热门 C4P 15款时尚加装新车作业

全部回复 只看楼主

喵楽咯咪 关禁闭 已屏蔽

solaris2004 2017/05/26 02:05:39 发表在 349楼

近22.8

有服务费和运费么,我月底问的优惠大了不少就是上面几个费用谈不掉,还有保险打折么。加包的好像就剩下3个少见的颜色了。
上海车友7321643 楼主 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

phantomile 2017/06/05 15:08:21 发表在 381楼

有服务费和运费么,我月底问的优惠大了不少就是上面几个费用谈不掉,还有保险打折么。加包的好像就剩下3个少见的颜色了。

保险不打折,运费没有,有2千的服务费,但有工时卡抵扣。
2017-06-05 15:31 回复
云南红2012 关禁闭 已屏蔽
你怎么是昆明牌照?我也想买这个车!有联系方式吗
传说中的宇 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

solaris2004 2017/05/15 20:55:09 发表在 4楼

4. 长途回沪车虽然在昆明办妥拍照,终究还得回来。于是就趁周末飞到昆明,亲手把小毕领回上海。昆明到上海大慨是2300-2400公里的距离,一个人开的话需要两天的时间。好在10年的时候,已经单人单车走过一回G60沪昆高速,也就不那么紧张了。早上6点半,迎着朝阳离开昆明胜境关是云南和贵州的交界处,“笛韵悠扬,满载春风归胜境;星光灿烂,每怀壮志出雄关” 这是出云南一侧的对联。10年那次走的是G60沪昆高速,这次经过贵阳以后,开始尝试一条新线路-G56杭瑞高速。不得不说,一路上路况最好的是贵州高速,路面平整、标识清晰、车流量也低。当晚夜宿岳阳,第二天继续。这是离开湖南,进入湖北的第一个收费站,空旷的广...

周末去给世嘉保养的时候还去看了新毕,确实很赞,超大的天窗,前挡风的玻璃面积也很大,视野很好,再加上中间的大屏液晶仪表盘,给100个赞,可惜中央集控方向盘没有了,美中不足吧,这个车也是唯一一个还保留着法国屌丝足够浪的特色的了,确实很喜欢,价格也还算是合理,26万多的价格还有5000优惠,只是老车置换优惠不多,加上新牌照还在摇号,有时间再等等,期待摇到号的时候,这款原汁原味的法国车,没被东风给和谐掉
C4 PICASSO

云南红2012 2017/06/05 15:49:17 发表在 383楼

你怎么是昆明牌照?我也想买这个车!有联系方式吗

你可以联系下上海的4s店,可以售全国的。或者武汉、杭州,离昆明还近一点。论坛帖子里有好多联系方式。
2017-06-07 00:59 回复
C4 PICASSO

stonejay 2017/06/02 09:46:27 发表在 379楼

想问下楼主,加的皮座椅味道大不大?另外黑白屏感觉清晰度也还不错,不知道彩屏清晰度如何?

皮椅的味道还是有点大, 彩屏的清晰度非常高。
2017-06-07 01:01 回复
Linc007 关禁闭 已屏蔽
这车的老款真不敢恭维
H302011 关禁闭 已屏蔽

wugang0219 2017/05/17 20:11:19 发表在 60楼

我刚问了武汉的样板店,时尚版加科技包优惠5.6,五座七座都是的

哪家店?
H302011 关禁闭 已屏蔽
楼主,你加的是95号汽油?
wugang0219 关禁闭 已屏蔽

H302011 2017/06/07 21:22:47 发表在 388楼

哪家店?

样板店
C4 PICASSO

H302011 2017/06/08 06:45:37 发表在 389楼

楼主,你加的是95号汽油?

92、95都加过,问题不大。长期还是95更合适一些。
2017-06-08 07:35 回复
熊工修车 关禁闭 已屏蔽
hea下hea下 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
辛苦楼主用心分享,现在估计也开了些里程吧,继续分享用车体会啊!!这文字功底,表偷懒!
cf0321xx 关禁闭 已屏蔽

solaris2004 2017/05/26 00:50:39 发表在 297楼

15款的,现在17款也已经到店了。

我是新途胜17款的
无锡车友1751819 关禁闭 已屏蔽
博瑞
楼主你这屏显是彩色的,难道是4S的科技包改的吗?
C4 PICASSO

道德的谱系 2017/08/11 12:51:39 发表在 395楼

楼主你这屏显是彩色的,难道是4S的科技包改的吗?

是东雪在武汉改的。
2017-08-11 16:20 回复
无锡车友1751819 关禁闭 已屏蔽
博瑞

solaris2004 2017/08/11 16:20:28 发表在 396楼

是东雪在武汉改的。

原来如此
A型狮子座怪脾气男生 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我现在在毕加索和GL6还有奥德赛2.4豪华之间犹豫不决,7座毕加索 有过满载吗? 第三排感受如何? 我也是考虑要做爸爸了,所以想把翼虎置换。。。楼主帮忙分析分析哈 谢谢
C4 PICASSO
同为狮子座的一定要回复你下:

奥德赛商务家用都行,毕加索应该是纯粹家用;
空间比较的话,毕加索和奥德赛其实差别并不大;外观上我觉得毕加索更独特些,奥德赛比较普通;购车和维护费用应该是毕加索低,但奥德赛的保值率应该更好;
三排都坐满我还没遇过,但是见到过,第三排做小朋友或小个子的女生还是可以接受的;
2017-11-16 08:28 回复
xuser699691 关禁闭 已屏蔽

稀有笨笨熊 2017/05/25 07:14:12 发表在 131楼

现在的C4毕加索1.6T不论高低功率发动机都烧机油,约4万公里开始,主要是气门室盖密封不严造成

真的吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56