540Li 行政型个性化定制,坐标杭州已定车,来分享一些定车经验。

全部回复 只看楼主

死亡凋零over 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

强强0755 2017/07/21 21:35:03 发表在 36楼

你好,请问原车标配的是哑光的叫海湾型实木饰条吗?是不是光面的才是3500元选装的山脊木饰条?

您好刚看了车书540标配的是海湾形细纹高级木饰,和530里面任意价格的豪华套装木纹都一样的,我去试驾的时候也是这套木饰我很满意,但是选配的3500的那个山脊细纹我觉得颜色太老了有点发黑所以没有准备选配那个,同时M套件的那种是亮白杨木配合高光,档次感跟接近于钢琴烤漆,关键还是看个人喜好了。
2017-07-21 22:36 回复
宝马5系

程太保 2017/07/21 22:34:08 发表在 40楼

我比你早些天定

同喜同喜!!!合同签的几号前提车?
2017-07-21 22:37 回复
Mercyduffy 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级

荆州陈冠希 2017/07/21 18:20:03 发表在 9楼

闷棍 锁喉 伏击

人家这一个提车贴,你玩个 DZ是几个意思
jiaweb 关禁闭 已屏蔽

半缘修道半缘仙 2017/07/21 22:11:19 发表在 38楼

舒适包含腰撑我是知道的,舒适座椅是买的当天决定选的,感觉多项调节很好用

我也是,原来觉得没啥用,看了一个舒适座椅才决定买的
宝马5系

半缘修道半缘仙 2017/07/21 22:11:19 发表在 38楼

舒适包含腰撑我是知道的,舒适座椅是买的当天决定选的,感觉多项调节很好用

主要我觉得舒适座椅跑长途多腿部支持很棒,支持选择。
2017-07-21 22:52 回复
半缘修道半缘仙 关禁闭 已屏蔽

jiaweb 2017/07/21 22:44:55 发表在 44楼

我也是,原来觉得没啥用,看了一个舒适座椅才决定买的

??哈哈

死亡凋零over 2017/07/21 22:52:38 发表在 45楼

主要我觉得舒适座椅跑长途多腿部支持很棒,支持选择。

跑长途还是自适应巡航更实用,只是再加配觉得自己要上540了。
宝马5系

半缘修道半缘仙 2017/07/21 23:28:39 发表在 47楼

跑长途还是自适应巡航更实用,只是再加配觉得自己要上540了。

对 我也是经常长途 一跑都是1000公里 没有ACC太累
2017-07-21 23:47 回复
auge999 关禁闭 已屏蔽

Yoonal 2017/07/21 18:52:21 发表在 12楼

求图片呀。怎么没人选象牙白呀?

那个 考虑到国内现在的环境 一周就该变色了
云端守护者 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

如果不是车商的软文,LZ应该是真爱了,除了后排娱乐,其他都选了,配置控...

当然了,海外540i上的四驱、后轮转向等科技配置,不知道什么时候才会有...

宝马5系

云端守护者 2017/07/22 00:14:01 发表在 50楼

如果不是车商的软文,LZ应该是真爱了,除了后排娱乐,其他都选了,配置控...当然了,海外540i上的四驱、后轮转向等科技配置,不知道什么时候才会有...

的确不是软文,其实上海车展的时候就去看了,当时540i Xdrive是很满意的,希望540也有Li Xdrive的,可惜没有,后来在四缸 四驱和六缸 后驱中选择了后者。感觉后排双屏幕会侵占后排空间,并不值得选。。。。
2017-07-22 00:26 回复

死亡凋零over 2017/07/21 23:47:41 发表在 48楼

对 我也是经常长途 一跑都是1000公里 没有ACC太累

留点余地,再奋斗
云端守护者 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

死亡凋零over 2017/07/22 00:26:25 发表在 51楼

的确不是软文,其实上海车展的时候就去看了,当时540i Xdrive是很满意的,希望540也有Li Xdrive的,可惜没有,后来在四缸 四驱和六缸 后驱中选择了后者。感觉后排双屏幕会侵占后排空间,并不值得选。。。。

我也不赞同选后排娱乐,因为一个几十块iPad支架就可以解决的问题,没必要花几万去装B。
我也仔细试驾过530Li和540Li,540Li在动力上的优势是从容感,日常行驶2000转就能获得530Li要踩到3000转才能获得的动力,虽然油门到底后,推背感差距不明显,但是540Li就是胜在那种气定神闲的驾驶质感上。而且这次新5系大幅度向奔驰靠拢的舒适调教,跟我们想象中的宝马已经不太一样了,更加的接地气了,开着540Li独有的舒适Plus模式应该是LZ未来的常态了。
虽然看起来是LZ有钱任性了,谁都知道宝马不是奔驰,10个点以上的优惠应该不需要多久就会到来,如果LZ签订的购车合同是已提车时价格为准的,那么性价比还是可以的...况且把530Li尊享配置选到540Li的程度,最后的成交价差不了几万了,几万的差价获得3.0T和后空气悬架,我觉得很值得...
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    bigdogsm 关禁闭 已屏蔽
    楼主你好,我也打算定制,就是担心会会无限制迟延,还有就是犹豫音响要不要选宝华的。
    张5310 关禁闭 已屏蔽

