540Li 行政型个性化定制,坐标杭州已定车,来分享一些定车经验。

全部回复 只看楼主

云端守护者 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

死亡凋零over 2017/07/23 11:33:15 发表在 80楼

德奥我去过,的确还可以。我现在纠结是上沪C还是浙B………?我家刚到杭州,同没指标。。。。

听说沪C现在涨价了……可以考虑浙C的,浙B好像不好搞……
Goodtigerzhao 关禁闭 已屏蔽
赞,上午刚去试驾了540,内饰想要不要选白色
死亡凋零over 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

Goodtigerzhao 2017/07/23 13:12:28 发表在 82楼

赞,上午刚去试驾了540,内饰想要不要选白色

不要,太不耐脏了,我怕牛仔裤之类的颜色弄上去了不好打理。选黑或者摩卡吧
2017-07-23 13:25 回复
宝马5系

云端守护者 2017/07/23 11:49:50 发表在 81楼

听说沪C现在涨价了……可以考虑浙C的,浙B好像不好搞……

我在浙江论坛看2000搞定浙B
2017-07-23 13:25 回复
奥迪Q7

死亡凋零over 2017/07/23 13:25:39 发表在 84楼

我在浙江论坛看2000搞定浙B

这么便宜?那可以试试
张5310 关禁闭 已屏蔽

死亡凋零over 2017/07/21 22:36:41 发表在 41楼

您好刚看了车书540标配的是海湾形细纹高级木饰,和530里面任意价格的豪华套装木纹都一样的,我去试驾的时候也是这套木饰我很满意,但是选配的3500的那个山脊细纹我觉得颜色太老了有点发黑所以没有准备选配那个,同时M套件的那种是亮白杨木配合高光,档次感跟接近于钢琴烤漆,关键还是看个人喜好了。

谢谢你,最让我蒙的就是这个问题。

因为530豪华以下所有五系车上面都是亮面木饰板,我以为哑光实木那么漂亮,肯定是3500元定制的,所以就交钱了,经销商也不清楚。

前两天问宝马中国的答案也是两个样子。感谢你的答复,我已将定制3500这项取消啦。
北京车友1677566 关禁闭 已屏蔽

云端守护者 2017/07/22 00:14:01 发表在 50楼

如果不是车商的软文,LZ应该是真爱了,除了后排娱乐,其他都选了,配置控...当然了,海外540i上的四驱、后轮转向等科技配置,不知道什么时候才会有...

给选配了也不一定有人选装,上一代5系的运动增强组件,也是增加了各种操控,结果消费者根本不买帐,宝马不出说减配,出了大家又不买
宝马5系

强强0755 2017/07/23 17:25:15 发表在 86楼

谢谢你,最让我蒙的就是这个问题。因为530豪华以下所有五系车上面都是亮面木饰板,我以为哑光实木那么漂亮,肯定是3500元定制的,所以就交钱了,经销商也不清楚。前两天问宝马中国的答案也是两个样子。感谢你的答复,我已将定制3500这项取消啦。

好的不客气
2017-07-23 23:05 回复
落枫666 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

死亡凋零over 2017/07/22 11:57:45 发表在 62楼

740 Xdrive那款优惠是够大,得有26个点,但是要选装的配置也很多,增强型驾驶辅助和宝华伟健一样要原装而且7系魔毯不得不选吧,又是一大笔开支,而且个人觉得7太大了所以还是选540吧

是的,我也担心车大不好操控
奥迪Q7

句这话实其是的乱 2017/07/23 20:19:43 发表在 87楼

给选配了也不一定有人选装,上一代5系的运动增强组件,也是增加了各种操控,结果消费者根本不买帐,宝马不出说减配,出了大家又不买

大部分买5系的都是入门版的,那些车主省钱为主,根本不可能考虑这些要增加购车成本的装备,只有到了540i标轴这种等级的潜在车主,才会关心这些,人数当然非常少了...
宝马5系

云端守护者 2017/07/24 09:23:46 发表在 90楼

大部分买5系的都是入门版的,那些车主省钱为主,根本不可能考虑这些要增加购车成本的装备,只有到了540i标轴这种等级的潜在车主,才会关心这些,人数当然非常少了...

2017-07-24 10:43 回复
奥迪Q7

死亡凋零over 2017/07/24 10:43:58 发表在 91楼

这货不是阿尔 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,我6月份也订了540Li,跟你一样选配了B&W和增强驾驶辅助,月光银外摩卡内。上周又去催过了,4S店说9月25号车子能运到店。
宝马5系

这货不是阿尔 2017/07/24 14:27:36 发表在 93楼

恭喜楼主,我6月份也订了540Li,跟你一样选配了B&W和增强驾驶辅助,月光银外摩卡内。上周又去催过了,4S店说9月25号车子能运到店。

不错啊 加个微信吧 我私信你?到车好一起交流…
2017-07-24 15:37 回复
这货不是阿尔 关禁闭 已屏蔽

死亡凋零over 2017/07/24 15:37:11 发表在 94楼

不错啊 加个微信吧 我私信你?到车好一起交流…

我私信你
南宫晗笑 关禁闭 已屏蔽
我6月定的车昨天到,然后要求加这加那,要不4s不让提车,原先定好服务费及最低装饰,结果4s不干,说非得买全保,定车时没说,当时我只说交强险及第三者我肯定买,其它可以选择买或不买,你们愿意我就定,当时答应交了钱,结果现在4s说你全额买车,再不买全保他们赚太少,说什么这车他们随便转都能多卖2到3万,本人气不过4S不讲信用,不买了,哪个SB爱加钱买去买吧,福建福清。
宝马5系

南宫晗笑 2017/07/24 16:03:59 发表在 96楼

我6月定的车昨天到,然后要求加这加那,要不4s不让提车,原先定好服务费及最低装饰,结果4s不干,说非得买全保,定车时没说,当时我只说交强险及第三者我肯定买,其它可以选择买或不买,你们愿意我就定,当时答应交了钱,结果现在4s说你全额买车,再不买全保他们赚太少,说什么这车他们随便转都能多卖2到3万,本人气不过4S不讲信用,不买了,哪个SB爱加钱买去买吧,福建福清。

估计不是个性化定制的吧,那你有定车合同可以让他们退1赔1啊
2017-07-24 16:26 回复
南宫晗笑 关禁闭 已屏蔽

死亡凋零over 2017/07/24 16:26:39 发表在 97楼

估计不是个性化定制的吧,那你有定车合同可以让他们退1赔1啊

当时公布价没出,只交意向金
宝马5系

南宫晗笑 2017/07/24 16:33:38 发表在 98楼

当时公布价没出,只交意向金

那这就没办法了 如果只强奸全险可以接受 装潢超过10000 就算了
2017-07-24 20:25 回复
上海车友1168299 关禁闭 已屏蔽
发现楼主和我的想法非常一致。如果540有丁字裤方向盘,也许我也去订了,现在苦苦的在等进口的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56