RG20国庆小长假山东游。

hz6008 领克06新能源
0浏览/2021-10-08 10:11
+关注

RG20国庆小长假山东游。

国庆前山东一个客户需要在节前得到技术支持,好安心放假。单位让我去服务一下。由于国庆长假还没有到,所以路上车子不多,在节前的一天到达客户现场,到现场后一切顺利。然后正式进入国庆长假游模式。沿着胶东海岸线一路向南。滨州---龙口---威海---华西!

开始出发,由于是节前长途出行,我先休息。让女司机打头阵。

还没有到长假,路上车很少。

在服务区,车中简单的弄的吃的,节前要帮客户问题解决掉。所以就简单点。

客户的生产车间。

客户的现场。

现场问题很快地给解决好了,开起长假游第一站:亚洲第一的无心魔天轮。

在亚洲第一大无心魔天轮下留个影。

景点送的小风车。

由于疫情影响,不带口罩不让进。

VIP客户送的点心,在魔天轮吊篮内部,由于是VIP客户,就我们俩人,口罩可以不带啦。

在魔天轮的吊篮中往外看的景色。

魔天轮玩完,由于长假怕高速车多加上我们以玩为主,所以走国道,在国道上看到的一起开车玩手机导致的事故。开车还是需要专心的噢。安全第一啦。

沂山景区南大门。

沂山景区概况。

景区在修建未开放,在门口留个影去下一站龙口。

福寿南山,临近龙口南山公园的路边。

景区观光站点示意图。

做人就应该这样的。

福如东海,寿比南山。

站在高处看南山。

南山大佛的大手。

南山大佛。

玩完南山公园向威海进发,威海节假日的街道还是挺美的。

晚上露营威海公园。

威海公园露营的房车还是挺多的,

威海公园边上的大海,夫人就喜欢亲近大海。

露营地看日出。

把爱献给太阳啦。

托起太阳,托起美好。

等着看日出。

给我RG20来个与海同镜。

威海朋友家的中餐。下一站:日照。

日照的街景。

日照的潮汐塔。下一站:花果山

去孙猴子老家玩一下。

孙猴子在树上看着我,等好吃的呢。

有吃的就下来与人亲近啦。

晚上接受检查,国道查酒驾。下一站:江阴。

进入市区的注意事项。

多日住车上。需要彻底的给自己打扫一下卫生。与朋友一起共进晚餐。

榴莲做的。

酒店还是不错的。

很温馨。

很体贴。

朋友要看看我的小房车都改了那些东西,我的副驾改为360可转的,副驾在正常行驶状态

副驾在驻车向后状态。

露营时也不能不关心国家大事。

晚上的夜宵,烧烤。

中国华西村,中国第一富裕村。

桃园山庄的夜景。

桃园山庄的夜景2。

桃园山庄的夜景3。

桃园山庄的夜景4。

桃园山庄的夜景5。

桃园山庄的夜景6。

桃园山庄的夜景7。

桃园山白天的景色也不错。

在调试音乐喷泉。

桃园山庄中的桃花岛。

桃园山白天的景色2。

桃园山白天的景色3。

桃园山白天的景色4。

驻车空调的装备。

车顶的软板太阳能。

副电瓶开关。

太阳能控制器。

车里的床铺,很平的噢。

第三排下面的逆变器放边柜内啦。

增加的220五孔插座。

回家时高速开始堵啦。

堵车不堵心,堵车时做的红烧肉。

原第三排座椅下的电器全部进行合理性移位。

最后晒一下我的油耗。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持分享
2021-10-08 14:17 回复
上海车友2565203 关禁闭 已屏蔽
这样改 异响不是更严重了吗
2021-10-09 03:09 回复
hz6008 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克06新能源

ar4rbf3e9 2021/10/09 03:09:06 发表在 板凳

这样改 异响不是更严重了吗

改好基本没有什么异响啦,比原车好多啦。
2021-10-09 05:35 回复
葉Kami 关禁闭 已屏蔽
金牛座
大哥的车加装了驻车空调吗?
hz6008 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克06新能源

葉Kami 2021/10/20 00:02:28 发表在 4楼

大哥的车加装了驻车空调吗?

加装了
2021-10-20 10:03 回复
aa2ghe 关禁闭 已屏蔽
开这个车,能在车上洗澡过夜么?
aqw32p9fbmz 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友1585228 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      花火99 关禁闭 已屏蔽
      真潇洒
      上海车友7436909 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        上海车友3104543 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          静出一片天 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            aununx5veac 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              飞上草 关禁闭 已屏蔽

这个车原装的那个冰箱冬天可以制热吗?还是只能制冷的。我看有些车载冰箱是冷暖两用的,这样就很实用。

队补脱鞠 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                上海车友1382972 关禁闭 已屏蔽

副驾的改装最到位 。。向后转。。其实车子做四座就够了。向后那两个位置 不必要 。主驾就不折腾 了。。副架向后转。向后移动 。加地板。很实用

上海车友6527001 关禁闭 已屏蔽
                这车魔改的地方真多。我也要好好学习一下,话说上面的软顶太阳能板改起来麻烦吗?
                2022-10-16 03:34 来自上海 回复
                北京车友1199042 关禁闭 已屏蔽
                标致607
                换车联系我,这车给我吧
                2022-11-28 07:35 来自北京 回复
                我心飞翔131418 关禁闭 已屏蔽
                英菲尼迪QX50
                你好有没有这款车的微信群,我有问题咨询,谢谢
                2023-08-21 11:08 来自江苏 回复
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56