热门 提车10天,浅谈不愉快的感受。

夏天的风89729
0浏览 · 2023-09-10 23:14· 发布于广东
关注
本来当初6月份开始就关注这车,对比完零跑C11银河L7后面还是选择了深蓝,当时在车友群里知道深圳准备会有有车补,刚好本地的经销商没什么优惠,赠品都不多,就直接线上找了直营店的销售订车。
9月1号提车从深圳开回家里,当天就出现了动力系统故障警示灯。

回来当晚就发现随车充充电也充不了,插上去不到10分钟就自己灭了,本来以为是自己没接地线的问题,后来找电工来检查,线路没问题,地线完整,电线电压也够,那就是车的问题?
然后停车一直没动,4号去上完牌去外面贴膜,贴完膜不止动力系统故障,车都不能动了。10分钟左右又能启动,就开去了当地的售后看过以后就给我说故障误报,消了故障码就给我继续开了。

第二天5号开车想去充电桩充电,一开车出门就又显示了动力系统故障警示灯,本来以为也是误报,后面去到充电站一插充电桩,显示读码错误,以为充电桩有问题就想换台,一上车又开始开不动了,当时挂D档是后退,挂R档也是后退,直接都懵了,没办法就打电话给4S店售后救援了,等来到后搞了半天根本就啥也不懂,还是车自己恢复能开才开去的4S店。

目前为止,现在还在4S店的售后那里放着还在维修,已经6天了,提车10天,在四儿子店的售后就放了7天。
当初千挑万选的车现在真是各种不愉悦,当初以为深蓝背靠长安怎么说也是个老品牌,质量应该杠杠的,最终放弃了零跑C11和银河L7选择了这车,现在是也不知道究竟是不是后悔的感觉。
现在我也在等着他们的回复,后续的究竟出现了什么问题我也会更新在帖子里,只奉劝各位三思而后行。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

夏天的风89729 楼主 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
最后是换了充电控制模块,修了7天,说是里面哪里进水了,弄到模块烧了,我都有点怀疑是不是车的防水有点问题,也只能怪自己运气不好。
2023-09-12 10:10 回复
原账号凭啥封了 关禁闭 已屏蔽

这车这么垃圾,10万块卖给我吧

全部回复 只看楼主

Jackysong1183 关禁闭 已屏蔽
是不是哦
2023-09-11 00:44 来自重庆 回复
原账号凭啥封了 关禁闭 已屏蔽

这车这么垃圾,10万块卖给我吧

2023-09-11 16:39 来自浙江 回复
常州车友2738887 关禁闭 已屏蔽

才下了订单,看了这个信息很是担忧!有厂方的人在这群里吗?能不能出来解释一下啊!

2023-09-11 19:22 来自江苏 回复
崬Don 关禁闭 已屏蔽
我去,今天刚订!
2023-09-11 22:01 来自广东 回复
oigcsups 关禁闭 已屏蔽
看了心里拔凉拔凉滴
2023-09-12 03:26 来自广东 回复
准备0成本跑路了 关禁闭 已屏蔽

感觉好像中奖了一样,所以刚开始批次的车主就是小白鼠,没办法,运气好就好,运气差就真的倒霉

2023-09-12 07:51 来自江苏 回复
圣手颗粒 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

继续关注

2023-09-12 08:57 来自山东 回复
wcswcs4 关禁闭 已屏蔽
翼神

的确是够心烦地。一般来说应是车机os的问题吧?

2023-09-12 08:58 来自陕西 回复
深蓝S7
最后是换了充电控制模块,修了7天,说是里面哪里进水了,弄到模块烧了,我都有点怀疑是不是车的防水有点问题,也只能怪自己运气不好。
2023-09-12 10:10 来自广东 回复
黄飞虎_ 关禁闭 已屏蔽

感觉是中奖了吧,这种情形退车回厂再造吧,还修什么修?

2023-09-12 16:29 来自河北 回复
孤舟萍踪1 关禁闭 已屏蔽
我正在关注这个车,这故障产生的原因找到了吗?
2023-09-12 19:59 来自重庆 回复
耗子也疯狂hh 关禁闭 已屏蔽
中奖了
2023-09-12 20:22 来自江苏 回复
手机用户沪平 关禁闭 已屏蔽
博主是车黑吧。我周一刚提的车,没任何问题,今天充电、加油,一切都很正常。
2023-09-12 21:44 来自上海 回复
Taomikejack 关禁闭 已屏蔽
百年福特,毁于长安,长安造车也就那样了
2023-09-12 22:40 来自浙江 回复
六溜 关禁闭 已屏蔽
8万块当***卖给我吧
2023-09-14 12:51 来自江苏 回复
icecoat 关禁闭 已屏蔽

艾玛,你这要是发头条上去,指定说你车黑,说你是个站不起来的“人”

2023-09-14 15:32 来自浙江 回复
wangludadi 关禁闭 已屏蔽
我也刚提的,有两次报右边那个黄色的警,发动机报警
2023-09-14 15:59 来自江苏 回复
wangludadi 关禁闭 已屏蔽
请问下大家,这个黄色的发动机故障灯大家遇到过吗?我是路边停车等待时候遇到的,刚提车不到一个月
2023-09-14 16:06 来自江苏 回复
深蓝S7
告诫各位车友和准车友
1、贴膜最好还是一键下电,这车防水没有想象的那么好,我第一天提车就出现动力系统故障灯就是在雨天提的车,而且还是小雨。
2、有故障灯亮了及时拍照留底,屏幕有时间和日期,避免后面扯皮,不管你是不是刚提的,再找售前已经没用了,及时找售后处理。
3、深蓝管家没那么好用,重大问题直接打12315。
2023-09-14 19:18 来自广东 回复
朱欣欣123 关禁闭 已屏蔽
马上首了,我开着没什么问题,很舒服呀,你中奖了
2023-09-15 05:31 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56