40缸盖换一个多少钱

语过添义
0浏览/2019-11-17 14:51
+关注
是换一个以后都不用换还是每隔一段时间得换?是不是每辆车都是这毛病?求老师

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

毛毛虫老婆 关禁闭 已屏蔽
这个建议你可以搜索一下全国的车友会交流群,在里面咨询一下,看看有没有人更换过。
2019-11-17 14:56 回复
共有条对话 >
问答人工7 关禁闭 已屏蔽
关于价格问题,建议咨询一下4s
2019-11-17 14:57 回复
共有条对话 >
xiaohualian8 关禁闭 已屏蔽
你的车是哪一批的,多少公里了?最近怎么好的人都在说缸盖
2019-11-18 12:23 回复
共有条对话 >
语过添义 楼主 关禁闭 已屏蔽
4s店里都说4万公里要换缸盖子,不知道是不是每4万公里换还是换一次就行了。
2019-11-18 12:33 回复
共有条对话 >
西安车友7973658 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40
4万公里开始换,有车友说16万换3次了,这个不好说,还有1000公里换缸盖的!店里换缸盖1万多!奔腾的口号是,我们卖的不是奔腾,是缸盖,销售套路
共有条对话 >
语过添义 楼主 关禁闭 已屏蔽
我想知道是不是每辆车都得换缸盖?
2019-11-20 19:47 回复
共有条对话 >
虐心aaa 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40

语过添义 2019/11/20 19:47:12 发表在 6楼

我的缸盖不行了
共有条对话 >
奔腾X40

语过添义 2019/11/20 19:47:12 发表在 6楼

不一定!反正需要换的比例挺大的,好像缸盖用的铝的,不知道气门没设计好还是怎么,时间长了会磨损,也有新车没造好。19款新车出现的挺多的,17款两年的车出现的也不在少数!
共有条对话 >
坚决打垮北约狗 关禁闭 已屏蔽

xiaohualian8 2019/11/18 12:23:22 发表在 地板

你的车是哪一批的,多少公里了?最近怎么好的人都在说缸盖

估计是通病,一个别想跑掉
共有条对话 >
丹东奔腾X40 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40

aye26caks5x 2019/11/21 16:13:33 发表在 8楼

不一定!反正需要换的比例挺大的,好像缸盖用的铝的,不知道气门没设计好还是怎么,时间长了会磨损,也有新车没造好。19款新车出现的挺多的,17款两年的车出现的也不在少数!

还好我18款
共有条对话 >
奔腾X40

丹东奔腾X40 2019/11/21 20:58:02 发表在 10楼

还好我18款

但愿你躲过去了,记住一点,这个发动机设计的强度不行,就算你温柔的开,估计不会超过6万公里!如果是极少人出现这样的情况,大家还不用担心,现在是4s店缸盖都要排好久
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
穿李宁走特步 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40
每天一顶
共有条对话 >
奔腾X40
共有条对话 >
奔腾X40
共有条对话 >
丹东奔腾X40 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40

aye26caks5x 2019/11/21 21:01:13 发表在 11楼

但愿你躲过去了,记住一点,这个发动机设计的强度不行,就算你温柔的开,估计不会超过6万公里!如果是极少人出现这样的情况,大家还不用担心,现在是4s店缸盖都要排好久

都什么状况换的缸盖
共有条对话 >
骁骄贤森20170302 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    奔腾X40

丹东奔腾X40 2019/11/24 17:43:25 发表在 15楼

都什么状况换的缸盖

怠速发动机故障灯闪烁,突然会感觉发动机抖动!最早会出现动力弱,敲缸爆震!
    共有条对话 >
    花莫相离 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X40

丹东奔腾X40 2019/11/24 17:43:25 发表在 15楼

都什么状况换的缸盖

我的车都跑快6万了也没事啊!这个就在看点子了!我朋友的车跑2万多点的时候换的缸盖和缸垫
    共有条对话 >
    奔腾X40
    共有条对话 >
    上帝的左手和右手 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X40
    报个到,2020年1月1日在4S店换缸盖。二年半6万公里。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56