540Li 行政型个性化定制,坐标杭州已定车,来分享一些定车经验。

全部回复 只看楼主

死亡凋零over 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

我妹妹是明星 2017/07/26 16:38:17 发表在 100楼

发现楼主和我的想法非常一致。如果540有丁字裤方向盘,也许我也去订了,现在苦苦的在等进口的

对方向盘不是太感冒,我觉得豪华套装的就挺好,那你可以等等540i xdrive ,我在上海车展见这个了,再停两三个月会上的。
2017-07-26 18:28 回复
上海车友1168299 关禁闭 已屏蔽

死亡凋零over 2017/07/26 18:28:02 发表在 101楼

对方向盘不是太感冒,我觉得豪华套装的就挺好,那你可以等等540i xdrive ,我在上海车展见这个了,再停两三个月会上的。

其他我都可以妥协,只有方向盘不喜欢豪华的。奥迪三福,奔驰三福都喜欢
宝马5系

我妹妹是明星 2017/07/26 18:32:23 发表在 102楼

其他我都可以妥协,只有方向盘不喜欢豪华的。奥迪三福,奔驰三福都喜欢

回来也可以自己改嘛 奥迪的平底方向盘帅
2017-07-26 19:13 回复
sjso 关禁闭 已屏蔽

死亡凋零over 2017/07/21 17:57:22 发表在 沙发

感谢以下2位朋友 @sjso  @北京一老郭 的帮助。

客气了
能天使2010 关禁闭 已屏蔽
还是喜欢540i 加四驱 加m套件 其实我在想未来的550im 如果和740四驱价格差不多应该也是不错的选择 毕竟550im是4.4t v8发动机 就是估计选550im的人会太少太少了
宝马5系

能天使2010 2017/07/27 00:45:57 发表在 105楼

还是喜欢540i 加四驱 加m套件 其实我在想未来的550im 如果和740四驱价格差不多应该也是不错的选择 毕竟550im是4.4t v8发动机 就是估计选550im的人会太少太少了

国内不会给550i的,税太高了,要不起- -
2017-07-27 10:09 回复
foolbccb 关禁闭 已屏蔽

荆州陈冠希 2017/07/21 18:20:03 发表在 9楼

闷棍 锁喉 伏击

wower

死亡凋零over 2017/07/27 10:09:56 发表在 106楼

国内不会给550i的,税太高了,要不起- -

说的有理 我还有个问题 540i四驱标轴是进口还是国产?会不会比加长版还贵?
上海车友9134424 关禁闭 已屏蔽

死亡凋零over 2017/07/22 22:25:10 发表在 69楼

有的,10月国内会上啊,540i xdrive,现在有的店已经可以预定了!你可以去问问!大的店懂,小店的人不懂。

嗲,不知道什么定价,我去看了540行政版展车,感觉比买730有意思得多
宝马5系

能天使2010 2017/07/27 15:02:29 发表在 108楼

说的有理 我还有个问题 540i四驱标轴是进口还是国产?会不会比加长版还贵?

进口的,带四驱,但是后排估计没有Li 的行政豪华,估计价格差不多。
2017-07-28 09:10 回复

死亡凋零over 2017/07/28 09:10:57 发表在 110楼

进口的,带四驱,但是后排估计没有Li 的行政豪华,估计价格差不多。

嗯 多谢了 期待快点上市我好选择
金华车友3810094 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

死亡凋零over 2017/07/21 19:57:12 发表在 33楼

不包含的,因为我这样给你讲你就明白了。540标配自适应巡航,选配18000的增强型驾驶辅助。而530需要选配自适应巡航和增强型驾驶辅助。这样解释是否合理?

包含的 增强型驾驶辅助原本23000 540已经标配ACC 所以18000就可以 同样530选配23000的就全部都有了 不用单独选
宝马5系

玖叭玖叭 2017/07/31 09:02:54 发表在 112楼

包含的 增强型驾驶辅助原本23000 540已经标配ACC 所以18000就可以 同样530选配23000的就全部都有了 不用单独选

谢谢指点!
2017-07-31 10:00 回复
彼岸枞菌 关禁闭 已屏蔽

恭喜老铁!!!不晓得新5的价格什么时候会有松动?难道得等新A6L出来才会?

宝马5系

smilewong 2017/07/31 15:13:03 发表在 114楼

恭喜老铁!!!不晓得新5的价格什么时候会有松动?难道得等新A6L出来才会?

个人预计半年内会优惠但是还是会有装潢,估计一年后就跟奔驰一样不需要装潢提车了。
2017-07-31 17:00 回复

死亡凋零over 2017/07/31 17:00:35 发表在 115楼

个人预计半年内会优惠但是还是会有装潢,估计一年后就跟奔驰一样不需要装潢提车了。

还得等一年啊…
宝马5系

smilewong 2017/07/31 17:01:25 发表在 116楼

还得等一年啊…

个人预计 也许不准嘿嘿
2017-07-31 17:04 回复

死亡凋零over 2017/07/31 17:04:06 发表在 117楼

个人预计 也许不准嘿嘿

实在等不及就九月订车吧!都说金九银十
上海车友1168299 关禁闭 已屏蔽

死亡凋零over 2017/07/28 09:10:57 发表在 110楼

兄弟,有没有进口540i的配置表,谢谢!
不负如来不负卿 关禁闭 已屏蔽

死亡凋零over 2017/07/21 17:55:49 发表在 主楼

1.选配的内容就不多说了,本来540配置也不低,就加了36000的宝华伟健和18000的增强型驾驶辅助,其中这个增强型驾驶辅助是包括驾驶辅助的所有功能的。2.定车前一定要先咨询各家店的配额情况,问清楚什么时候生产,什么时候到车。我这个订单是9月上旬生产的,如果早一星期定8月下旬的也有。到店估计十月初,但是为了避免别的原因延误合同上写10.31号前。一定要让经销商写上最晚何时到店,不然无底洞的。3.身边朋友总说这价格应该选730的,其实我选车时候看的就是A6L 50尊享裸车58W,E320L 选配后71W,和540选配后71.79,这价格基本上是鸡头了,不想去当7系的凤尾...

关键是3.0T,关键是我没这么多钱,哎,老5换不了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56