死亡凋零over 2017/07/21 22:36:41 发表在 41楼

您好刚看了车书540标配的是海湾形细纹高级木饰,和530里面任意价格的豪华套装木纹都一样的,我去试驾的时候也是这套木饰我很满意,但是选配的3500的那个山脊细纹我觉得颜色太老了有点发黑所以没有准备选配那个,同时M套件的那种是亮白杨木配合高光,档次感跟接近于钢琴烤漆,关键还是看个人喜好了。

谢谢你!

我喜欢的就是哑光的那种实木饰条,害怕是光面的。

订车时居然以为哑光这款是需要交3500元选装。
    宝马5系

云端守护者 2017/07/22 08:21:09 发表在 53楼

我也不赞同选后排娱乐,因为一个几十块iPad支架就可以解决的问题,没必要花几万去装B。我也仔细试驾过530Li和540Li,540Li在动力上的优势是从容感,日常行驶2000转就能获得530Li要踩到3000转才能获得的动力,虽然油门到底后,推背感差距不明显,但是540Li就是胜在那种气定神闲的驾驶质感上。而且这次新5系大幅度向奔驰靠拢的舒适调教,跟我们想象中的宝马已经不太一样了,更加的接地气了,开着540Li独有的舒适Plus模式应该是LZ未来的常态了。虽然看起来是LZ有钱任性了,谁都知道宝马不是奔驰,10个点以上的优惠应该不需要多久就会到来,如果LZ签订的购车合同是已提车时价格为准的,那么...

不是到车价格为准的,是直接现在把总价写出来了,合同上全款一共75万多,带1年保险,3年延保,还有强奸的装潢一万多,没带购置税和贴膜,因为我看不上4s店的贴膜,要出来自己贴好一点的。其实我个人感觉这次5系价格定的高了,应该半年内官方指导价不会松动,顶多装潢价格越来越少,而且也有可能有几个点优惠后装潢价格还是那么多,实际上还是差不多的。反正既然下定单了就不后悔了
    2017-07-22 09:46 回复
    宝马5系

bigdogsm 2017/07/22 09:02:03 发表在 55楼

楼主你好,我也打算定制,就是担心会会无限制迟延,还有就是犹豫音响要不要选宝华的。

不要怕无限延期,你就去多跑几家,多问问,看看谁可以签3个月内到车就在哪家,我跑了7家,有3家都不愿意签到车时间的,都被我pass掉了!!没诚意!!!
    2017-07-22 09:47 回复
    宝马5系

强强0755 2017/07/22 09:05:32 发表在 56楼

谢谢你!我喜欢的就是哑光的那种实木饰条,害怕是光面的。订车时居然以为哑光这款是需要交3500元选装。

540标配的就是哑光的,挺好看了!我也不喜欢M套件上的亮木的,感觉不像木质…………
    2017-07-22 09:50 回复
    宝马5系

云端守护者 2017/07/22 08:21:09 发表在 53楼

我也不赞同选后排娱乐,因为一个几十块iPad支架就可以解决的问题,没必要花几万去装B。我也仔细试驾过530Li和540Li,540Li在动力上的优势是从容感,日常行驶2000转就能获得530Li要踩到3000转才能获得的动力,虽然油门到底后,推背感差距不明显,但是540Li就是胜在那种气定神闲的驾驶质感上。而且这次新5系大幅度向奔驰靠拢的舒适调教,跟我们想象中的宝马已经不太一样了,更加的接地气了,开着540Li独有的舒适Plus模式应该是LZ未来的常态了。虽然看起来是LZ有钱任性了,谁都知道宝马不是奔驰,10个点以上的优惠应该不需要多久就会到来,如果LZ签订的购车合同是已提车时价格为准的,那么...

我试驾了530尊享,感觉在限速80的高架上不是很强的推背感,我看汽车之家官方测试540的评价不错,540只用70的动力就能达到530的极限,而且看了闫闯和胡正阳的试驾视频,这次5系调教的太偏舒适了,方向轻 侧倾大。想在杭州和上海找到一辆540试驾车太难了,索性就直接定了也不试驾了,我看过数据宝马的直列六缸做的不错,所以还是对它有信心的。
    2017-07-22 09:55 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56