300 Sport 反派绅士的深秋随拍

精彩评论

就可以Vincent 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
这文章很用心

全部回复 只看楼主

M2CHS 关禁闭 已屏蔽

LittleFinger1210 2019/11/20 19:56:29 发表在 10楼

刚提没有猛踩,市区绝对够用了,还没上过高速,不过我之前的车子是351匹的,后段加速绝对猛

你之前的车子是G37?
M2CHS 关禁闭 已屏蔽

星巴克喝啤酒 2019/11/20 23:43:22 发表在 19楼

351,啥车噢,这么猛

楼主喜欢小众,6缸,351匹,应该是vq37hr发动机的G37或者继任的Q50。
Rgq2006 关禁闭 已屏蔽
轮圈是自己改的吧?
LittleFinger1210 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE

M2CHS 2019/11/21 06:30:34 发表在 21楼

你之前的车子是G37?

Q50S
2019-11-21 08:19 回复
捷豹F-PACE

M2CHS 2019/11/21 06:34:50 发表在 22楼

楼主喜欢小众,6缸,351匹,应该是vq37hr发动机的G37或者继任的Q50。

没错,这次本来也想换星脉340P的毕竟V6,但是试了几次下来感觉比FP笨重,起步抬头刹车点头也太明显了主要性价比不高
2019-11-21 08:20 回复
捷豹F-PACE

Rgq2006 2019/11/21 07:12:12 发表在 23楼

轮圈是自己改的吧?

原厂标配的
2019-11-21 08:21 回复
南京8989 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN

LittleFinger1210 2019/11/21 08:20:41 发表在 25楼

没错,这次本来也想换星脉340P的毕竟V6,但是试了几次下来感觉比FP笨重,起步抬头刹车点头也太明显了主要性价比不高

星脉调教没有fp运动,选择没错,多少落地啊,楼主,很帅,尤其是20的大脚
捷豹F-PACE

Wangyuan20131012 2019/11/21 08:34:58 发表在 27楼

星脉调教没有fp运动,选择没错,多少落地啊,楼主,很帅,尤其是20的大脚

五一,星脉贵十一二w却还是机械仪表、没有高配的空气悬挂总觉得不值
2019-11-21 09:09 回复
black130606279 关禁闭 已屏蔽
帅气
林志浩卖硅胶的 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
这钥匙闹着玩啊,跟我的电动单车一样
枕头分ni一半 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
恭喜啊!喜提爱车,我还在努力的路上
捷豹F-PACE

枕头分ni一半 2019/11/21 09:58:22 发表在 31楼

恭喜啊!喜提爱车,我还在努力的路上

加油
2019-11-21 10:20 回复
南宁车友8241652 关禁闭 已屏蔽
个人感觉那么撩的车 但是排气口有点掉档次
捷豹F-PACE

Wangyuan20131012 2019/11/21 08:34:58 发表在 27楼

价格发不出来,星脉要多十几个,还只是机械仪表,性价比太低,不过操控也不赖。
2019-11-21 10:30 回复
赤色彗星99 关禁闭 已屏蔽
楼主好文采
移不动也联不通 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车很酷耶
蓝天longlong 关禁闭 已屏蔽
落地50
星巴克喝啤酒 关禁闭 已屏蔽
LEON
星脉我也去试驾了,加速无力操控也松松的,无感。捷豹fp我一上手就找到了感觉,和我西雅特一样的感觉,油门轻触就往前窜,悬挂硬硬的,支撑有力,转弯变线不像是在开大车,很有感觉,努力存米吧。
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
捷豹F-PACE

星巴克喝啤酒 2019/11/21 15:54:47 发表在 38楼

星脉我也去试驾了,加速无力操控也松松的,无感。捷豹fp我一上手就找到了感觉,和我西雅特一样的感觉,油门轻触就往前窜,悬挂硬硬的,支撑有力,转弯变线不像是在开大车,很有感觉,努力存米吧。

我试的340p的V6机械增压,除了发动机噪音有点大其他都还好,毕竟机增比较线性,开起来和我以前的自吸也比较像。FP性价比高一点吧,就是后排乘客可能会投诉太颠
2019-11-21 16:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56