热门 漂亮白色大麦改黑内饰绝对漂亮

全部回复 只看楼主

自造者 楼主 关禁闭 已屏蔽
2012-12-30 00:44 回复
树叶随风飘 关禁闭 已屏蔽
关注麦柯斯很久了,最欣赏的是平整宽大的内部空间,最讨厌的是前脸和轮毂造型。作为07年欧洲年度车,综合性能应该是可以肯定的。主楼改装的最成功的地方是轮毂,
2013-01-04 15:25 回复
2013-01-09 17:10 回复
阳光下的靖 关禁闭 已屏蔽
雅尊
发动机你改了?很喜欢这个车,就是发动机不是福特原厂配的,很无奈!和长安又面临分家,新款出来几年了也不上市?哪怕换上致胜的2。3或者2T也行呀!总比这马六机器匹配吧!期待中。。。。。一款好车!
石家庄车友9351825 关禁闭 已屏蔽
就是失去了旅行车的本性
广州车友4580189 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友6121221 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

自造者 2012-9-28 17:46:31 发表在 主楼

4年的车了卖了也可惜,左思右想还是准备改了吧,对它也是有了一定的感情了,定下心后就在网上找样板,经过N个兄弟商量后就定下了这个方案。第二天就联系了修理厂经理和他探讨后就把车交给了他,直接就发杭州开始了大麦的新生活。。。这个过程就有点久了一共花了大概60多天,中间自己也去探望了几次,我也不急就是一个要求希望可以出来好的效果。直到前几天有了一定的效果,我就把车开来迫不及待的想呈现给大家。
    照片是手机拍的,不清楚,有空给大家上好图

真特么帅
    苏州车友8511957 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2013-01-15 02:23 回复
      战心1987 关禁闭 已屏蔽
      加个黑顶就更漂亮了!!!!!!!   CD机怎么加装的??
      扬州车友4319787 关禁闭 已屏蔽
      传祺E8
      真心好看~~~~
      2013-01-27 21:26 回复
      chengjun7200 关禁闭 已屏蔽
      宝骏560

allttwb 2012-10-24 19:00:30 发表在 70楼

此主帖已经被allttwb设为精华贴
      帖子标题:漂亮白色大麦改黑内饰绝对漂亮
      精华理由:好帖

给 精 把我咯,,奢求中 。。。。。。
      无锡车友4287113 关禁闭 已屏蔽
      S-MAX
      再次顶起,好贴!
      谢谢兄弟们顶起
      2013-01-28 11:44 回复
      桂林飞翔 关禁闭 已屏蔽
      奇骏

恕我直言,这套包围装在一台家用车上,显得有点不伦不类,破坏了原车的比例,实在看不出它好看在哪里。

yuyongfunv 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        zuoyingm 关禁闭 已屏蔽
        支持,我认为你太厉害了
        2013-02-10 04:11 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56