热门 漂亮白色大麦改黑内饰绝对漂亮

全部回复 只看楼主

北京车友0316722 关禁闭 已屏蔽

好久没回来,回来就看到如此牛贴,很开心!

楼主有几点让我很钦佩:

首先四年的车保养得如此好,着实厉害。

其次,白色的大麦本来就少,很羡慕!

最后,60天的等待着实物有所值。

自造者 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢龙哥王朝

2012-11-17 23:14 回复
苏州车友2859627 关禁闭 已屏蔽
楼主的麦柯斯大包围太喜欢了,我也想改一下,哪里买的?望回复,谢谢呲牙握手
13260321572打这个电话,是北京的
2012-11-21 01:07 回复
张总ZR666_ 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
 牛牛牛好喜欢想换车维修费用方便吗想买个2手的但是太少了
vvchenko1234 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友0276912 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    漂亮...

vvchenko1234 2012-11-26 21:19:36 发表在 86楼

回复被删除。

塑料的要抱皮
    2012-12-02 00:59 回复

在杭州世之贸,路虎4S店后背

2012-12-02 01:02 回复
    许昌车友4532456 关禁闭 已屏蔽
    这车改的真赞。
    2012-12-06 15:05 回复
    上海车友8859778 关禁闭 已屏蔽
    Yeti
    真心的,感觉有点像本田飞度了

不顶就沉了哦

2012-12-11 18:33 回复
    加了日行灯
    2012-12-15 14:02 回复
    freeman1973z 关禁闭 已屏蔽
    太漂亮了,可以和福特生活里的大青虫比美了,给四年的大麦焕发青春,赞
    北京车友6284029 关禁闭 已屏蔽
    duanren0 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    真心漂亮...
    夹谷居士 关禁闭 已屏蔽
    yi一直喜欢  大麦  迟迟没该款,动力如果改成制胜的2.0t就好了
    2012-12-24 18:08 回复
    Skytalk2010 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XJ
    漂亮!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56