热门 我家旁边的文化艺术村

tianmadongfeng
0浏览 · 2018-05-17 11:30
关注
我家旁边还有一个这样可玩的地方,我一点都不知道,真是有点惭愧。这个地方离我非常的近,也就是10公里的样子。这是一个村庄,和其它的我们见过的村庄不一样,一进入到这里,真是眼前一亮,好像回到了小时候的感觉。看到的都是小时候用过的、玩过的一些物品。其它的就不多说了,还是看照片吧,一切都能说明问题。走起……
最后,我家妹子会出现

社会主义核心价值观,每个人都要会背的哦。

村口的小楼房,看到这个楼房,我们就进入到了这个文化小村庄了。

村子大概情况和路线分布。有意思吧。

村庄简介。

村子里的每一家、每一户都是有不一样的风格,有这样的环境,还要什么别墅,这里多好。家里都可以让客人参观。

村子里的路旁,陈列以前的物件。

你们小时候用过吗?

你们老家里还能找到这些物件吗?

小时候的回忆。

妈妈的背影。

每一步都是景点。

这里面有各种各样的民俗物品可以选购。

作品,你猜,他们是画家,还是村子里的大叔。

你家的别墅有这吗?

房前房后都是树。

好好好古老的桌子,少说也有100年了吧。

茅草屋。

石磨

大水缸

喂牛的石槽

这种自行车你们见过吗,我们这里叫“洋车子”

现在家里肯定没有这些罐罐,不过你的老家还能找到吗?

小时候,一放学都是追着冰棍车跑。

特写-看到是什么牌子了吧?如果不知道,可以问问老爸、老妈

这个我小时候是没有见过,你的爷爷奶奶肯定见过。

房子不好,但是院子非常棒。

桃园三结义,是哪三个,知道不?

都是桃树。

这是干什么的,知道不?

立体感

都是真的标本。

真的

真的

妹子来了。

点击展开剩余93%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tianmadongfeng 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

可以来玩呀!欢迎加精!谢谢回复!谢谢支持!

2018-05-17 11:31 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2018-05-17 11:47 回复
淡然RF 关禁闭 已屏蔽
东风风神A30
红色漂亮!
2018-06-10 12:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56