540Li 行政型个性化定制,坐标杭州已定车,来分享一些定车经验。

全部回复 只看楼主

死亡凋零over 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

轉角遇见妳 2017/07/21 19:26:20 发表在 17楼

楼主 请问一下 530尊享选装增强型驾驶辅助的话还用选装主动巡航吗?!

你可以看一下配置表,我认为自适应巡航ACC和增强型驾驶辅助是2个东西,一个是跟车的,一个是刹车的。反正我把能选的都选上了,除了后排那2个屏幕。。。。。。
2017-07-21 19:30 回复
宝马5系

半缘修道半缘仙 2017/07/21 19:27:25 发表在 18楼

楼主,增强型的驾驶辅助也包含主动巡航控制吗?

你可以看一下配置表,我认为自适应巡航ACC和增强型驾驶辅助是2个东西,一个是跟车的,一个是刹车的
2017-07-21 19:31 回复
中山车友4875131 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

死亡凋零over 2017/07/21 19:29:34 发表在 20楼

为何那么慢?我问了杭州和上海,都是9月上旬排产的,是不是你所在地的经销商不想接单才这样说的?

不是,他們是說他們已經做完到十月的計劃,540要訂車,只能看有沒機會排11月,這樣就12月才能提車。不然就是要ㄧ月了
宝马5系

打不死的扎古 2017/07/21 19:28:23 发表在 19楼

给力,恭喜

谢谢兄弟
2017-07-21 19:32 回复
宝马5系

里歐 2017/07/21 19:32:38 发表在 23楼

不是,他們是說他們已經做完到十月的計劃,540要訂車,只能看有沒機會排11月,這樣就12月才能提車。不然就是要ㄧ月了

不可能,我这的店是现在才有9月的计划表,10和11的都没出计划了咋都做过了。全国肯定是江沪浙地区宝马销量最好,所以他们估计隐瞒了一部分实情,建议你能改店的话还是去别的店再问问,我一共跑了杭州上海7家5s店才决定的。
2017-07-21 19:34 回复
宝马7系

死亡凋零over 2017/07/21 19:34:18 发表在 25楼

不可能,我这的店是现在才有9月的计划表,10和11的都没出计划了咋都做过了。全国肯定是江沪浙地区宝马销量最好,所以他们估计隐瞒了一部分实情,建议你能改店的话还是去别的店再问问,我一共跑了杭州上海7家5s店才决定的。

唉。這次買車已經磨了三個多月,從奔馳轉到寶馬。過程相當艱辛。不想再耗了。等就等吧。嗚嗚
宝马5系

里歐 2017/07/21 19:37:16 发表在 26楼

唉。這次買車已經磨了三個多月,從奔馳轉到寶馬。過程相當艱辛。不想再耗了。等就等吧。嗚嗚

本来我也是看的E320L 可惜感觉那个19的轮毂特别容易导致鼓包 而且选配的项目太多了?? 时间还长 放弃了
2017-07-21 19:41 回复
lhllsh 关禁闭 已屏蔽
请问下楼主 配置表里看到540独有的一项安全配置叫做碰撞辅助,请问这个具体细节,另外530能否通过选装获得?
宝马7系

死亡凋零over 2017/07/21 19:41:39 发表在 27楼

本来我也是看的E320L 可惜感觉那个19的轮毂特别容易导致鼓包 而且选配的项目太多了?? 时间还长 放弃了

是,這也是我考慮的問題之一,但主要是奔馳的銷售政策強加精品讓我很不爽,因為我已經連續同家店買三台奔馳還要強加,所以我走了
宝马5系

lhllsh 2017/07/21 19:43:05 发表在 28楼

请问下楼主 配置表里看到540独有的一项安全配置叫做碰撞辅助,请问这个具体细节,另外530能否通过选装获得?

我晚上到家看一下配置表再回复你噢
2017-07-21 19:50 回复
半缘修道半缘仙 关禁闭 已屏蔽

死亡凋零over 2017/07/21 19:31:10 发表在 22楼

你可以看一下配置表,我认为自适应巡航ACC和增强型驾驶辅助是2个东西,一个是跟车的,一个是刹车的

这个没去研究,舒适座椅也是包含了腰撑,这两个也是分开的,所以在想,这个增强选了是不是能包含自适应的
宝马5系

里歐 2017/07/21 19:45:31 发表在 29楼

是,這也是我考慮的問題之一,但主要是奔馳的銷售政策強加精品讓我很不爽,因為我已經連續同家店買三台奔馳還要強加,所以我走了

应该5开卖了E不该加那么多装潢的,我这定车也是给我强奸好多装潢的,没办法┐(─__─)┌
2017-07-21 19:54 回复
宝马5系

半缘修道半缘仙 2017/07/21 19:52:23 发表在 31楼

这个没去研究,舒适座椅也是包含了腰撑,这两个也是分开的,所以在想,这个增强选了是不是能包含自适应的

不包含的,因为我这样给你讲你就明白了。540标配自适应巡航,选配18000的增强型驾驶辅助。而530需要选配自适应巡航和增强型驾驶辅助。这样解释是否合理?
2017-07-21 19:57 回复
jiaweb 关禁闭 已屏蔽

半缘修道半缘仙 2017/07/21 19:52:23 发表在 31楼

舒适座椅是包含腰撑的
宝马7系

死亡凋零over 2017/07/21 19:54:32 发表在 32楼

应该5开卖了E不该加那么多装潢的,我这定车也是给我强奸好多装潢的,没办法┐(─__─)┌

不過這次想開開寶馬看感覺如何。哈哈
张5310 关禁闭 已屏蔽

死亡凋零over 2017/07/21 17:55:49 发表在 主楼

1.选配的内容就不多说了,本来540配置也不低,就加了36000的宝华伟健和18000的增强型驾驶辅助,其中这个增强型驾驶辅助是包括驾驶辅助的所有功能的。2.定车前一定要先咨询各家店的配额情况,问清楚什么时候生产,什么时候到车。我这个订单是9月上旬生产的,如果早一星期定8月下旬的也有。到店估计十月初,但是为了避免别的原因延误合同上写10.31号前。一定要让经销商写上最晚何时到店,不然无底洞的。3.身边朋友总说这价格应该选730的,其实我选车时候看的就是A6L 50尊享裸车58W,E320L 选配后71W,和540选配后71.79,这价格基本上是鸡头了,不想去当7系的凤尾...

你好,请问原车标配的是哑光的叫海湾型实木饰条吗?

是不是光面的才是3500元选装的山脊木饰条?

死亡凋零over 2017/07/21 19:57:12 发表在 33楼

不包含的,因为我这样给你讲你就明白了。540标配自适应巡航,选配18000的增强型驾驶辅助。而530需要选配自适应巡航和增强型驾驶辅助。这样解释是否合理?

哦哦,明白

jiaweb 2017/07/21 19:57:18 发表在 34楼

舒适座椅是包含腰撑的

舒适包含腰撑我是知道的,舒适座椅是买的当天决定选的,感觉多项调节很好用
宝马5系

lhllsh 2017/07/21 19:43:05 发表在 28楼

我认为这个碰撞防御辅助是那个如果前方有障碍物无法避免而周围有空闲车道可以避让,然后车会自动变换车道。 这个功能。。。。。具体你可以打BMW的官方客服咨询 还是以他们为准!
2017-07-21 22:32 回复
程太保 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我比你早些天定
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56