热门 天气热起来了 出门基本靠二狗

书生夺命剑X
0浏览 · 2024-06-12 20:53· 发布于福建
关注
最近的天气不知道怎么了 突然就热起来了,现在电动车也不爱骑了太晒了,还是开上二狗 开着空调才舒服,二狗的自动空调很好用,之前那种传统空调吹的比较久,还要把温度调高一点,要不越吹越冷,这一点很方便。

真的没有地方停车,其实我是很不喜欢把车停在树底,车上掉很多树叶,我感觉如果要让车漆一直光亮就不能停在树下面,树下很容易落鸟粪跟树分泌的汁液,特别伤车漆

我的上一辆车就是那样,所以刚提了二狗我就去贴了改色膜,还好停在路边,被电动车刮了一下,把膜刮破了,没有伤到车漆,如果不贴改色膜的话 估计车漆就要划伤。

现在的新系统真的很好用,我就喜欢用酷狗听音乐,其他对我来说没怎么用,习惯了上车就打开音乐,尤其是酷狗上推选的,都爱听

这个全景大天窗真香啊,透过天窗看外面的天特别蓝,树叶特别绿,看着就很热,而在车里吹着空调听着音乐特别舒服

如果把第二排座椅放倒躺着更舒服,一张大床,而且躺在后面也可以操控车机和车窗 这点特别方便。

我贴的玻璃膜不算很黑,能看到车里,但是后排车窗选装的遮阳帘一挂外面就看不清,特别方便,露营包最有用的两样东西,一个是这个遮阳帘,还一个是驱蚊灯,其他的都没用过。

第二排放脚的地方很大,如果要在后备箱睡觉就可以把后备箱的东西放到这边。

头朝这边刚好抬头就看到天窗,虽然玻璃隐私效果很好,但是一点也不影响车里的亮度,尤其是大太阳时候,车里特别亮堂,车子开起来心情都会变好。

车上面行李架那亮条好像是不锈钢的 有点有水锈了,应该是之前去店里洗车,他没有把那个镀膜的东西给冲干净,大家买车一定要注意到这点,洗完车一定要擦干净,别的地方都无所谓 主要是那些有亮条的地方。

现在路上二狗也多起来了,去年刚买的时候,感觉路上就我这一辆一样,都没有看到过,最近出去经常能碰到,远远看去 圆圆的日间行车特别帅。

这里还有个小盒 可以藏私房钱不,不藏点私房钱也没什么东西可以放,也没东西可放以前还可以放一些高速的收费卡,二狗都自带ETC的,基本也用不到了,现在也很少有用卡了,出门有一个手机就够了。

这个爱马仕橙在太阳下特别鲜艳 特别好看 真的,我的忠告就是不要选黑色,虽然耐脏,但是不好看,太普通,还是这个橙色耐看。

音响贴的亮片,在网上买的 10多块钱贴上 感觉档次都上升了,不其是在外面看里面,很有那种高级感。

后视镜上的碳纤维也后装上的,如果想改一下 这个车还是有很大的改装空间的,不过感觉这样就够了,我前面连个摆件都没有放,原车已经特别满意了,不需要再改动。

这个眼镜盒一直空着 有没有好的太阳镜推荐一个

点击展开剩余82%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

琳琳1018 关禁闭 已屏蔽

我能让它自动驾驶吗?

06-12 21:44 来自上海 回复
曹为平 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-12 22:05 来自上海
    混世待轮回 关禁闭 已屏蔽

座椅有冷热风?

06-12 22:48 来自上海 回复
    桌子计划 关禁闭 已屏蔽

灰色的配置价格?

06-13 05:59 来自上海 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      梅州车友2168377 关禁闭 已屏蔽
      这内饰颜色漂亮
      06-13 15:07 来自广东 回复
      石家庄车友5253683 关禁闭 已屏蔽
      改色膜多钱
      06-13 15:12 来自河北 回复
      法老爱冒险 关禁闭 已屏蔽
      冒险家
      这改色膜好看,空间真大像是移动的大床房
      06-14 08:11 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56