300 Sport 反派绅士的深秋随拍

精彩评论

就可以Vincent 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
这文章很用心

全部回复 只看楼主

深圳车友4732555 关禁闭 已屏蔽
NEVILLE楠 关禁闭 已屏蔽
发现神行
好毒啊
刘京强 关禁闭 已屏蔽
前脸那么美 ***股那么丑
猫的作物 关禁闭 已屏蔽
胜达
小人可以
星巴克喝啤酒 关禁闭 已屏蔽
LEON

LittleFinger1210 2019/11/21 16:44:28 发表在 40楼

我试的340p的V6机械增压,除了发动机噪音有点大其他都还好,毕竟机增比较线性,开起来和我以前的自吸也比较像。FP性价比高一点吧,就是后排乘客可能会投诉太颠

我试的2.0的,v6当然比四缸好啊。不过进口捷豹的操控的确不错
an4bkz5o2n3 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    M2CHS 关禁闭 已屏蔽

LittleFinger1210 2019/11/21 08:20:41 发表在 25楼

没错,这次本来也想换星脉340P的毕竟V6,但是试了几次下来感觉比FP笨重,起步抬头刹车点头也太明显了主要性价比不高

路虎又是另外一种驾驶感了,星脉不如发现5.性价比很高。
    NB_666 关禁闭 已屏蔽

LittleFinger1210 2019/11/21 09:09:41 发表在 28楼

五一,星脉贵十一二w却还是机械仪表、没有高配的空气悬挂总觉得不值

考虑到家用的舒适性,放弃了FP,五一点二入了途锐国五锐翼,但内心永远忘不了捷豹,恭喜楼主入手300s。
    LittleFinger1210 楼主 关禁闭 已屏蔽
    捷豹F-PACE

NB_666 2019/11/22 02:13:26 发表在 48楼

考虑到家用的舒适性,放弃了FP,五一点二入了途锐国五锐翼,但内心永远忘不了捷豹,恭喜楼主入手300s。

谢谢,途锐也是好车,既然买了就好好享受吧
    2019-11-22 08:28 回复
    捷豹F-PACE

M2CHS 2019/11/22 00:09:58 发表在 47楼

路虎又是另外一种驾驶感了,星脉不如发现5.性价比很高。

是的,路虎感觉稳重一点,但没了空气悬架的星脉总觉得缺了点什么
    2019-11-22 08:30 回复
    woshibss 关禁闭 已屏蔽
    坏男人都开捷豹,我就是被这广告洗了闹
    捷豹F-PACE

woshibss 2019/11/22 10:01:13 发表在 51楼

坏男人都开捷豹,我就是被这广告洗了闹

捷豹的广告拍的都很有水平
    2019-11-22 10:01 回复
    帅就一个字呀 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    试驾的时候玻璃都关上了,但是还是感觉很吵,是因为什么?开起来确实不错
    捷豹F-PACE

as5flj67n 2019/11/22 13:12:36 发表在 53楼

试驾的时候玻璃都关上了,但是还是感觉很吵,是因为什么?开起来确实不错

是不是天窗没关啊...其实觉得还好啊
    2019-11-22 15:16 回复
    Mr阿克 关禁闭 已屏蔽
    捷豹F-PACE
    16款六缸运动路过点赞,准备去整一件新衣
    捷豹F-PACE

Mr阿克 2019/11/22 19:37:40 发表在 55楼

16款六缸运动路过点赞,准备去整一件新衣

哈哈 6缸还是香,4缸怠速抖动无法避免
    2019-11-22 19:55 回复
    温州车友2748811 关禁闭 已屏蔽
    马自达3
    天窗能开吗
    Mr阿克 关禁闭 已屏蔽
    捷豹F-PACE

LittleFinger1210 2019/11/22 19:55:24 发表在 56楼

哈哈 6缸还是香,4缸怠速抖动无法避免

机增介入一样有顿挫感,打算出保以后去刷一下
    ac2n9pawg 关禁闭 已屏蔽
    落地多少?
    捷豹F-PACE

A司令 2019/11/22 20:58:33 发表在 57楼

天窗能开吗

可以啊...
    2019-11-22 23:33 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56