豪华版620CNG首次开卡加气,知识分享,(射精啊)

大个蚂蚁 力帆620
0浏览/2013-09-12 17:19
+关注

俺的车3月份入手,因为平时开的少,到今天才跑了2683公里,今天八月初八,大吉大利,不等3000公里了,今天加气开始烧气,感觉烧气真的很爽,没有感觉动力下降,倒显得比烧油开着舒服。论坛里巡视咨询了半天,没有人能给解答一些疑惑,好像都在保密自己的所知,作为汽车之家的一员分子,把我摸索的知识分享给大家,大家多多指教,

这是豪华版620CNG的气、油转换开关,绿灯亮烧油,红灯亮烧气:

不知道大家的是不是这样,没有气量显示灯???(征求见解)

加气队伍很长,今天来的及时,前面就6辆车,

因为首次加气还得登记资料开卡,续费,挺简单的,一会就完,我开卡,那边的工人给加气,没有看加了多少,师傅说我的车首次加,就少加点。但好像加气口的防尘帽没给我装。

这是烧油时候的仪表显示

加完气后,我手动转换烧气状态,没有气量显示灯,但油量显示也变了,烧气行驶中的油量表显示状态,(大家的是这样的吗?)回家途中行驶两公里。

这是转换开关在烧气状态,红灯时亮的,

总结:烧气车的动力自己感觉没有下降多少,反而运行感觉比烧油平稳,疑惑的是:仪表显示:烧油是显示油量,烧气时显示的是气量,不知大家的620是这样吗??望老手给以指点!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

真爱6668 关禁闭 已屏蔽
力帆620

大个蚂蚁 2013/09/12 17:19:35 发表在 主楼

俺的车3月份入手,因为平时开的少,到今天才跑了2683公里,今天八月初八,大吉大利,不等3000公里了,今天加气开始烧气,感觉烧气真的很爽,没有感觉动力下降,倒显得比烧油开着舒服。论坛里巡视咨询了半天,没有人能给解答一些疑惑,好像都在保密自己的所知,作为汽车之家的一员分子,把我摸索的知识分享给大家,大家多多指教,这是豪华版620CNG的气、油转换开关,绿灯亮烧油,红灯亮烧气:不知道大家的是不是这样,没有气量显示灯???(征求见解)加气队伍很长,今天来的及时,前面就6辆车,因为首次加气还得登记资料开卡,续费,挺简单的,一会就完,我开卡,那边的工人给加气,没有看加了多少,师傅说我的车首次加,就少...

先学习一下
2013-09-12 20:17 回复
跟着感觉来 关禁闭 已屏蔽
我的09年9月车,有气量表共五个格子显示不会在烧气时显示有少。一样的
2013-09-12 20:18 回复
大个蚂蚁 楼主 关禁闭 已屏蔽
力帆620

我的车今年3月份买的,和油量一样,减少啊。大家议论一下

2013-09-13 08:20 回复
畅快2009 关禁闭 已屏蔽
力帆620
此主帖已经被畅快2009设为精华帖

帖子标题:豪华版620CNG首次开卡加气,知识分享,(射精啊)

精华理由:不错很好
湿乐老衲 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主分享,先学习一下,打算后面跟进,楼主你也开了几个月了,有传说中的小毛病,有没有一些不好解决的问题,我真心想搞一辆,还有楼主多少钱入手的,可以透露一下吗
西贝长青 关禁闭 已屏蔽
力帆620
和我的一样!就是这样油、气共用一个表
力帆620

西贝长青 2013-9-13 21:59:58 发表在 6楼

和我的一样!就是这样油、气共用一个表

油气是自动转换还是手动按下转换???请指教
2013-09-14 08:22 回复
力帆620CNG银色 关禁闭 已屏蔽
一样,人多了就不同了,一两个人没有什么区别,爬个坡试下
一路上有你2010 关禁闭 已屏蔽
新款CNG车就是这样的。
晋城车友6409019 关禁闭 已屏蔽
开了一年多的的油汽力帆620朋友告诉你,你的很正常我的也是,因为我们的是最先进的技术.
西贝长青 关禁闭 已屏蔽
力帆620

