540Li 行政型个性化定制,坐标杭州已定车,来分享一些定车经验。

全部回复 只看楼主

落枫666 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
兄弟同是杭州,比较过以后觉得740比540性价比高(就目前优惠),740是2018款1318那款。
死亡凋零over 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

cqw299704 2017/07/22 10:34:36 发表在 61楼

兄弟同是杭州,比较过以后觉得740比540性价比高(就目前优惠),740是2018款1318那款。

740 Xdrive那款优惠是够大,得有26个点,但是要选装的配置也很多,增强型驾驶辅助和宝华伟健一样要原装而且7系魔毯不得不选吧,又是一大笔开支,而且个人觉得7太大了所以还是选540吧
2017-07-22 11:57 回复
照影 关禁闭 已屏蔽

Mercyduffy 2017/07/21 22:40:51 发表在 43楼

人家这一个提车贴,你玩个 DZ是几个意思

你在哪个区玩
云端守护者 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

死亡凋零over 2017/07/22 09:55:04 发表在 60楼

我试驾了530尊享,感觉在限速80的高架上不是很强的推背感,我看汽车之家官方测试540的评价不错,540只用70的动力就能达到530的极限,而且看了闫闯和胡正阳的试驾视频,这次5系调教的太偏舒适了,方向轻 侧倾大。想在杭州和上海找到一辆540试驾车太难了,索性就直接定了也不试驾了,我看过数据宝马的直列六缸做的不错,所以还是对它有信心的。

杭州的艮山东路那家店有540试驾车,我就是那边试的,感觉比530质感好很多,爆发力差别不大,从容感和平顺感就好太了,你选540确实很正确,只是这个价格确实佩服你的财力和品味
bigdogsm 关禁闭 已屏蔽

死亡凋零over 2017/07/22 09:47:55 发表在 58楼

不要怕无限延期,你就去多跑几家,多问问,看看谁可以签3个月内到车就在哪家,我跑了7家,有3家都不愿意签到车时间的,都被我pass掉了!!没诚意!!!

嗯嗯,经验之谈,感谢,这一点绝不妥协。
上海车友9134424 关禁闭 已屏蔽

死亡凋零over 2017/07/22 11:57:45 发表在 62楼

740 Xdrive那款优惠是够大,得有26个点,但是要选装的配置也很多,增强型驾驶辅助和宝华伟健一样要原装而且7系魔毯不得不选吧,又是一大笔开支,而且个人觉得7太大了所以还是选540吧

请问有没有问过4s,540国内以后会不会出进口短轴版的卖?
终会有时 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
在美国宝马官网选配里增强型驾驶辅助是包含acc的,但愿国内别给砍了。540选这个比530便宜6000,我们还有机会
宝马5系

云端守护者 2017/07/22 13:48:30 发表在 64楼

杭州的艮山东路那家店有540试驾车,我就是那边试的,感觉比530质感好很多,爆发力差别不大,从容感和平顺感就好太了,你选540确实很正确,只是这个价格确实佩服你的财力和品味

我在转塘这边住,去一趟市区挺麻烦的,反正都定了就不去再试了。这代5系不满意的就是失去了运动感,看评测无论530还是540侧倾都大,方向盘也比较轻,不太像原来的宝马了。我只是帮家里定车,其实家里代步的也只是辆大众。。。。。
2017-07-22 22:24 回复
宝马5系

operamask 2017/07/22 17:48:57 发表在 66楼

请问有没有问过4s,540国内以后会不会出进口短轴版的卖?

有的,10月国内会上啊,540i xdrive,现在有的店已经可以预定了!你可以去问问!大的店懂,小店的人不懂。
2017-07-22 22:25 回复
宝马5系

终会有时 2017/07/22 19:45:52 发表在 67楼

在美国宝马官网选配里增强型驾驶辅助是包含acc的,但愿国内别给砍了。540选这个比530便宜6000,我们还有机会

一直觉得中美差异对待,还是按国内的来好了(●°u°●)??」
2017-07-22 22:25 回复
奥迪Q7

死亡凋零over 2017/07/22 22:24:02 发表在 68楼

我在转塘这边住,去一趟市区挺麻烦的,反正都定了就不去再试了。这代5系不满意的就是失去了运动感,看评测无论530还是540侧倾都大,方向盘也比较轻,不太像原来的宝马了。我只是帮家里定车,其实家里代步的也只是辆大众。。。。。

