热门 提车10天,浅谈不愉快的感受。

精彩评论

夏天的风89729 楼主 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
最后是换了充电控制模块,修了7天,说是里面哪里进水了,弄到模块烧了,我都有点怀疑是不是车的防水有点问题,也只能怪自己运气不好。
2023-09-12 10:10 回复
原账号凭啥封了 关禁闭 已屏蔽

这车这么垃圾,10万块卖给我吧

全部回复 只看楼主

之家车友5849179 关禁闭 已屏蔽
可以。我放弃了这个品牌
2023-09-15 09:52 来自浙江 回复
A吴泓乐 关禁闭 已屏蔽
用量,唉~专门宰00后小奶狗
2023-09-16 08:02 来自海南 回复
A吴泓乐 关禁闭 已屏蔽
都是耐热用户买,买了都后悔
2023-09-16 08:03 来自海南 回复
心之所往念念不忘 关禁闭 已屏蔽
记得索要维修单,同故障出现三次可以提要求了。不过我觉得这个应该是个例,只要售后解决好,不推诿,处理好就行。
2023-09-16 11:51 来自河南 回复
狩猎者5655 关禁闭 已屏蔽
瞧你选的这几个车一看就不是买车而是买新鲜
2023-09-18 09:07 来自北京 回复
晨星2821 关禁闭 已屏蔽
s7和新款sl03推荐哪个呀,想入手一台
2023-09-18 11:38 来自陕西 回复
上海车友2300597 关禁闭 已屏蔽
买比亚迪,长城,新款车不考虑,要买也要过了试用期2以后
2023-09-18 12:57 来自江苏 回复
瘦160改名 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-18 16:58 来自江苏
    瘦160改名 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-09-18 17:00 来自江苏
      保定车友5954832 关禁闭 已屏蔽
      我也出现过故障灯
      2023-09-19 03:02 来自广东 回复
      深雅迪蓝博基尼 关禁闭 已屏蔽
      现在的车就是大型电子产品。更新迭代快。故障率肯定会有。
      2023-09-19 08:41 来自广东 回复
      4rihwb 关禁闭 已屏蔽

国产还是吉利和长城、奇瑞品控严格一些感觉稍微质量好一点。

2023-09-19 13:44 来自湖北 回复
      nicecarok 关禁闭 已屏蔽
      银河L7
      你幸好当时没选银河,银河更垃圾
      2023-09-20 20:43 来自广东 回复
      红尘1519 关禁闭 已屏蔽
      深蓝S7
      这种情况很少很少,基本上属于中大奖,厂家应该给了安慰奖吧
      2023-09-21 09:56 来自重庆 回复
      Yeeshai 关禁闭 已屏蔽
      艾力绅

既然有故障码,为什么不第一时间去维修站?

2023-09-21 10:21 来自重庆 回复
      渭南车友7852850 关禁闭 已屏蔽
      放弃这个什么蓝
      2023-09-21 16:43 来自陕西 回复
      stevenyangjia 关禁闭 已屏蔽
      混动的故障明显要多
      2023-09-22 07:28 来自重庆 回复
      荷包蛋炒饭米粒 关禁闭 已屏蔽
      欧拉黑猫
      如果换配件就能彻底解决的就不算什么了,车本身没问题,只是配件次品率不低,这种配件应该不是自产的,采购有问题!我也一直在看这个车,但是现在刚上市不敢下手,怕小问题多,就算都免费换修,那时间呢!耗不起,虽然我时间多的是,但没必要耗这上面啊,对吧!真配服那些预售就下订,吃螃蟹的话勇气可嘉!我至少得等半年才敢出手,就算到时候权益没预售时多也算了,不想给车厂当小白鼠,更不想为了那什么权益给它们拉人头,反正深蓝这波骚操作劝退了不少人
      2023-09-22 08:28 来自浙江 回复
      南宁车友1534901水哥 关禁闭 已屏蔽
      走到店门口,看到你的帖子,果断回头。
      2023-09-22 14:36 来自广西 回复
      黄子进 关禁闭 已屏蔽
      是新车,4s店买的这种概率很低。如果是买的二手新车,故障率较高。因为最早有一批车处理给二手了。
      2023-09-22 20:30 来自四川 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56