热门 C4P 15款时尚加装新车作业

全部回复 只看楼主

稀有笨笨熊 关禁闭 已屏蔽
DS 5

xuser699691 2017/11/20 17:12:13 发表在 400楼

真的吗?

你看坛子
shhlj 关禁闭 已屏蔽

A型狮子座怪脾气男生 2017/11/15 12:38:42 发表在 398楼

我现在在毕加索和GL6还有奥德赛2.4豪华之间犹豫不决,7座毕加索 有过满载吗? 第三排感受如何? 我也是考虑要做爸爸了,所以想把翼虎置换。。。楼主帮忙分析分析哈 谢谢

奥德赛第三排座位面不平,向后斜,因些感觉可以坐个子高一点的。大毕是平的,我1米7,坐直了,顶头,不过我家老大说他和妹妹可以坐第三排,他1米3了。我家6人,孩子奶奶个子矮。空间要大的,为啥不考虑GL8?
xuser699691 关禁闭 已屏蔽

solaris2004 2017/05/15 20:54:58 发表在 地板

3. 上牌作为身在上海的车主,沪牌是绕不开的坎。因为自己名下已经有一辆沪A的车,就连参与拍牌的资格都没有了,只能回老家昆明上牌。不过按照原来的计划,毕加索也就是在周末多人出行时使用,外牌影响不大。上牌全程由亲爱的弟弟一手操办这个是准备选的号码,可惜已经在多年前被人认领了,只能换其他号码。

时尚版的原厂织物座椅是不是和第一代毕加索(法国原装进口,椅套蓝灰色的)的座椅质感一样的?如果是那种,我感觉比皮的还好些
上海车友7321643 楼主 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

xuser699691 2017/11/22 22:18:09 发表在 403楼

时尚版的原厂织物座椅是不是和第一代毕加索(法国原装进口,椅套蓝灰色的)的座椅质感一样的?如果是那种,我感觉比皮的还好些

同意你的看法,材质肯定是原装的织物比加装的仿皮好。主要还是考虑到打理的方便性,而且皮面不容易累积常年使用留下的气味和痕迹。
2017-11-23 09:32 回复
南歌0650 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    志在山水 关禁闭 已屏蔽
    途睿欧
    哪里能改真皮座椅?
    上海车友7321643 楼主 关禁闭 已屏蔽
    C4 PICASSO

志在山水 2017/11/30 13:59:38 发表在 406楼

哪里能改真皮座椅?

这个是东风雪铁龙在武汉加装的
    2017-11-30 23:38 回复
    引擎丝滑 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

片子质量很高!!!

坐椅配色不错,貌似做工也不错嗬!!!

大葱爆炒西红柿 关禁闭 已屏蔽

solaris2004 2017/05/16 11:40:13 发表在 14楼

主要的加装是彩屏、座椅超纤皮、电尾门

加装一共多少钱?4s店里加装的么?
    真三轮摩托 关禁闭 已屏蔽
    天逸 C5 AIRCROSS
    支持老兄~
    阿浪sun 关禁闭 已屏蔽
    好车好男人时尚应该是织布座椅啊,真皮座椅是后包的吧。
    阿浪sun 关禁闭 已屏蔽

楼主的这几辆车都是我曾经追求过的

小林子太大 关禁闭 已屏蔽
    整车给人的感觉就是充满活力,生机,阳光,个性化的设计,使用起来更加方便快捷
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56