热门 漂亮白色大麦改黑内饰绝对漂亮

全部回复 只看楼主

自造者 楼主 关禁闭 已屏蔽

起来

2012-10-07 17:34 回复
2012-10-08 14:46 回复
上海车友8158411 关禁闭 已屏蔽

自造者 2012-10-6 00:52:05 发表在 56楼

这道是真的,我的兄弟门也都花了很多心思了。这个车太少了可怜啊

你这个帖子发去爱卡看得人多点哦!
之家车友9470804 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

都是包皮 的,看不到的小部件是喷漆的,地毯是,地胶做掉的

2012-10-15 19:21 回复
    青岛车友6872819 关禁闭 已屏蔽
    和悦

这个版的版主真好换换了

cloneboy 关禁闭 已屏蔽
    楼主的白色大麦真酷!
    sky4352 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    没有详细说明,难怪不能申精.
    急速老鼠 关禁闭 已屏蔽
    长安之星9
    太帅了
    allttwb 关禁闭 已屏蔽
    北京EU5
    此主帖已经被allttwb设为精华贴

帖子标题:漂亮白色大麦改黑内饰绝对漂亮

精华理由:好帖
    这个高兴啊
    2012-10-26 22:18 回复
    有没有装过一键启动的
    2012-10-30 10:41 回复
    很叉很腰肌布 关禁闭 已屏蔽
    一共花了多少钱?另外这车动力如何
    adi0571 关禁闭 已屏蔽
    麦柯斯

大哥佩服你了

化了多少米

长治车友1691027 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录

麦友2012 2012-11-3 20:43:15 发表在 75楼

回复被删除。

我无语,是嫉妒还是恨呢
      2012-11-03 21:03 回复
      长治车友1691027 关禁闭 已屏蔽

自造者 2012-11-3 21:03:41 发表在 76楼

我无语,是嫉妒还是恨呢

至少你没有让我感觉到改的有多好!

麦友2012 2012-11-5 22:20:53 发表在 77楼

至少你没有让我感觉到改的有多好!

"好好的车改的不成个样子,不是爱车而是毁车,脑残,脑残的厉害 "
      改的不好是一会是,但是这不是毁车,我是80后,也不脑残。改的不好大家可以提提意见。伤人就不好了。
      2012-11-05 22:37 回复
      宏之伟 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      真的漂亮!顶起来!
      加旋 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧-致胜
      见过最帅的S MAX!!!可能是白外黑内加包围的原因,真的很好看,当初如果有黑内的话我都买它了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56