吃得苦中苦,立志买X5 — 17款5系车主喜提宝马X5L记!

精彩评论

难得糊涂难得糊涂 关禁闭 已屏蔽

不要听那些动不动就3.0的,那些人是搞心态的。每个人的用车需求不一样,楼主分析没毛病,2.0都绰绰有余,性价比高,市区舒适模式,高速运动模式不要太爽!完全没必要买3.0。家用车买什么3.0?要飙车谁买X5L?市区跑得憋屈,3.0是给那些隔三差五跑高速出差用的。你上3.0是不是可以考虑7系了,或者加点钱上X7。 

版竹是猪 关禁闭 已屏蔽
都预算x7的费用了,怎么都要上3.0t的x5了
当年情太深 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
去上牌前面80台车排队,里面有19台X5,百分之90的2.0的

全部回复 只看楼主

黔南布依族苗族自治州车友8809255 关禁闭 已屏蔽
优惠多少?
01-22 08:39 来自贵州 回复
Bimmer大表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
恭喜提车🎉欢迎加入宝马X5L官方车主俱乐部,我们有全国认证车主群、各省市车主群、购车讨论区。进群请联系群管理员微信:
1、 米妮:Minifangxinbaby
2、信仰之月:snake_moon
01-22 09:26 来自北京 回复
车来人有往 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
恭喜提车,方向盘轻重可以在设置里面调的。
01-22 10:11 来自湖北 回复
syw车行天下 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!
01-22 10:14 来自河南 回复
K0P看台 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
有钱人
01-22 13:28 来自广西 回复
eeeevvvvoooo 关禁闭 已屏蔽

预算100个W,结果买个X5还是2.0的

01-22 13:57 来自天津 回复
ji3l1olc 关禁闭 已屏蔽
伙计100w你买不了GLS所以你的预算只够X7当然要跟你说的一样,确实握了100w
01-22 15:17 来自山东 回复
重庆车友0696818 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,好赞啊,顺便也分享一下我的新车吧
01-22 16:36 来自四川 回复
上海3M顺顺 关禁闭 已屏蔽

01-22 17:53 来自上海 回复
温柔一刀530 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
恭喜恭喜
01-22 22:09 来自云南 回复
萱菲的猪 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
最终我还是选择了 3.0
01-22 23:25 来自江苏 回复
上海车友8818 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    戴墨镜的杰尼龟老大 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅
    恭喜提车,2.0T日常完全够用了
    01-23 00:57 来自黑龙江 回复
    暴龙异族 关禁闭 已屏蔽
    我也定了,跟你一样的座椅,满大街都是,
    01-23 07:27 来自山东 回复
    暴龙异族 关禁闭 已屏蔽
    楼主跟我考虑相同啊,2.0,实在用不上3.0,因为起步时都一样,所以没必要3.0了
    01-23 07:28 来自山东 回复
    李传华7798 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    这个固定踏板会突出来嘛?会比整车宽嘛?2月份到车,也在纠结踏板
    01-23 08:49 来自黑龙江 回复
    爱说实话的小马哥 关禁闭 已屏蔽

后杠那个银色塑料是喷漆还是贴膜?

01-23 09:54 来自山西 回复
    Leondj1983 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    请问x5l哪个配置带魔毯?
    01-23 11:11 来自上海 回复
    德州车友4141520 关禁闭 已屏蔽
    别的没毛病。就是贵了点!
    01-23 13:11 来自陕西 回复
    峰GG1 关禁闭 已屏蔽
    没老款好看啊
    01-23 15:09 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56