吃得苦中苦,立志买X5 — 17款5系车主喜提宝马X5L记!

精彩评论

难得糊涂难得糊涂 关禁闭 已屏蔽

不要听那些动不动就3.0的,那些人是搞心态的。每个人的用车需求不一样,楼主分析没毛病,2.0都绰绰有余,性价比高,市区舒适模式,高速运动模式不要太爽!完全没必要买3.0。家用车买什么3.0?要飙车谁买X5L?市区跑得憋屈,3.0是给那些隔三差五跑高速出差用的。你上3.0是不是可以考虑7系了,或者加点钱上X7。 

版竹是猪 关禁闭 已屏蔽
都预算x7的费用了,怎么都要上3.0t的x5了
当年情太深 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
去上牌前面80台车排队,里面有19台X5,百分之90的2.0的

全部回复 只看楼主

Cq风哥 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜
01-20 20:17 来自重庆 回复
笑傲小人生 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
恭喜提车
01-20 21:47 来自天津 回复
2022我们要很幸福 关禁闭 已屏蔽
方为人上人,励志要买牧马人!
01-20 22:29 来自江苏 回复
开始出发GoGoGo 关禁闭 已屏蔽
揽胜
只能说3.0更像X5
01-20 22:50 来自河南 回复
萃梦想 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
735贷款能到75?这么夸张啊
01-20 23:47 来自广东 回复
萃梦想 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
是福安宝源行提的车么
01-20 23:48 来自广东 回复
先来逛逛车 关禁闭 已屏蔽
看x7和GLS然后买2.0的X5属实有点低调啊
01-21 01:42 来自河北 回复
果粒橙918 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜🎉999
01-21 07:30 来自上海 回复
MosenLoveMolly 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
我买的摩天灰
01-21 09:42 来自山东 回复
难得糊涂难得糊涂 关禁闭 已屏蔽

不要听那些动不动就3.0的,那些人是搞心态的。每个人的用车需求不一样,楼主分析没毛病,2.0都绰绰有余,性价比高,市区舒适模式,高速运动模式不要太爽!完全没必要买3.0。家用车买什么3.0?要飙车谁买X5L?市区跑得憋屈,3.0是给那些隔三差五跑高速出差用的。你上3.0是不是可以考虑7系了,或者加点钱上X7。 

01-21 10:26 来自浙江 回复
命运乞丐 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
都有100颗了,是我,怎么也是上3.0了,毫不犹豫
01-21 11:06 来自重庆 回复
cs0521 关禁闭 已屏蔽
恭喜!
01-21 11:07 来自广东 回复
华系电车某系小迷弟 关禁闭 已屏蔽
年底了,提了辆油车,呵呵,太LOW了!我等表示:免费给我开几天我都不想去开去加油。
01-21 12:51 来自湖北 回复
南尔通 关禁闭 已屏蔽
固定踏板丑吗?纠结要不要装
01-21 15:44 来自广东 回复
新乡车友5029262 关禁闭 已屏蔽
您落地多少?
01-21 17:10 来自河南 回复
人生不过如此啊 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜!

不少车友都说X5没有5系好开,但图的就是个大:后备箱大、空间大、车高。虽然视野好,也带来盲区大了。

去年在云南租了辆SUV,在一个田地改的临时停车场,转弯碰到石头。后来听旁边当地人说,已经好多辆车碰到这块石头。路况不熟+盲区大,很容易磕碰。

LZ有空多写写5系和X5的差别吧,供我们未换车的参考参考,多谢~~~

01-21 20:43 来自江苏 回复
青臣 关禁闭 已屏蔽
什么颜色
01-21 22:28 来自江西 回复
逍遥510 关禁闭 已屏蔽
60来万的车,你就不会画1000搞个好看的360脚垫
01-21 22:34 来自辽宁 回复
小庸 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

X5的后排真是一言难尽,只有一个杯架还没有点烟器,真是服

冷88881 关禁闭 已屏蔽
老哥做啥生意的
01-22 00:02 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56