40缸盖换一个多少钱

全部回复 只看楼主

ymwen 关禁闭 已屏蔽
五万公里的时候换了一个,七千六百多,保修期压线质保的
共有条对话 >
远眸 关禁闭 已屏蔽
手动豪华5万公里路过,没毛病
共有条对话 >
温州车友3963641 关禁闭 已屏蔽

aye26caks5x 2019/11/18 21:30:30 发表在 5楼

4万公里开始换,有车友说16万换3次了,这个不好说,还有1000公里换缸盖的!店里换缸盖1万多!奔腾的口号是,我们卖的不是奔腾,是缸盖,销售套路

我也4万多公里换一次缸盖总成,开了9万多公里缸盖又损坏了。过了保质期几天了,要自己修说1万多,怎么支持国产货呀
共有条对话 >
临沂车友4852644 关禁闭 已屏蔽
我的17款奔腾x40也是缸盖问题!才30000公里!当时买一汽奔腾想着支持国产车!振兴民族企业!也太不给力了啊一汽!这种发动机缸盖设计缺陷问题,厂家为什么不召回!!!一汽要大气!不要小气!
共有条对话 >
ayj9i8pcy75 关禁闭 已屏蔽

临沂车友yofeio 2021/05/20 20:41:30 发表在 44楼

我的17款奔腾x40也是缸盖问题!才30000公里!当时买一汽奔腾想着支持国产车!振兴民族企业!也太不给力了啊一汽!这种发动机缸盖设计缺陷问题,厂家为什么不召回!!!一汽要大气!不要小气!

我的估计也是,多缸失火。
共有条对话 >
德阳车友2702880 关禁闭 已屏蔽

ayj9i8pcy75 2021/05/25 19:46:50 发表在 45楼

我的估计也是,多缸失火。

我的奔腾x40才跑了29000公里,缸盖就坏了!!
共有条对话 >

温州车友te4no5 2021/03/29 16:38:15 发表在 43楼

我也4万多公里换一次缸盖总成,开了9万多公里缸盖又损坏了。过了保质期几天了,要自己修说1万多,怎么支持国产货呀

我的不到3万公里就换缸盖
共有条对话 >

德阳车友v51dlz 2021/08/31 11:07:52 发表在 47楼

多少钱?
共有条对话 >

德阳车友v51dlz 2021/08/31 11:06:59 发表在 46楼

我的奔腾x40才跑了29000公里,缸盖就坏了!!

我的二缸失火,这个车质量太差!!
共有条对话 >

德阳车友v51dlz 2021/08/31 11:07:52 发表在 47楼

换缸盖花了多少钱?
共有条对话 >

xiaohualian8 2019/11/18 12:23:22 发表在 地板

你的车是哪一批的,多少公里了?最近怎么好的人都在说缸盖

2017款
共有条对话 >
淮安车友0925482 关禁闭 已屏蔽
3万公里不到:,维修师傅说缸盖漏气导致二缸失火,正在维修中…
共有条对话 >
之家车友9560736 关禁闭 已屏蔽

淮安车友lrpbup 2021/09/12 19:18:50 发表在 52楼

3万公里不到:,维修师傅说缸盖漏气导致二缸失火,正在维修中…

一样
共有条对话 >
峯少爷 关禁闭 已屏蔽
不是每辆车都要换,五万公里左右没有缺缸失火的问题就不用换,五万公里之内发动机故障码一亮就要小心了
共有条对话 >
平顶山车友7070506 关禁闭 已屏蔽
为什么不到厂家,在这里评论,不会一起开厂家,不解决堵大门,不叫他们工人干活,一个也不让进
共有条对话 >
ABC平凡的凡人 关禁闭 已屏蔽
大多数车都有这个情况吧,三缸异常,抖动,故障灯闪烁,开空调抖动更厉害,不打算修了
共有条对话 >

ABC平凡的凡人 2021/09/23 21:26:31 发表在 56楼

大多数车都有这个情况吧,三缸异常,抖动,故障灯闪烁,开空调抖动更厉害,不打算修了

我也是
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    三季2018 关禁闭 已屏蔽

我好怕,8万公里了。。。。。。。。。。

共有条对话 >
    泉州车友7004388 关禁闭 已屏蔽
    我的今天也换缸盖,才跑40000多公里呢,真的认识了什么是国产车,
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56