受够了新蒙迪欧糟糕的车机

二营长的小黑子
0浏览/2024-04-08 09:29/发布于 江苏
+关注

22年至尊改,江苏溧阳买的。目前2万公里,受够糟糕的车机系统。经常断网,目前90%概率连不上网。这次清明回来的路上开着车载导航,在南京的突然断了,导航切换到离线导航,而离线导航是没有牌照限制条款的。直接导到南京长江大桥。大桥有限制的,仅限南京本地牌,外地牌过一律罚款。去年给4S反应过,没下文。因为4S在我买完车就退网了,改卖极氪了。目前大屏纯粹摆设,我以后绝对不买合资车了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘉兴车友7876877 关禁闭 已屏蔽
这么烂吗,大爷的我刚订车
04-08 11:12 来自浙江 回复
小志歌歌 关禁闭 已屏蔽
4个月8000KM表示从来没有遇到过这种情况。
04-08 12:05 来自广西 回复
庆阳车友6206824 关禁闭 已屏蔽

2.0时尚短屏,一年了2万公里,未出现任何问题。你这可能是概率问题。去附近的4s看看吧。

04-08 15:25 来自甘肃 回复
佛山车友1193346 关禁闭 已屏蔽

我一般导航都是用手机,一万八千多公里了,没有遇到过这种

04-09 11:47 来自广东 回复
达州车友7668617 关禁闭 已屏蔽

是不是需要更新系统?

04-09 11:48 来自山东 回复
45仰望你的美45 关禁闭 已屏蔽
更新下系统
04-09 19:11 来自浙江 回复
JonathanBO 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
投诉
04-09 19:56 来自吉林 回复
蹦嘚儿你个蹦嘚儿哦 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我也2w公里了,车机一次都没出过毛病
04-10 21:26 来自北京 回复
朱海龙1473 关禁闭 已屏蔽
流量造完了吧大哥
04-12 10:03 来自湖北 回复
青岛车友6994429 关禁闭 已屏蔽
7000公里,断过4-5次网。售后也解决不了这个问题。
燨灷 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯
换嘟嘟梁山车机,车机中的王者。不仅提升音质。可玩性更高,能打王者的车机!
04-12 12:56 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
杭州车友3613141 关禁闭 已屏蔽
正打算周末订车
04-13 00:02 来自浙江 回复
akt25cwdd 关禁闭 已屏蔽
16000公里,购车10个月,没有这个情况
04-13 12:08 来自江苏 回复
二营长的小黑子 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天去4S店检测了,说网络模块坏了。需要工作日厂家指导维修,4S店修不了。
04-13 14:48 来自江苏 回复
贵阳车友8920511 关禁闭 已屏蔽
我也打算五一节去谈一下,合适就提
04-13 16:34 来自广东 回复
今天送检,厂家指导。发现是线走在前排电动座椅下面,而座椅每次上车都会移动,把线磨破了,现在重新订了根线。
04-15 16:12 来自江苏 回复
authz6fdy0g 关禁闭 已屏蔽
买车也是运气,我那车什么毛病都没有,车友群里有些车就是各种小毛病。那些买手机的也是,同样的手机,你买来用个五六年都没问题,别人就是各种闪退、毛病。
04-16 13:40 来自四川 回复
龙马精神79685 关禁闭 已屏蔽
重启下就好了
04-17 17:18 来自山东 回复
今天修好了,跟4S店修车师傅请教。是网络模块那根网线的问题,不是座椅移动磨的,不经过座椅,跟座椅没关系。那根线表面看着正常,但用万用表量电阻,阻值无限大,厂家换了根线好了。总结一下,网线头压的时候虚接了,长时间颠簸下来连接处彻底断了,所以连不上网。所以应该是概率问题,不是批次问题。有跟我相同问题的朋友,动手能力强的,可以自己换一根好一点的网线就行。
04-17 18:55 来自江苏 回复
小磊123456789 关禁闭 已屏蔽
我了奥迪常年没信号
04-18 00:27 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56