辽宁鞍山 喜提比斯开兰哈哈补作业

法拉利丶福尔摩斯
0浏览/2018-08-05 16:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

去年年底就打算买了,结果太忙了。
今年中旬准备订卡宴
对比过揽胜 g350d gls 莱万特
揽胜 不用多说,好比西装绅士。如果我30朝上我可能会选择。新款内饰差点动心了
g350d 后排后排后排!虽说平时一个人开。
       柴油发动机也大大减分。别说g500,贵!
gls吧 中规中矩 觉得这车挺适合四五十岁开的,家庭型的
莱万特 说实话,真差点买了。内饰真心纠结
自从车展看到了比斯开兰,就无法自拔了??
正好赶上要降税,就等啊。降完税就直奔卡宴了。真心不想等,趁年轻早开早拉风哈哈,现车就一台比斯开兰,折中买了在途车。
全辽宁没黑红,认了吧,大不了后改。
为了18向座椅 比斯开兰 20轮毂 4区空调 放弃了太多,空悬都没混上,不过以前开老爸奥德赛都开了5 6年了,硬可以接受。
8月2号沈阳提车 4号贴完车衣 100多公里直奔海城(回家
正好9号 25岁生日。老爸老妈这礼物让我受宠若惊,哈哈小伙伴们羡慕坏了。 从此不怕没对象了哈哈,忘了谁说的这是单身狗专属色
单反拍嫌费事,随便拍两张
比斯开兰实车好看一万倍,路上回头率杠杠的,我家这县级市,应该是第一台哈哈。
配置真不重要了,拉风就好
25岁就有自己的卡宴了,我挺知足了??

帅!

原谅我有点乱

踩脏了

好乱啊 哈哈哈 

小气球 10块钱 好看哈哈

20大脚,后悔没上21,但是颜值够了

秀秀我的手表,好看吗。世界名牌 猜猜多少钱

罗盘哈哈

最后钥匙认证

发几张图意思意思,打太多字嫌费事??。
顺手认证一下,但认不认证成功无所谓了哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友4566606 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
2018-08-05 17:01 回复
Jimmy681 关禁闭 已屏蔽
漂亮!
2018-08-05 17:24 回复
soul_DL 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
恭喜提车
2018-08-05 18:03 回复
小宝五五 关禁闭 已屏蔽
会投胎真的很重要
北京车友1823477 关禁闭 已屏蔽
比斯开蓝最帅
沈阳车友5811283 关禁闭 已屏蔽
你是把比斯开蓝 拍的最漂亮了。
貌似笑着写完的提车作业的,,恭喜
90后Boss 关禁闭 已屏蔽
比斯开蓝的车头真心好看
法拉利丶福尔摩斯 楼主 关禁闭 已屏蔽

洋茹 2018/08/05 18:52:22 发表在 6楼

你是把比斯开蓝 拍的最漂亮了。貌似笑着写完的提车作业的,,恭喜

哈哈 肯定高兴啊,人生第一台车
2018-08-05 19:05 回复

90后Boss 2018/08/05 18:56:48 发表在 7楼

比斯开蓝的车头真心好看

嗯嗯
2018-08-05 19:56 回复

小宝五五 2018/08/05 18:12:10 发表在 4楼

会投胎真的很重要

2018-08-05 19:57 回复

花钱是挣钱的动力 2018/08/05 18:03:27 发表在 地板

此主帖已经被花钱是挣钱的动力设为精华帖帖子标题:辽宁鞍山 喜提比斯开兰哈哈补作业精华理由:恭喜提车

谢谢
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Jimmy681 2018/08/05 17:24:30 发表在 板凳

漂亮!

重温旧梦2018 关禁闭 已屏蔽
辛亏没选红内饰。这个颜色跟纯黑内饰最搭
wh20190101 关禁闭 已屏蔽
自适应巡航和空气悬架有必要选配吗?

Wenghongming 2018/08/05 20:46:23 发表在 14楼

自适应巡航和空气悬架有必要选配吗?

没空悬是有点硬,看需求了呗,我是意义不大(有更好,没有也一样)。想追求舒适我可能会选揽胜。
2018-08-05 21:02 回复

爷们儿2017 2018/08/05 20:41:42 发表在 13楼

辛亏没选红内饰。这个颜色跟纯黑内饰最搭

哈哈
2018-08-05 21:03 回复
北京车友1823477 关禁闭 已屏蔽
楼主目前出现尾灯裂、黑屏、装配糙等毛病没?

痴心法律人 2018/08/05 21:10:48 发表在 17楼

楼主目前出现尾灯裂、黑屏、装配糙等毛病没?

目前300多km,什么毛病都没有。尾灯完好
2018-08-05 21:58 回复
Porsche_parts 关禁闭 已屏蔽
Boxster
优秀
NarutoGM 关禁闭 已屏蔽
兄弟我还是25岁 我车月底到 哈哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56