热门 继续折腾,加太阳能板和双电源,再加个床

全部回复 只看楼主

yxg2688 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yxg2688 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奇瑞就是创新祥和 关禁闭 已屏蔽
      威麟X5
      牛人,真牛!
      永不离弃15 关禁闭 已屏蔽
      马自达5
      牛人!
      马1米 关禁闭 已屏蔽
      楼主为什么把灯之类的负载接在太阳能控制器上?还有,副电瓶直接输出没有加控制器,考虑过欠压保护么?
      x5我看行 关禁闭 已屏蔽
      威麟X5
      楼主真厉害!!十分佩服!!
      钦州车友7562549 关禁闭 已屏蔽
      厉害??
      破车小p 关禁闭 已屏蔽
      牛人啊,还有提个建议,电池是不是可以做成锂电池然后放在主副架的座位下面呢,还有楼主的尾翼什么型号
      k81888_ 关禁闭 已屏蔽
      一个1.6*1米300瓦的板子+箱子够用,太阳能板当盖子,双电瓶限流充电也行
      2022-12-05 13:24 来自湖北 回复
      地球0007 关禁闭 已屏蔽
      威麟X5

哇,楼主高人!

感谢分享!

2022-12-31 21:46 来自湖北 回复
      地球0007 关禁闭 已屏蔽
      威麟X5

再次学习!感谢楼主分享!

另,楼主床车已经使用有些时间了,整体效果如何?有哪些需要改进的吗?

2023-02-06 12:01 来自湖北 回复
      南京的肥牛 楼主 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      现在很少上汽车之家了,刚刚装了这个汽车之家的APP,突然又看到这个帖子还在,所以就忍不住露个脸。
      我个人用这个床车在外面跑了九年,每年都不少于1.5万公里。总的感觉是床车还是比较适用的,而且改装也简单。
      另外,你如果真的想在车上解决简单烧饭问题的话,建议你可以加一块电瓶,然后用隔离器,逆变器等等就行了。
      现在锂电池的价格也下来了,体积也小很多,重量也轻,所以可以考虑用锂电池了。
      04-30 20:56 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56