【SPINchen】本田自Today用车小记

spinchen 凯越
0浏览/2018-03-27 11:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

说起来,这台本田自由其实是几个月前我家先生瞒着我偷偷买的周年礼物,这之前我压根都不知道自己名下还有一台京A的小摩托??
        但是当我第一眼看到它的时候,那感觉怎么形容呢……这台小车实在是太可爱了吧!Vintage look 的车身,圆圆大大的头灯还有黑白的配色,像极了我家的警长猫[表情]     
        兴高采烈地把小车从地下车库推上了楼摆在了客厅里,就一脸花痴样目不转睛地端详着它直到半夜都不舍得去睡觉。
         然而那时我还没有摩托车本,所以只能看并不能骑出门。而且离当年拿C1本已经过去了八年时间,要重新再考一遍还真的是有点不情愿。
         虽然如此出于对小车的喜爱我还是硬着头皮去附近驾校报了摩托车班的名。用了大概两个月时间顺利增驾了D本,科目一二三四全部100分[表情],虽然这期间我连教练是谁都不知道,路考的时候的三轮摩托车压根也没有人教,等于花了1500元完全自学??
         等拿到车本的时候北京又入冬了,开车出门都冻的瑟瑟发抖的我更不会去骑摩托啦,所以就把车子的电瓶摘了放在车库里开始敲碗等春天。
          最近北京终于回暖啦,可以愉快的骑小车了。给小车细心的打扮了一番,装上原装的风挡,贴了我家猫咪的贴纸,还换了kitaco的减震(其实都是我家先生帮我换的,然而由于体重不够重,kitaco的减震太硬,过高点儿的减速带人都起飞了,所以无奈又换了回去)[表情]
           不过等真的骑上路一阵子才知道,真正路上最怂的就是本分骑车的人了,满大街都是逆行乱窜的电瓶车,等红灯的时候还会被一些缺乏常识的司机别和加塞,然而除了保持微笑并没有什么办法。这要是换做开车的我,碰到流氓司机的话我是绝对不会让步的 。不过我相信以后心态还是会越来越好的吧  
        所以总结下来还是果然开车最安全最轻松啊

北京的春天

骑车来吃堡包

我家猫咪的贴纸

我家猫咪的配套T恤

remove before flight

其实是一枚摆拍用的小头盔

猫咪出场啦

造反啦?!喵喵喵

家里另外一台相同配色的包里小箱货

吃脚脚

其实裙摆上是家里的四只猫

是不是特别的般配

好奇宝宝们

这个才是平时骑车时戴的头盔啦,虽然是碳纤维的,但是也好重啊

50cc versus 600cc....吃灰都吃不到....

北京的春天骑一会儿就都是土

发动机舱

右边是原车的减震

正在练习三轮摩托车,也许将来我也可以拉货了呢

老司机

两台相同配色的小车车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

固特异老傅 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
很卡通
2018-03-27 11:24 回复
Dora_A_Dream 关禁闭 已屏蔽
福克斯
拍得一手好照片。
2018-03-27 11:30 回复
迷幻擎天 关禁闭 已屏蔽
英朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    皮匠王 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

spinchen 2018/03/27 11:19:41 发表在 主楼

说起来,这台本田自由其实是几个月前我家先生瞒着我偷偷买的周年礼物,这之前我压根都不知道自己名下还有一台京A的小摩托??        但是当我第一眼看到它的时候,那感觉怎么形容呢……这台小车实在是太可爱了吧!Vintage look 的车身,圆圆大大的头灯还有黑白的配色,像极了我家的警长猫[表情]        ...

红人馆路上的萌妹子
    外壳 关禁闭 已屏蔽
    大切诺基(进口)
    所有的衣服上都有猫
    forever_2019 关禁闭 已屏蔽
    这车多钱啊 同北京
    abc回忆 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    回头率一定很高
    义气风发 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    棒棒的~~~一辆自由、一辆小鸡!!
    spinchen 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯越

畩嘫嬡沵 2018/03/27 12:08:53 发表在 8楼

棒棒的~~~一辆自由、一辆小鸡!!

其实还有两辆四轮的一辆两轮的,但是都没有这俩可爱
    2018-03-27 12:24 回复
    凯越

abc回忆 2018/03/27 12:02:21 发表在 7楼

回头率一定很高

大部分人都以为是电瓶车。。。
    2018-03-27 12:24 回复
    凯越

forever_2019 2018/03/27 11:52:02 发表在 6楼

这车多钱啊 同北京

裸车6000的样子,加上牌的话就几万块吧
    2018-03-27 12:26 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    凯越

外壳 2018/03/27 11:39:02 发表在 5楼

所有的衣服上都有猫

猫奴
    凯越

皮匠王 2018/03/27 11:35:26 发表在 4楼

红人馆路上的萌妹子

谢谢!
    凯越

Dora_A_Dream 2018/03/27 11:30:53 发表在 板凳

拍得一手好照片。

骑车带相机还真是不方便。。。只好背个小无反拍拍
    2018-03-27 12:27 回复
    神气活现的老妙 关禁闭 已屏蔽
    奥迪TT RS
    此主帖已经被神气活现的老妙设为精华帖

帖子标题:【SPINchen】本田自由Today用车小记

精华理由:谢谢分享
    终极摩的佬 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    火钳刘明
    水手2013666 关禁闭 已屏蔽
    苒苒爸爸 关禁闭 已屏蔽
    很会拍,不过有几张P得轮胎都浮空了
    hajkj 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    这么多猫
    凯越

苒苒爸爸 2018/03/27 13:52:18 发表在 18楼

很会拍,不过有几张P得轮胎都浮空了

轮胎腾空不是p的,是因为撑了架子啊
    2018-03-27 14:38 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56