热门 人生第一辆车传祺ES9购车感受

传祺S
0浏览 · 2024-06-22 10:06· 发布于山东
关注
人生第一辆车,你选好了吗?说一说我的第一辆车吧,就是2024年买的这台传祺ES9。我的首辆车,买的MAX顶配,真实感受就是贵,小三十万了但“千金难买我愿意”这句话是一点没说错阿[呲牙] 
外观:白色的外观是吸引我的,特别是从后侧45°视角看,尾灯搭配小书包真的很好看,脸其实黑色龙鳞款更酷,整体为了方便打理和座位需求最终选了白色。其他颜色没考了,因为黑白不会错其他看收获。

内部:车的整体空间我是欣赏的,米色内饰、中控大屏、抬头显等等比较满意前两排商务座看着就很舒服,第三排可立可卧,空间给足了。我一米八多,坐在驾驶位感觉非常宽敞,方向盘也可以上下调节,主副驾储物箱恰到好处,特别是充电和U***插口,给的很足,二排和后座都有很人性化了。座椅是可以拔掉头枕卧倒的-二排或者二三排都可以整成休息模式开车累了直接就可以车上休息,到了节假日全家出行或者和三两朋友一起再带点露营装备完全足够了,甚至游刃有余

续航:官方数据应该是特定环境下测出的,实际使用时我觉得跑不了这么远,各类使用情况、因素都会有所影响,但是小一干公里差不多是有的,我目前还没跑过长途,油箱里平时放半箱油,平时都用电偶尔油混,目前用起来还是比较舒心的。

智能:我把“小祺”改成了“小白”,喊着舒服,其实喊小自小祺都可以,语音识别
精准迅速,可以调空调、开关天窗等。带钥匙靠近车辆自动解锁、离车自动熄火下电,没有一键启动,上车直接踩刹车挂D档,一脚油门就走了,还有自动上下车主驾座椅自动调整位置功能,手机车联可以远程控制提前热车、解锁上锁、开关车窗,鸣笛亮灯等,比如新疆夏天天气炎热,提前开空调制冷,冬天天冷,提前开空调暖车,大大提高了驾驶舒适度;再比如晚上出行忘记车停哪了,可以亮灯鸣笛迅速锁定位置;车联里的直服一直在线,有问必答目前我问的一些问题大都给答复了,96%的满意度吧。智能辅助驾驶、抬头显前面说过了,这些还是非常方便实用的。车机这块其实买之前就看到有很多人在吐槽也确实目前可以用的应用比较少,也不能安装其他的软件,限制了部分车主的个性化使用,但是因人而异,我个人开车就用个导航、听个歌啥的,高德地图、音乐APP手机车联这些差不多够用了,使用起来非常流畅,屏慕也有下拉菜单,设置的相关功能目前觉得还是可以的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

执着1017 关禁闭 已屏蔽
这车看着真不错,大气
06-22 10:12 来自山东 回复
十楼的啊四 关禁闭 已屏蔽

第三排能坐成人吗

06-23 19:59 来自广东 回复
我热爱我 关禁闭 已屏蔽
舒适性可以,驾驶体验也很不错
06-24 10:49 来自河北 回复
冷西告打底 关禁闭 已屏蔽
传祺ES9
虽然不是我的第一台,但是我也很是喜欢😍
06-25 12:41 来自云南 回复
去者不留666 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

看着不错,朋友的车我也试驾了一圈,感觉还行,适合旅行!

06-25 13:19 来自新疆 回复
周口车友9047892 关禁闭 已屏蔽
非常不错的一款车
06-26 10:12 来自河南 回复
勤奋的无理取闹 关禁闭 已屏蔽
是选配6座吗,要等多久
06-26 10:25 来自广东 回复
我还没有车怎么办 关禁闭 已屏蔽
星瑞
你的错别字真多
一天前 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56