热门 刚需用户的心声啊!

北京车友0141668
0浏览 · 2024-05-13 00:05· 发布于北京
关注
没办法,看了这么久的车,现在C16对于我这个家庭刚需用户来讲它就是为数不多的选择了,也看了吉利的豪越,但现在对比过电车之后,感觉心里面就一直对电车念念不忘的,买台增程版其实还不错~既满足了我想要纯电开起来的感觉,又满足了长途续航的要求,不过我希望C16的价格能一如既往的“零跑”,不要太离谱,能接受就好!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Keaibenxiong 关禁闭 已屏蔽
听我一句劝,一般5米左右suv增程器用的都是1.5t,100kw往上的,当亏电状态起码还能用,这款是1.5L,70kw的,朋友才买的c10增程版据说实测亏电零百加速17秒往上,动力肉成🐶,这款又重又大的6座车,亏电状态理论上完全不能用
今夜与谁有约 关禁闭 已屏蔽
增程纯电续航太短是硬伤
渭南车友0694402 关禁闭 已屏蔽
223座椅实用

全部回复 只看楼主

今夜与谁有约 关禁闭 已屏蔽
增程纯电续航太短是硬伤
05-13 08:17 来自云南 回复
Keaibenxiong 关禁闭 已屏蔽
听我一句劝,一般5米左右suv增程器用的都是1.5t,100kw往上的,当亏电状态起码还能用,这款是1.5L,70kw的,朋友才买的c10增程版据说实测亏电零百加速17秒往上,动力肉成🐶,这款又重又大的6座车,亏电状态理论上完全不能用
05-23 16:02 来自湖北 回复
渭南车友0694402 关禁闭 已屏蔽
223座椅实用
05-24 11:34 来自陕西 回复
有梦的人868 关禁闭 已屏蔽
15w可以吗
05-24 11:52 来自湖南 回复
松树9525 关禁闭 已屏蔽
动力是核心,配置是王道!
05-24 14:32 来自陕西 回复
绍兴车友1307114 关禁闭 已屏蔽
纯电电池用一线品牌,20+我能接受
05-24 17:38 来自浙江 回复
岳灰灰灰 关禁闭 已屏蔽
智行
还是不行
05-24 22:32 来自湖北 回复
临沧车友6999787 关禁闭 已屏蔽
不是吹说顶配才20吗?怎么搞到20起
05-25 00:43 来自云南 回复
汪先生2537 关禁闭 已屏蔽
从我个人来讲,纯电续航能有700公里已经能满足我所有需要了,按照高速7折计算,连续跑450公里5~6个小时已经是极限了,中间休息+补充体力一个小时顺便充电,一天下来跑900公里也应该休息睡一觉了,第二天上午走满血复活,自驾游每天最多这就是这个水准,即使真要赶时间,中间再充电一次多跑300公里,一天跑1200够累了。
05-25 11:38 来自广西 回复
之家车友2456516 关禁闭 已屏蔽
咱就说能不能把前脸改改,把前脸改好看了,肯定把理想干了,我肯定支持一台
05-26 19:56 来自辽宁 回复
六盘水车友5658018 关禁闭 已屏蔽
加四驱,大电池,20+我支持一台
05-27 15:23 来自贵州 回复
广州车友4242192 关禁闭 已屏蔽
长安宣布增程纯电突破500公里,电池包45度电,
05-28 15:41 来自北京 回复
闽C仔仔 关禁闭 已屏蔽
纯电67度电,我就立马退了等乐道。
06-03 12:05 来自福建 回复
大头兵52 关禁闭 已屏蔽
没四驱没啥看头
06-05 14:04 来自北京 回复
木子熊鹿 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
C16来个大五座一定火爆
06-08 23:55 来自陕西 回复
风云7907 关禁闭 已屏蔽
后排不能放平,注定丢了很多客户
06-09 00:09 来自广西 回复
深圳车友9751786 关禁闭 已屏蔽

我认为上自动四驱比什么都重要,周末跑跑乡下小路自驾游之类的没四驱感觉差点意思,底盘再升高五公分吧,别的要求没有,硬要有要求,中控加几个物理按扭就更完美了,

06-11 17:35 来自广东 回复
嘉兴车友0318154 关禁闭 已屏蔽
c16的第三排坐椅子能拆下来不
06-11 20:22 来自浙江 回复
huahui2002 关禁闭 已屏蔽
28度电太小啦,至少应该推出40多度的电池容量呀!
06-13 10:38 来自四川 回复
闲农阿贵 关禁闭 已屏蔽
短了点,价格再实惠点就好了,最担心是这个车企能抗多久,能不能做强做大起来
06-13 18:29 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56