40缸盖换一个多少钱

全部回复 只看楼主

卖单儿2016 关禁闭 已屏蔽
哪家4S店和你讲没事换缸盖呀?是不说的火花塞呀?一组4个是安装在缸盖上的。另外,及时缸盖有故障,3年10万公里质保范围内,全程4S店保养,你是不需要承担费用的,除非认为损坏
共有条对话 >
卖单儿2016 关禁闭 已屏蔽

aye26caks5x 2019/11/21 16:13:33 发表在 8楼

不一定!反正需要换的比例挺大的,好像缸盖用的铝的,不知道气门没设计好还是怎么,时间长了会磨损,也有新车没造好。19款新车出现的挺多的,17款两年的车出现的也不在少数!

扫个盲,目前平民车系所用发动机基本都是铸铁缸体,镁铝合金缸盖,设计充分考虑到的耐高温,散热快等方面。至于缸盖出问题,多数情况下有几种可能:燃油品质差,经常怠速着车加速生成积碳,多种原因导致气门封闭不严,燃烧不充分;不良的驾驶习惯,车辆非正常家用导致里程激增,加速磨损;个别4S店选用油品略次,高速行驶过程中,机油润滑不好,加速气门导管及各部件磨损,导致烧机油等情况发生。
上述各类情况都是有概率的,综合考虑,对照个人开车习惯,质保期有问题直接找4S店解决就OK了。只要不被忽悠就好
共有条对话 >
回忆停不住 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40
我的已经换了,一千多快钱吧,自己找人换
共有条对话 >
奔腾X40

卖单儿2016 2020/01/07 21:23:03 发表在 21楼

哪家4S店和你讲没事换缸盖呀?是不说的火花塞呀?一组4个是安装在缸盖上的。另外,及时缸盖有故障,3年10万公里质保范围内,全程4S店保养,你是不需要承担费用的,除非认为损坏

我在小城市,一开始信誓旦旦的跟我说换了就好了,去4s店,来回路费一百多,换个件一百多,我就自己换了
共有条对话 >
奔腾X40

卖单儿2016 2020/01/07 21:23:03 发表在 21楼

我后来才明白我的快出保质期了,其他啥都不说了
共有条对话 >
森雅我的菜 关禁闭 已屏蔽
森雅M80

卖单儿2016 2020/01/07 21:35:25 发表在 22楼

扫个盲,目前平民车系所用发动机基本都是铸铁缸体,镁铝合金缸盖,设计充分考虑到的耐高温,散热快等方面。至于缸盖出问题,多数情况下有几种可能:燃油品质差,经常怠速着车加速生成积碳,多种原因导致气门封闭不严,燃烧不充分;不良的驾驶习惯,车辆非正常家用导致里程激增,加速磨损;个别4S店选用油品略次,高速行驶过程中,机油润滑不好,加速气门导管及各部件磨损,导致烧机油等情况发生。上述各类情况都是有概率的,综合考虑,对照个人开车习惯,质保期有问题直接找4S店解决就OK了。只要不被忽悠就好

为什么其他品牌的发动机没有这么严重的问题呢
共有条对话 >
哈尔滨车友0525340 关禁闭 已屏蔽

回忆停不住 2020/03/23 18:20:41 发表在 23楼

我的已经换了,一千多快钱吧,自己找人换

你换了几个?我这也有这个问题了,现在车已经住院了,有两个缸有问题,目前还不知道是缸盖,还是缸体的问题,你换的是缸体吗。
共有条对话 >
奔腾X40
我换了一个总成
共有条对话 >
micheal12345 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40

回忆停不住 2020/06/03 05:20:48 发表在 28楼

我换了一个总成

是缸盖总成吗?怎么才1000多,不是说换缸盖1万多吗
共有条对话 >
alztgxjt13k 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    成都车友0029101 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      漳州车友7142859 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        入戏de太深 关禁闭 已屏蔽

花莫相离 2019/11/25 00:04:22 发表在 18楼

我的车都跑快6万了也没事啊!这个就在看点子了!我朋友的车跑2万多点的时候换的缸盖和缸垫

国产恶心人啊 怎么支持国产
        共有条对话 >
        auey0jbexv0 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          aeehvc0oz3l 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            我不懂34 关禁闭 已屏蔽
            宝上1300到3800不等,买来还得花手工费
            共有条对话 >
            jinkaism 关禁闭 已屏蔽

今天算是中奖了,车子跑了7万多公里,2017年4月份的车,今天发现车子抖动的比较厉害,下午去了买车的4S店位于中州大道附近的圆通奔腾,检测说是缸压不足,需要换缸盖,由于过保3个多月了。大约需要1W多的费用,这车的质量真是呵呵了,奉劝大家买车前多看看论坛,不要单看车的优点,更重要的是要看看这车的缺点,尤其是奔腾的车,就对不起一汽二个字。简直就是垃圾!

共有条对话 >
            jinkaism 关禁闭 已屏蔽

每天顶一顶。免得更多的受害者!

共有条对话 >
            穿李宁走特步 关禁闭 已屏蔽
            奔腾X40
            我的也换了
            共有条对话 >
            浙江小地主2017 关禁闭 已屏蔽
            奔腾X40
            四万多换了一次,目前72000,暂时没问题
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56