我住滨江,离转塘也就一条彩虹快速路的距离。这代5系Li明显就是市场化的妥协之物,宝马要造一台能赚钱的车,而不是一台坚持原则的车。当然了,我更关注540i xDrive这台车,也许2年后会把家里那台3系去换这车,毕竟拉手刹是一件很痛苦的事情...
北京车友2935346 关禁闭 已屏蔽

死亡凋零over 2017/07/21 19:30:42 发表在 21楼

你可以看一下配置表,我认为自适应巡航ACC和增强型驾驶辅助是2个东西,一个是跟车的,一个是刹车的。反正我把能选的都选上了,除了后排那2个屏幕。。。。。。

应该把2个屏幕选上就完美了
宝马5系

云端守护者 2017/07/22 23:42:35 发表在 71楼

我住滨江,离转塘也就一条彩虹快速路的距离。这代5系Li明显就是市场化的妥协之物,宝马要造一台能赚钱的车,而不是一台坚持原则的车。当然了,我更关注540i xDrive这台车,也许2年后会把家里那台3系去换这车,毕竟拉手刹是一件很痛苦的事情...

5标轴你不觉得长度和长轴3系差距不大吗
2017-07-23 07:15 回复
宝马5系

风叶晚秋 2017/07/22 23:55:47 发表在 72楼

应该把2个屏幕选上就完美了

那个侵占后排空间太大了……没啥用
2017-07-23 07:15 回复
奥迪Q7

死亡凋零over 2017/07/23 07:15:35 发表在 73楼

5标轴你不觉得长度和长轴3系差距不大吗

尺寸上越小越好,反正家里大车有Q7了,买辆市区代步的小车搭配就好了,新5系比3系驾驶轻松太多了,而且带AH,3系如果不是手刹我也不会想换掉它,当然新X3也在考虑范围内,至于奔驰奥迪,因为不能上外地牌,也不考虑了,没有指标只能选择宝马了……
宝马5系

云端守护者 2017/07/23 10:08:46 发表在 75楼

尺寸上越小越好,反正家里大车有Q7了,买辆市区代步的小车搭配就好了,新5系比3系驾驶轻松太多了,而且带AH,3系如果不是手刹我也不会想换掉它,当然新X3也在考虑范围内,至于奔驰奥迪,因为不能上外地牌,也不考虑了,没有指标只能选择宝马了……

我月初去试驾了Q7 45运动,非常线性的直线加速能力,跟之前开朋友的A6L 45的一样稳,实际上家里是倾向于定45顶配 选配的,问了几家杭州的店不给选配也不说到车时间,感觉奥迪药丸了,于是才去选的宝马...
2017-07-23 10:35 回复
一馬平川6 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

死亡凋零over 2017/07/21 17:57:22 发表在 沙发

感谢以下2位朋友 @sjso  @北京一老郭 的帮助。

杭州新五车主 加好友私信再入微信群
怀表 关禁闭 已屏蔽

终会有时 2017/07/22 19:45:52 发表在 67楼

哈哈,在美国540比530也就贵个6000美元
奥迪Q7

死亡凋零over 2017/07/23 10:35:13 发表在 76楼

我月初去试驾了Q7 45运动,非常线性的直线加速能力,跟之前开朋友的A6L 45的一样稳,实际上家里是倾向于定45顶配 选配的,问了几家杭州的店不给选配也不说到车时间,感觉奥迪药丸了,于是才去选的宝马...

我是德奥订的45运动选装,等了半年才提,需要耐心……我老婆一直没指标,本来看好C200标轴的,后来奔驰不卖,只好买了能上沪C牌的3系标轴………
宝马5系

云端守护者 2017/07/23 11:18:03 发表在 79楼

我是德奥订的45运动选装,等了半年才提,需要耐心……我老婆一直没指标,本来看好C200标轴的,后来奔驰不卖,只好买了能上沪C牌的3系标轴………

德奥我去过,的确还可以。我现在纠结是上沪C还是浙B………?我家刚到杭州,同没指标。。。。
2017-07-23 11:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56