热门 继续折腾,加太阳能板和双电源,再加个床

全部回复 只看楼主

太爱威麟X5 关禁闭 已屏蔽

车行天下102 2013-1-10 19:36:00 发表在 14楼

楼主是不是也不想买房了?

估计楼主的房子多得很,不然没这心情折腾
太爱威麟X5 关禁闭 已屏蔽
太强大了,第一次就是看的哈佛的那个车主搞的,没想到,悍猫车主也有搞的了
hyper79 关禁闭 已屏蔽
Mustang
靠,这是要逆天啊,这房车得多少毛爷爷啊!
一路向海 关禁闭 已屏蔽
威麟X5
楼主太强大了,收藏
上海车友9159100 关禁闭 已屏蔽
威麟X5

超级改装大牛!

顶!!!

穷忙的小强 关禁闭 已屏蔽
威麟X5
太牛了,楼主真强!
徜徉集 关禁闭 已屏蔽

肥牛工作室 2013-1-10 15:59:50 发表在 主楼

X5装潢搞完了,按说也就没什么事了。可是我总是有点意犹未尽的感觉,还缺点什么呢?
一日,中央台播了东北老两口,骑着自己做的太阳能三轮车周游全国的故事,接着,又在论坛上看到也是东北的另外一对老俩口和山东的两口子开车自驾游全国的故事,他们有个共同的特点,就是自己在车上做饭,而山东的不但自己做饭,而且还住宿在车上。呵呵,看得我是非常向往,热血沸腾啊。由此,将X5改造成可以住宿,还可以自己做饭的想法就变得强烈起来。
有了想法,要变成现实,还是有很长一段路的。从哪里开始着手呢?细细想想,首先开始装行李架吧。因为不管以后搞不搞,或者成功与否,安装个行李架总是可以的。对于用什么样的行李架,如何固定,开始...

超强!!!
郑州车友2423990 关禁闭 已屏蔽
Mustang

强帖留名啊~

佩服LZ!以后也准备改装,到时有问题请教LZ,还望能不吝赐教啊!

上海车友4366876 关禁闭 已屏蔽
Mustang
收了,眼泪都看出来了。x5的改装算是看到亲人了。。。也是热血沸腾啊
南京的肥牛 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

桃源落雨 2013-1-10 18:43:25 发表在 10楼

你真牛逼
牛逼的是你哪来这么多工具啊

这次改造,最大的难处就是工具。因为没有工具,对我来说,就算打个孔,我也没有电钻,也是困难的,也不想为了一次的改装,买一堆以后基本不用的工具。所以只得到处寻找机会,路边店,修理厂,小区的物业等都是我经常去绕绕的地方。说几句好话,送几根香烟,付一点小费用等,就这样慢慢搞出来的。呵呵,难啊
2013-01-10 23:02 回复
哈弗H6

车行天下102 2013-1-10 19:36:00 发表在 14楼

楼主是不是也不想买房了?

呵呵,应该这么说,是希望以后出行不用住房子,而去住车上了。省一点是一点啊
2013-01-10 23:04 回复
哈弗H6

mrsun104 2013-1-10 20:32:53 发表在 19楼

威麟X5的房车就此产生,楼主真应该去奇瑞总部搞研发,那帮孙子智商审美水平都低。

呵呵,我刚刚收到请帖,说我中奖了,请我在3月份到奇瑞总部及黄山一游呢
2013-01-10 23:05 回复
哈弗H6

太爱威麟X5 2013-1-10 20:43:48 发表在 22楼

太强大了,第一次就是看的哈佛的那个车主搞的,没想到,悍猫车主也有搞的了

我也是受了他的启发,前面我提到的那个山东两口子,就是指的他们。也应该谢谢他。
2013-01-10 23:07 回复
哈弗H6

买奇瑞干啥 2013-1-10 22:45:37 发表在 28楼

强帖留名啊~
佩服LZ!以后也准备改装,到时有问题请教LZ,还望能不吝赐教啊!

客气了,如果需要,尽管开口,知无不言言无不尽。
2013-01-10 23:08 回复
穷忙的小强 关禁闭 已屏蔽
威麟X5

肥牛工作室 2013-1-10 23:05:53 发表在 32楼

呵呵,我刚刚收到请帖,说我中奖了,请我在3月份到奇瑞总部及黄山一游呢

明眸看世界 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5

物理很差的来问一个问题:电池板不接车上接移动电池再接电饭锅行不?

sd190415 关禁闭 已屏蔽
楼主厉害啊。支持!
风月刀 关禁闭 已屏蔽
威麟X5
向楼主学习
行之善者 关禁闭 已屏蔽
威麟X5
折腾得好~!
阳光33 关禁闭 已屏蔽
威麟X5

肥牛工作室 2013-1-10 15:59:50 发表在 主楼

X5装潢搞完了,按说也就没什么事了。可是我总是有点意犹未尽的感觉,还缺点什么呢?
一日,中央台播了东北老两口,骑着自己做的太阳能三轮车周游全国的故事,接着,又在论坛上看到也是东北的另外一对老俩口和山东的两口子开车自驾游全国的故事,他们有个共同的特点,就是自己在车上做饭,而山东的不但自己做饭,而且还住宿在车上。呵呵,看得我是非常向往,热血沸腾啊。由此,将X5改造成可以住宿,还可以自己做饭的想法就变得强烈起来。
有了想法,要变成现实,还是有很长一段路的。从哪里开始着手呢?细细想想,首先开始装行李架吧。因为不管以后搞不搞,或者成功与否,安装个行李架总是可以的。对于用什么样的行李架,如何固定,开始...

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56