色还是设计感都是很棒的,颜色很漂亮,配合整车的外形,战斗气息十足
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56