豪华版620CNG首次开卡加气,知识分享,(射精啊)

全部回复 只看楼主

真爱6668 关禁闭 已屏蔽
力帆620
我记得楼主说办加气证只收了10元钱,我今天去办,却收了我255,太黑了。
大个蚂蚁 楼主 关禁闭 已屏蔽
力帆620

真爱6668 2013/09/27 21:11:24 发表在 21楼

我记得楼主说办加气证只收了10元钱,我今天去办,却收了我255,太黑了。

是啊,俺的是原车,到技监局一分钱不用就给证,拿证去办加气卡,工本费10元。别的没有啊
2013-09-27 21:53 回复
lyj1976 关禁闭 已屏蔽
力帆620

大个蚂蚁 2013-9-27 16:10:07 发表在 20楼

直接往卡里续钱就行了

你们那真心不错。我办手续花了550元。真TMD黑。
lyj1976 关禁闭 已屏蔽
力帆620

大个蚂蚁 2013-9-26 08:51:22 发表在 17楼

你的是老款的?我的没有,烧气显示气,烧油显示油,你的和说明书上介绍的一样。

马上4年了,没有注意说明书这一项。不过烧气是气灯亮,并且有几格气量显示,图片上面能看见吧。
djwuji 关禁闭 已屏蔽

能上一下气瓶放哪的图吗?

北京车友7865603 关禁闭 已屏蔽
不错的帖子
那天边的云 关禁闭 已屏蔽
很实用
广州车友8336158 关禁闭 已屏蔽
仪表盘还是帅的 
东莞车友1111660 关禁闭 已屏蔽
射了
东莞车友8770977 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    济南车友5988159 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      汕头车友4369847 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        宝鸡车友6712676 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          东莞车友9085423 关禁闭 已屏蔽

谢谢分享

重庆车友8952200 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            冷刹寒星 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              宿迁车友7187553 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                风飘飘5 关禁闭 已屏蔽
                以一个老车主的身份告诉你们 , 记住了: 绿灯亮时 ,是在燃油的状态 ; 红灯亮时, 是在燃气的状态 。 必须执行 头3000公里烧油的规定 ,对你的发动机有很大的好处, 以后你们就明白了。 油表, 在烧油的时候 ,显示的是: 燃油量 ; 在烧气时, 显示的是燃气量。当你的气罐里的燃气量严重不足时,灯就会由红色直接变成绿色。油气是自动转换的,不用用手去按。到了一定的温度,就自动转换了,不用去管它,免得开车时分心啊。
                西贝长青 关禁闭 已屏蔽
                力帆620

楼主那里的?多少钱入手的
                大个蚂蚁 楼主 关禁闭 已屏蔽
                力帆620

风飘飘5 2013-11-7 15:18:56 发表在 38楼

以一个老车主的身份告诉你们 , 记住了: 绿灯亮时 ,是在燃油的状态 ; 红灯亮时, 是在燃气的状态 。 必须执行 头3000公里烧油的规定 ,对你的发动机有很大的好处, 以后你们就明白了。 油表, 在烧油的时候 ,显示的是: 燃油量 ; 在烧气时, 显示的是燃气量。当你的气罐里的燃气量严重不足时,灯就会由红色直接变成绿色。油气是自动转换的,不用用手去按。到了一定的温度,就自动转换了,不用去管它,免得开车时分心啊。

老师傅言词正确,俺的在气罐气不足时,油表显示条闪烁。
                2013-11-08 15:21 回复
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56