热门 一辆04年老飞的重生!

一直好低调
0浏览 · 2020-04-24 09:50
关注
上个月有幸收到一台04年的猎豹飞腾,三大件还不错,车容一般,于是凭着对它的热爱,我决定让它走一次重生之路。

老飞刚回来时候的拍片,就一张图了,看起来很破旧。

开始拆车

开拆,可以看到,原车还是很多地方生锈了,表面锈没关系,拆散打磨!

已经拆得差不多了

驾驶室拆开的样子,十几年的灰尘,很脏!

清洗干净,状态还是不错的,驾驶室地板生锈的地方很少

驾驶室底盘喷涂底盘装甲,用量4瓶为灰色装甲。一是可以防锈,二是可以降低噪音。 由于在修理厂有专人施工,所以进度很快,一两天没来,底盘已经整备好了。易损件已到位装好车,底盘喷涂黑色装甲,用了15瓶汉高涂料,涂料成本价就1200元

开始全车喷漆了

开始出效果了 ,改装件已装车上

可以看到,底盘已变全黑色,底盘装甲的效果还是杠杠的!

装车完毕,对比第一张图,效果天差地别

新配的备胎罩,备胎轮毂轮胎全新哦,用的原装三菱io的! 感觉钻石的车台天线太长了,超过车身太多。

升高前1.5寸 后2寸 原装轮毂加30MM法兰盘 225 70 16固铂AT3轮胎  ,车台天线使用专车专用不锈钢支架,质量非常好。

车台装上 八重洲7900r

出厂,来个蒸汽桑拿,16年的发动机舱焕然一新

16年的污垢

焕然一新

越野车,怎么能少拖车杠呢?  全新拖车杠,流氓钩上车!

最新图片 ,除了外观,内饰也重新包了翻毛皮,加装高音头,隐藏低音炮,改天上图片!

借车友的图片,改装车跟原厂车的对比,感觉原厂就像一个还没发育的***!

点击展开剩余80%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-04-24 10:12 回复
布丁仔2014 关禁闭 已屏蔽
不错,漂亮
2020-04-30 08:18 回复
lg2012 关禁闭 已屏蔽
菱帅
怎么联系您呢 法兰盘链接能发一下吗 我也想改谢谢
2020-05-15 17:22 回复
中了的毒 关禁闭 已屏蔽
飞腾C5
隐藏低音炮怎么弄的,放哪里在?
一直好低调 楼主 关禁闭 已屏蔽

中了的毒 2020/05/18 21:08:43 发表在 4楼

隐藏低音炮怎么弄的,放哪里在?

淘宝买的爱威V5超薄型低音炮 放在后备箱垫下面的工具箱槽里面 高度很合适 不影响后备箱盖板
2020-05-19 10:00 回复

lg2012 2020/05/15 17:22:52 发表在 地板

怎么联系您呢 法兰盘链接能发一下吗 我也想改谢谢

淘宝买5*114.3 25MM的法兰盘
2020-05-19 10:01 回复
中了的毒 关禁闭 已屏蔽
飞腾C5

原来是那儿啊,我以为你在哪个面板下找到了空间

无所为2010 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
04年车还能上路吗,一年检几次车?

无所为2010 2020/05/26 21:20:58 发表在 8楼

04年车还能上路吗,一年检几次车?

一年两检
2020-06-03 10:01 回复

中了的毒 2020/05/20 20:27:48 发表在 7楼

原来是那儿啊,我以为你在哪个面板下找到了空间

这样的
2020-06-03 13:14 回复
老子没钱 关禁闭 已屏蔽
花多少钱一共

a4pf787hp5n 2020/06/03 23:38:37 发表在 11楼

花多少钱一共

一万多
2020-06-09 09:21 回复
原味咖啡2017 关禁闭 已屏蔽

还是第一批车耐造!

踏遍天山 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
苏秋水 关禁闭 已屏蔽
请问喷漆花了多少钱呢
江月照 关禁闭 已屏蔽
和我的车一样的双色,好车
ou49iutm 关禁闭 已屏蔽
做漆多少钱,准备给我的飞腾也换个颜色,😃
R2021 关禁闭 已屏蔽
兄弟,作业不错
超速档 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
内饰图片呢?
铁岭车友7337905 关禁闭 已屏蔽
我暖风不热,说是水箱堵了,自己想换个暖风水箱,好不好换求解哥们
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56