热门 继续折腾,加太阳能板和双电源,再加个床

全部回复 只看楼主

火锅_杠 关禁闭 已屏蔽
楼主 请问你 B 板是怎样测量出来的?那是一块不规则的木板啊!求尺寸谢谢
菜帮煮 关禁闭 已屏蔽
威麟X5
膜拜!!!
阿箭 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友4080261 关禁闭 已屏蔽
    威麟X5
    不是一般的强悍啊 
    上海车友4151528 关禁闭 已屏蔽
    改装的很好,但我这样想,一万块买气罐燃烧或者油炉,那可以烧多少顿呀…

书虫1978 关禁闭 已屏蔽
    瑞麒G5

明眸看世界 2013-1-10 23:51:44 发表在 36楼

物理很差的来问一个问题:电池板不接车上接移动电池再接电饭锅行不?

明版也来这里,呵呵。
    爱家A3 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    真喜欢等改款等破三老去
    lianpox 关禁闭 已屏蔽
    佩服楼主
    lochlock 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    学习了,明年争取入手长城房车

小样好样的 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

肥牛工作室 2013-1-10 15:59:50 发表在 主楼

X5装潢搞完了,按说也就没什么事了。可是我总是有点意犹未尽的感觉,还缺点什么呢?
    一日,中央台播了东北老两口,骑着自己做的太阳能三轮车周游全国的故事,接着,又在论坛上看到也是东北的另外一对老俩口和山东的两口子开车自驾游全国的故事,他们有个共同的特点,就是自己在车上做饭,而山东的不但自己做饭,而且还住宿在车上。呵呵,看得我是非常向往,热血沸腾啊。由此,将X5改造成可以住宿,还可以自己做饭的想法就变得强烈起来。
    有了想法,要变成现实,还是有很长一段路的。从哪里开始着手呢?细细想想,首先开始装行李架吧。因为不管以后搞不搞,或者成功与否,安装个行李架总是可以的。对于用什么样的行李架,如何固定,开始...

肥牛老兄,请给个1500W逆变器的链接,另外还有那个保险底座的链接
    火星上看云 关禁闭 已屏蔽
    楼主你还能再牛B点吗?
    奇瑞就是创新祥和 关禁闭 已屏蔽
    威麟X5
    真棒!
    wgmcz 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    厉害
    山雨森森 关禁闭 已屏蔽
    威麟X5
    原来那个铺花花的车窗是你的
    四川1991 关禁闭 已屏蔽
    必精
    小白菟 关禁闭 已屏蔽

肥牛工作室 2013/01/10 15:59:50 发表在 主楼

X5装潢搞完了,按说也就没什么事了。可是我总是有点意犹未尽的感觉,还缺点什么呢?一日,中央台播了东北老两口,骑着自己做的太阳能三轮车周游全国的故事,接着,又在论坛上看到也是东北的另外一对老俩口和山东的两口子开车自驾游全国的故事,他们有个共同的特点,就是自己在车上做饭,而山东的不但自己做饭,而且还住宿在车上。呵呵,看得我是非常向往,热血沸腾啊。由此,将X5改造成可以住宿,还可以自己做饭的想法就变得强烈起来。有了想法,要变成现实,还是有很长一段路的。从哪里开始着手呢?细细想想,首先开始装行李架吧。因为不管以后搞不搞,或者成功与否,安装个行李架总是可以的。对于用什么样的行李架,如何固定,开始最倾向于...

精彩作业!方案,实施俱全。太能折腾了,nbnb
    shmxixi 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8 PLUS鲲鹏e+
    厉害!
    吊葫芦 关禁闭 已屏蔽

祖国大地高手自在人间啊!

蓑衣茶客 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      66931436 关禁闭 已屏蔽
      好技术
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56