吃得苦中苦,立志买X5 — 17款5系车主喜提宝马X5L记!

精彩评论

难得糊涂难得糊涂 关禁闭 已屏蔽

不要听那些动不动就3.0的,那些人是搞心态的。每个人的用车需求不一样,楼主分析没毛病,2.0都绰绰有余,性价比高,市区舒适模式,高速运动模式不要太爽!完全没必要买3.0。家用车买什么3.0?要飙车谁买X5L?市区跑得憋屈,3.0是给那些隔三差五跑高速出差用的。你上3.0是不是可以考虑7系了,或者加点钱上X7。 

版竹是猪 关禁闭 已屏蔽
都预算x7的费用了,怎么都要上3.0t的x5了
当年情太深 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
去上牌前面80台车排队,里面有19台X5,百分之90的2.0的

全部回复 只看楼主

云淡风轻961006 关禁闭 已屏蔽
冠道

恭喜恭喜,梦中情车!我要努力搬砖,哈哈哈哈!

04-16 14:22 来自广东 回复
红尘嘻嘻 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑

请加下 立了什么志 买上 了X 5  我也想立一个

04-29 12:59 来自辽宁 回复
杨毅2013 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

我也是5系,现在也在纠结你提车前的纠结,我还是想换个3.0的,毕竟开了10年的4缸机想换个6缸的再开10年,楼主给点用车后的建议呗

04-29 13:48 来自天津 回复
把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
理想L7

04-29 21:42 来自浙江 回复
王大锤丨丶 关禁闭 已屏蔽
还看了GLS 最后买了辆2.0的X5 你猜真心考虑过入手GLS的人会正眼看一眼X5吗
04-29 23:35 来自山东 回复
南宁车友6035437 关禁闭 已屏蔽
17款5系处理了多少钱啊?
04-30 06:14 来自广西 回复
詹二邦 关禁闭 已屏蔽

05-05 22:57 来自广东 回复
中山666 关禁闭 已屏蔽

留个脚印

05-06 17:58 来自广东 回复
vole 关禁闭 已屏蔽

x7和x5一个价?搞笑吧?那怎么不买3.0,2.0哪有力。

一天前 来自广东 回复
成都车友2690644 关禁闭 已屏蔽
开了X5.感觉5系方向太重了
一天前 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56