大个蚂蚁 2013/09/14 08:22:53 发表在 7楼

油气是自动转换还是手动按下转换???请指教

按下转换开关等水温上升二格后转速到1千8百转自动转成烧气
lyj1976 关禁闭 已屏蔽
力帆620

大个蚂蚁 2013-9-12 17:19:35 发表在 主楼

俺的车3月份入手,因为平时开的少,到今天才跑了2683公里,今天八月初八,大吉大利,不等3000公里了,今天加气开始烧气,感觉烧气真的很爽,没有感觉动力下降,倒显得比烧油开着舒服。论坛里巡视咨询了半天,没有人能给解答一些疑惑,好像都在保密自己的所知,作为汽车之家的一员分子,把我摸索的知识分享给大家,大家多多指教,
这是豪华版620CNG的气、油转换开关,绿灯亮烧油,红灯亮烧气:
因为首次加气还得登记资料开卡,续费,挺简单的,一会就完,我开卡,那边的工人给加气,没有看加了多少,师傅说我的车首次...

我以前买的有气量灯
石家庄车友6462611 关禁闭 已屏蔽
我的情况和楼主的情况一样,加完气也没给防尘帽,我建了一个620CNG的群,大家有兴趣的话进来讨论讨论呗!群号:

石家庄车友6462611 关禁闭 已屏蔽

大个蚂蚁 2013-9-12 17:19:35 发表在 主楼

因为首次加气还得登记资料开卡,续费,挺简单的,一会就完,我开卡,那边的工人给加气,没有看加了多少,师傅说我的车首次...

我的也是620CNG ,我建了一个群,群号:325062005,希望大家踊跃加入,共同探讨620CNG!
力帆620

大个蚂蚁 2013/09/12 17:19:35 发表在 主楼

俺的车3月份入手,因为平时开的少,到今天才跑了2683公里,今天八月初八,大吉大利,不等3000公里了,今天加气开始烧气,感觉烧气真的很爽,没有感觉动力下降,倒显得比烧油开着舒服。论坛里巡视咨询了半天,没有人能给解答一些疑惑,好像都在保密自己的所知,作为汽车之家的一员分子,把我摸索的知识分享给大家,大家多多指教,这是豪华版620CNG的气、油转换开关,绿灯亮烧油,红灯亮烧气:不知道大家的是不是这样,没有气量显示灯???(征求见解)加气队伍很长,今天来的及时,前面就6辆车,因为首次加气还得登记资料开卡,续费,挺简单的,一会就完,我开卡,那边的工人给加气,没有看加了多少,师傅说我的车首次加,就少...

问楼主,我的也是双燃料豪华型,13年4月的车,现在还在烧油磨合,未加过气,但是我的好像就是红灯亮。到底红灯亮是烧油还是烧气?
力帆620

真爱6668 2013-9-25 21:48:25 发表在 15楼

问楼主,我的也是双燃料豪华型,13年4月的车,现在还在烧油磨合,未加过气,但是我的好像就是红灯亮。到底红灯亮是烧油还是烧气?

我的是烧油绿灯,烧气红灯,欢迎商讨。
2013-09-26 08:49 回复
力帆620

lyj1976 2013-9-23 10:18:44 发表在 12楼

我以前买的有气量灯

你的是老款的?我的没有,烧气显示气,烧油显示油,你的和说明书上介绍的一样。
2013-09-26 08:51 回复
力帆620

大个蚂蚁 2013/09/26 08:49:39 发表在 16楼

我的是烧油绿灯,烧气红灯,欢迎商讨。

昨天试了下,按转换开关,结果未加气时,绿灯亮也在烧油,红灯亮也烧油
lyj1976 关禁闭 已屏蔽
力帆620

咨询下,开卡需要什么手续吗,多少钱?我们这黑,开卡好贵。。
力帆620

lyj1976 2013/09/27 11:15:34 发表在 19楼

咨询下,开卡需要什么手续吗,多少钱?我们这黑,开卡好贵。。

直接往卡里续钱就行了
2013-09-27 16:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56