今天车到了 后天上牌

aodongsh
0浏览/2020-05-24 17:52
+关注
9公里  时间很准

6座  够用了

到了的第一张照片

5.4号定的 5.23号到的,今天闲来无事 去验一下车  因为周末车管所不上班  周一要拿合格证    就只能周二去上牌了 然后就开回家。 该检验的都检验了  里程9公里  时间很准时  空调强劲  车内气味也很小 发动机 电器 轮胎 都正常,目前只能说这么多  等开了壹万公里再发帖分享感受.......希望以后的路上  和G50能合作愉快!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

azoaroafsdv 关禁闭 已屏蔽
多少钱提的车
2020-05-24 21:23 回复
agqam8oqnta 关禁闭 已屏蔽

六座与七座的区别就差个三排的头枕。

2020-05-25 08:02 回复
n3rc23nh 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜啦
2020-05-25 08:39 回复
aodongsh 楼主 关禁闭 已屏蔽

azoaroafsdv 2020/05/24 21:23:10 发表在 沙发

多少钱提的车

优惠了2千
2020-05-25 11:51 回复

agqam8oqnta 2020/05/25 08:02:39 发表在 板凳

是的 就少一个第三排头枕和安全带
2020-05-25 11:52 回复

n3rc23nh 2020/05/25 08:39:41 发表在 地板

恭喜恭喜啦

谢谢 G50的空间很好 这是最吸引人的
2020-05-25 11:52 回复
苏L大通G50_飞达 关禁闭 已屏蔽
大通G50

agqam8oqnta 2020/05/25 08:02:39 发表在 板凳

除了三排的头枕,还有一根安全带
苏L大通G50_飞达 关禁闭 已屏蔽
大通G50
是蜘蛛智选?
饕餮时刻 关禁闭 已屏蔽
好车不怕黑

苏L大通G50_飞达 2020/05/25 11:58:14 发表在 8楼

是蜘蛛智选?

不是 是到店看的 然后选的白色内灰色.....前后正好20天到
2020-05-25 12:47 回复
xuefeng520 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
赤橙黄绿青蓝紫痘 关禁闭 已屏蔽
新车到了,总是让人期待的,等待楼主首次使用帖子。
alooqtmmzqg 关禁闭 已屏蔽
等一波1w公里的分享

苏L大通G50_飞达 2020/05/25 11:58:14 发表在 8楼

是蜘蛛智选?

今天去上牌了 结果因为居住证信息有误 没有上到 还要再等2天,今天开了10公里左右 从店里到车管所,感觉都还好,就是仪表盘显示“正在加载”一直的正在加载 只能显示第一页胎压显示,后面的几页都无法显示 翻页的话 就是一直显示 正在加载 ,不知道是什么原因? 是因为没有激活斑马系统 还是什么原因.......有知道的车友吗
2020-05-26 13:58 回复
jsycbhzh 关禁闭 已屏蔽
我也准备先试驾,下手了
Autumn_73 关禁闭 已屏蔽
大通G10
斑马系统一定要激活哦,否则就无法感受高大上的人机智能互动体验啦

Autumn_73 2020/05/28 21:13:04 发表在 16楼

斑马系统一定要激活哦,否则就无法感受高大上的人机智能互动体验啦

激活了 一切都正常了,目前6天了 开出去5次 挺好的 希望一直好下去
2020-05-31 11:54 回复
伊犁哈萨克自治州车友9542746 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    弹道无痕_10jj 关禁闭 已屏蔽
    恭喜🎉,我十月底提了车,自动精英版,现在有点后悔,应该价钱上自豪版的
    满地离人泪s 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56