热门 端午节宅在家里,发一个用车作业!求精华

祷告叶子
0浏览 · 2019-06-07 22:49
关注
这是我的车,今年一月份买的,现在差不多半年时间。整体来说还是比较满意的。恰逢端午节,也不敢出去旅行,就在家里发个用车作业吧。傍晚到海边吹吹风,顺便拍点照片,感觉还是不错的

天气热了,傍晚很多人都出来散步,停车场车子也停满了。对于车的外观现在是越看越喜欢,尤其前机盖两条硬朗的凸起线条,很硬朗

这个位置拍一张,展示一下外观。车是很好看的,可惜就是很少遇到车友,内心还是很复杂的,哈哈哈

展示一下轮毂,孔武有力,设计感也不错

尾部有一种轿跑的感觉,就是尾翼不够明显

仔细看一下,车子的做工也不错

刚刚提回来我也认为内饰比较陈旧,但使用了一段时间后也就慢慢习惯了,因为实在是喜欢这个方向盘,大小合适,握感也很好,而且内饰是否好也不能全看是否设计的好看,实用和做工应该也可以占一部分分数的,这两方面我觉得讴歌tlx-l就做的很好

因为车内空间很大,所以乘坐上是没有任何问题的,之前看到有人说后排座椅短,这点我到是没有特别的感觉,因为坐车基本都是“北京瘫”所以在长的座椅也支撑不住,所以这方面的问题在我这里不存在,要吐槽的就是前面说的,后排中间确实太硬了,乘坐不是很舒服

[油耗]车子主要早晚高峰也经常使用,百公里不到10个油,我觉得真是可以了
 [动力]平时一般,高速的时候激烈驾驶一下,把模式调成运动,也可以爽一下的。
[操控]我开的车也不是很多,多专业的操控感受说不太出来,只要是好开的车我都认为是没有问题的,加长后的讴歌tlx-l车身很长,但这么长的车身在平时超车和驾驶中并没有感觉很拖沓,相信这点跟操控的调校有一定的关系。
[性价比]要说这车是同级别的性价比之王我觉得没人反对了,销量欠佳我觉得是品牌的影响力不太够,但对于这辆车来说绝对是辆好车,而且不到30的价格能买到本田高端品牌,怎么也算也是不亏的。

点击展开剩余79%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-06-08 00:00 回复
饺子沾大酱 关禁闭 已屏蔽
转发
2019-06-08 01:43 回复
蔚晓尚 关禁闭 已屏蔽
哎呀,楼主这一看就是住在大海边城市的人呀,羡慕啊,住在这儿的城市为什么要宅在家里呢?要是我的话每个周末都想开着有型又有力量的大T出来拉拉风!我相信如果是在夜晚拍的话,肯定更好看。
2019-07-07 20:32 回复
奔驰商务丶孙小北 关禁闭 已屏蔽
楼主可以呀,一边吹着海风,一边享受这这款TLX-L,很享受,很奢华,外观很赞,再配上轮胎的轮毂,孔武有力,设计感超强,可以带着家人出去嗨呀一边玩一边享受美景享受这款讴歌,享受和家人在一起的乐趣!好嗨哟!
封印多年的左脚 关禁闭 已屏蔽
途乐
白色的T看上去还是非常大气的,喜欢!
小新新SL 关禁闭 已屏蔽
楼主还是蛮会享受生活的啊,住在海边这么好的地点,坐在炫酷的讴歌TLX-L,放着自己喜欢的歌,再吹着海风,这种生活还真是惬意啊,很不错,有机会的话,我也要这样放松一下自己,最近的我有点劳累。
丁子开车 关禁闭 已屏蔽
不错,点赞楼主的用车分享啊,看了楼主的分享我想说真的是更深入的了解到了讴歌大T这款车的优秀啊,真的可以算是低调豪华轿车了啊,首先就说这外形颜值真的是时尚大气高贵又品质啊,还有就是这前脸钻石造型的中网格栅真的是酷炫啊,这样优秀的车真的是值得交作业啊!
天涯浪子心1 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主分享呀,虽然简短的语言,但是丝毫遮盖不住这款讴歌TLX-L的光芒,这款车最最吸引我们的还是外观的设计,真的堪称艺术的最高殿堂。无论是整体360°无死角的设计,还是前脸格兰栅处,前大灯,以及性感的尾部。都堪称完美的设计,又艺术又好看,而且更加的凸显高端和奢华,真的是太好看的一款高级轿车了。
湛江车友9815903 关禁闭 已屏蔽
白色的讴歌TLX-L也是相当给力的,我个人觉得讴歌TLX-L这款车各个颜色都挺好看的,无论是黑色还是白色还是其它颜色颜值都是很高的,而且这款车十分大气,怎么看怎么喜欢这款车。
恋峰恋璇芯 关禁闭 已屏蔽
十分感谢楼主的分享,这款讴歌TLX-L各方面的性能真的非常全面,而且这款车的动力非常强劲,而且楼主的这款白色的搭配上这款的外形,确实非常的帅气,楼主选车的颜色真的非常有眼光。
爱旭思宇虏 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我是根本不行先生 关禁闭 已屏蔽
    楼主的分享很好啊,其实有一款自己心仪的车真的是一件非常让人幸福的事情,而且这款车其实是一款非常不错的车,我相信楼主一定会越来越喜欢这款车的,喜欢他的外观,喜欢他的内饰。
    天工就作美 关禁闭 已屏蔽
    十分感谢楼主的分享,其实这款车的性能真的非常强,我觉得这款车的各方面的表现力都非常强,而且这款车的性能也很强,这款车的各个方面的功能也非常强。我个人是非常喜欢这款车的。
    我的星期五 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    这车见得少,19年的帖子
    04-07 22:28 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56